Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже как-то стыдно становится за свои нетерпеливые звонки по всем инстанциям. Люди делом занимаются, а я их достаю своими проблемами: "где моя посылка, да когда же она придет?
Всем дрям! Мои новости: мелкий пакет Китай экспорт от 11.03.13 - 20.05.13 импорт Москва ПСИ-1; Китай экспорт 26.04 - импорт 20.05 Новосибирск, Китай экспорт 19.04 - импорт 20.05 Оренбург. С ПСИ- жду с нетерпением, я так понимаю она была очевидицей пожара.
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО depp4 ! С этими ожиданиями нервы уже ни к черту. Почитала его комментарии грамотные, спокойные и вы знаете, полегчало. Уже не сомневалась, что моя посылка придет. А то чего только не наслушалась на разных форумах.. Нет бы сразу сюда зайти! Спасибо, depp4, еще раз! :Rose:
А вот и Китай пошёл.... Трекнулся мелкий пакет висевший на экспорте с апреля:
14.04.2013 18:22 China post Передано в страну назначения (Экспорт) Shanghai International (20110600) 20.05.2013 15:16 Russian Post Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Москва PCI-1 (104001)
На самом деле за него не переживал ни капельки, но раз уж не сгорел, то получу так и быть
Я с вами всю дорогу, из-за кустов подглядываю. Посылка из Америки, Russian post standart, через Германию шла. Трек CD..........RU. Импорт 12.05.2013 03:11 104003 Москва PCI-3 Передано таможне 20.05.2013 14:20 104003 Москва PCI-3
Только-что статус изменился, "трекала" весь вечер.
Трекнулась посылка от 12 апреля в Оренбурге. Причем ни импорта, ни таможни в треке нет - сразу "Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 Оренбург PI-1" Ни конечного индекса, ни веса. Вот вроде радость - одна из 20 двинулась, но и переживания опять: все ли там нормально с весом, отправят ли куда надо. Эх, "И силы на исходе и кговоточат ганы..."
Трекнулась посылка от 12 апреля в Оренбурге. Причем ни импорта, ни таможни в треке нет - сразу "Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 Оренбург PI-1" Ни конечного индекса, ни веса. Вот вроде радость - одна из 20 двинулась, но и переживания опять: все ли там нормально с весом, отправят ли куда надо. Эх, "И силы на исходе и кговоточат ганы..."
У меня также было сегодня днем, только с посылкой через Москву, ближе к вечеру появился статус импорта от 17 числа, но без таможни. Подождите, может и у вас появится.
Ребят, у меня тут 1 шальная мысль проскочила: А может пожар был устроен намеренно с целью разгрузить площади? Ведь если посмотреть логически очень удобная тактика: поджигающтся посылки которые не прошли таможню чтобы их не возвращать, всё остальное заливается и вытаскивается на улицу. В итоге имеем: 1) Свободные площади для быстрого разгребания всех завалов 2) часть посылок на улице под предлогом их спасения (ну не могли же они без предлога вытащить их все на улицы под ливень) 3) Экономию на отправлении посылок не прошедших таможню. 4) Абсолютно логичный мараторий на приём МПО из всех стран. Я понимаю что со стороны это выглядит как бред, но если это всё спланировано то это очень хороший план. Просто меня смутило то, что колбасу не разгребать стали, а наоборот добавили. Как будто её разборкой займутся очень не скоро