Voldmaster
Начинающий
Да, облом, пытался сразу с трех арбузов, не прокатило, больше не буду время тратить.
Оренбург добавьте. Вчера удалось получить скидку. Сегодня нет :(Я не подвох ищу, я не верю в случайности. Пока мы имеем на весь пост-совок двух счастливчиков из одного Волгограда.
Жена завела себе аккаунт и сидела долбила с ноута, я со своего компа и терминалом с рабочего, где другой провайдер. Нигде не стрельнуло :(Да, облом, пытался сразу с трех арбузов, не прокатило, больше не буду время тратить.
Да, братко, а я не то, что на продажу, себе столько всего захотел с 50% скидкой, что по году в вишлисте висело, и пыху на фотик и зарядник универсальный, и осциллограф карманный итдЯ сегодня даже не пытался
Не нашёл вещей до 100 баксов, которые хотел бы купить
У меня со вчерашнего вечера остались корзины висеть, у жены в корзине 14 позиций — ничего не поменялось. Думаю что плановое изменение цен на отдельные позиции.На сайте изменили цены. Быстрее поправляйте до 100$
blink, поздравляю, а по времени на какой минуте купон сработал?
Не твоя война это, сынок. Ложись спать.Блин я уже 3 ночи не сплю( но ни как не получается , все время ошибку выдает, я устал....)))
Не твоя война это, сынок. Ложись спать.
Ненадо, все на месте.С сайта пропало всякое упоминание скидок в 50%