Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В армии так уже десятилетиями скрывают хищения. Причем зачастую собственноручные хищения. Тут скорее не хищения скрывали, а то что перед этим полмесяца брехали про разгрузку 500 тонн.
А тем временем вывозят на мусорку то , что нельзя восстановить . А ведь там может лежит то , что жду я или вы . А главное таким вот способом покидают ММПО наши айпады и айфоны и другие ценные вещи .
Да, вот бы на ту свалку, на которую они попадут Хотя о чём я?! У наших, а тем более у кавказцев губа не дура. Всё ценное там давно уже по карманам рассовали. Такая ведь возможность беспалевная, как они её упустят?
Ну если всё равно на свалку поедет, конечно нет. А ведь сейчас можно любое ценное, целое отправление стащить, а потом один фиг спишут на пожар. И таких случаев в ближайшее время скорее всего будет уйма.
landre, Вы меня не поняли. Я всегда был против воровства, взяток и всего подобного. Про данное явление (воровство) на почте вообще со огромным недоумением и злобой отношусь. Ввёл бы расстрел для воришек. Одни из поганейших людей.
Или я не так понял смысл представленной Вами ссылки? Вы хотите чтобы я высказал там всё, что о них думаю в полном объёме? Боюсь меня скоро тогда тут забанят, т.к. без нецензурной лексики там будет сложно всё изложить