Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DX.com – один из самых крупрных и самых известных оптовых магазинов в Китае и Юго-Восточной Азии. Магазин был основан в 2006 году, его по-праву можно назвать одним из старейших игроков на этом рынке. Раньше его адрес в интернете был dealextreme.com, но, с начала 2012 года, руководство магазина...
www.taker.im
Судя по названию - нам теперь каждый месяц старую-новую тему ждать о "купонах" и "распродажах"? Прямо как тинидиал DX становится - кроме спама на форуме никакого толка, уж извините. Я не рекомендовал бы DX скатываться до такого уровня. И желаю DX взяться за ум, а не страдать ерундой! Я еще раз спрошу: в чем отличие от этой темы, вам ее мало? Вопрос скорее риторического характера.
Я не рекомендовал бы DX скатываться до такого уровня. И желаю DX взяться за ум, а не страдать ерундой! Я еще раз спрошу: в чем отличие от этой темы, вам ее мало? Вопрос скорее риторического характера.
Откуда такие цены дикие? Ему красная цена (тушка + ЗУ + АКБ) 15-17$ Сам фонарь в среднем 8$ стоит, остальное можно докупить на свой вкус - выйдет дешевле чем по вашей "распродаже".