Когда я спрашивал и когда оплачивал этот планшет не был со статусом Sold out, но магазин вернул деньги, а я понес убытки.
Наверное больше не буду с вами связываться! :(
Добавлено спустя 47 мин. 24 сек. Привет! Магазин сделал мне возврат денег по заказу 130122001083248188. Я заказывал планшет SKU: 175214 и чехол для него SKU: 50826. Из-за того, что планшета нет в наличии за него вернули деньги, но в таком случае мне не нужен и чехол для планшета, который не вышлют. Я хочу отменить заказ чехла и получить полный возврат денег.
Привет! Магазин сделал мне возврат денег по заказу 130122001083248188. Я заказывал планшет SKU: 175214 и чехол для него SKU: 50826. Из-за того, что планшета нет в наличии за него вернули деньги, но в таком случае мне не нужен и чехол для планшета, который не вышлют. Я хочу отменить заказ чехла и получить полный возврат денег.
Поделись Своими чувствами сDX.com! Новый конкурс ко Дню Святого Валентина!
Условия конкурса!
1. В течение недели (28 января по 3 февраля) написать признание в любви своей второй половинке.
Чем оригинальнее, интереснее и искреннее оно будет, тем больше у вас шансов на победу!
2. Выбрать подарок ко Дню Святого Валентина на DX.com
на сумму не более $50.
Указать номер СКУ и ссылку на этот товар ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. 4 февраля будут выбраны 10 финалистов! И начнется голосование за победителей!
Призы!
3 подарочные карты по $50 участникам, набравшим наибольшее количество голосов (лайков) в конкурсе на голосовании и 1 подарочная карта на сумму $20 участнику, чьим постом чаще поделятся (количество ссылок на пост)!
Место!
Публикуйте ваши посты с признанием на стене Мероприятия!
15 мая в 10.00 утра (UTC) начинается ГРАНДИОЗНАЯ распродажа, которая продлится по 20 мая 2013 г. Вы можете сэкономить 50% от стоимости на более чем 40 000 товаров от DX.com!
Хотел купить телефон за 30$, а они уже закончились. Хотя в моей корзине он лежит, а оплатить то что в корзине не разрешает. Система говорит закончились, а что тогда в моей корзине лежит ?
Хотел купить телефон за 30$, а они уже закончились. Хотя в моей корзине он лежит, а оплатить то что в корзине не разрешает. Система говорит закончились, а что тогда в моей корзине лежит ?
В 6 утра по Москве началась, правильно я посчитал? Все интересное раскупили, а там то и было из интересного: планшеты/телефоны, вертолет р/у, wi-fi роутер - и все, вроде. DX - гаденыш! Могли проинформировать потенциальных клиентов, а не дезинформацию по времени начала распродажи/акции писать в теме.
да уж , с этим временем запутали они совсем . Хоть что-то интересное от dx.com за последнее время и такой облом . Хотел купить планшет или телефон , ничего нет уже . Кто нибудь успел купить ? Там по одной единице товара было или несколько ?
Спецом встал по будильнику, взял себе планшет и карту на 32 гб к нему, теперь посмотрим, вышлют или сделают рефанд. Был весьма удивлен тем, что товар в течение аж нескольких минут был в наличии, и почти не лагало. Не чета ГаГа, happy hour и прочим акциям от других магазинов. Правда, вкусного было мало: ардуину, к примеру, я так и не увидел, только езернет-шильд к ней.
"Уважаемый" dx.com, соизволите ли вы дать какие-нибудь комментарии? Вы обещали акцию, рекламировал ее во всех темах - но дали ложные сведения о времени ее проведении! Это новые способы продвижения вашего магазина, и привлечения клиентов? Ваше руководство в курсе вашего "косяка", или этот "косяк" преднамеренный, и с подачи руководства магазина?