shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

U

unit

Новичок
Баллы
0
Re: Альфа+PayPal или "Пионэры, идите в попу"

Когда вбиваешь карту с адресом, номером и cvv, происходит блокировка $1, я так понял PayPal таким образом проверяет существование карты, в принципе. Затем когда переходишь в «Enroll» и жмешь «Get Number», PayPal пытается списать эти $1.95
А может кто нибудь объяснить -зачем PayPal понадобился 1$ -про него при регистрации ничего не было сказано. Теперь он висит у меня на кредитке, как не проведенная операция больше недели, хотя мне уже провели более поздние транзакции через PayPal- 1$ сумма, конечно, небольшая, но просто так ее дарить тоже нет смысла. :)
1) Может в банке заявить об ошибочном запросе на 1$ или как?
2) $1,95 PayPal обещал вернуть при первой же покупке- у меня уже две было, а что-то я не заметил на счету лишних денег : у кого-нибудь было по другому?

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
unit,

Это уже пора в FAQ вносить. Не было списания, был запрос на резервирование средств (чтобы проверить валидность карты). Через 30 дней сам снимется и этот доллар разблокируется.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Re: Альфа+PayPal или "Пионэры, идите в попу"

2) $1,95 PayPal обещал вернуть при первой же покупке- у меня уже две было, а что-то я не заметил на счету лишних денег : у кого-нибудь было по другому?
У меня палка вернула 1.95 бакса через день. Я уже увидела приход в альфа-клике.

U

unit

Новичок
Баллы
0
unit,

Это уже пора в FAQ вносить. Не было списания, был запрос на резервирование средств (чтобы проверить валидность карты). Через 30 дней сам снимется и этот доллар разблокируется.
Спасибо за разъяснение. А по второму вопросу - насчет $1.95 : PayPal вообще их компенсирует, как обещал при регистрации?

Спасибо за информацию. То есть PayPal в банк их перевел - а я думал деньги эти должны только на счету в системе PayPal остаться и потом быть присоединены к следующему платежу. OK -подожду тогда - может и мне будет счастье :)

U

unit

Новичок
Баллы
0
Все, получил сегодня обратно $1.95 от PayPal на кредитку : вопрос закрыт, всем спасибо :)

I

irqtsk

Новичок
Баллы
0
получил аккаунт на палке - russian (unverified)... при нажатии на get number получаю :arrow: We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

у меня кредитка альфа, типа - классик и виртуал кард от альфа... и что - ни как не пойму... мож кто подскажет что делать???

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
получил аккаунт на палке - russian (unverified)... при нажатии на get number получаю :arrow: We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

у меня кредитка альфа, типа - классик и виртуал кард от альфа... и что - ни как не пойму... мож кто подскажет что делать???
Вводите-то какую карту - типа виза классик или мастеркард вирутал? Мастеркард вирутал должна пройти.

I

irqtsk

Новичок
Баллы
0
пробую и ту и другую... ответ тот же! :)
мнеять карты как-то на хоцца - тем более что они рабочие обе...

R

Romchik

Новичок
Баллы
0

Снизу будет гореть красным, то, что ввел неправильно. Скорее это States - я там писал Moskow. И все прошло успешно!

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Привязал к "палке" карту МС Мass(долл.) с тарифа "Класс".
Все начальные платежи прошли. По "Альфа-клику" узнал заветные 4 цифры. Стал verfied. Регистрация прошла на ура.
Но после первой попытки платежа - акк. залимитили.
Может им карты Альфы не нравятся?

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Привязал к "палке" карту МС Мass(долл.) с тарифа "Класс".
Все начальные платежи прошли. По "Альфа-клику" узнал заветные 4 цифры. Стал verfied. Регистрация прошла на ура.
Но после первой попытки платежа - акк. залимитили.
Может им карты Альфы не нравятся?
Нет. КУРИТЕ ФОРУМ, сколько раз говорить?
Ищи по форуму, как отослать факс с твоими данными (паспорт, права, выписка из банка, ..... и т.д.) и все будет ок. У меня тоже акк залимитили. Ща бросил факс и теперь жду! Как и все мы!

Кстати им Альфа, очень даже нравится! :)

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Да я уже давно всё бросил...
Просто я пытаюсь понять - они всех что ли лимитят, даже после проверки карты?

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Проверка карты, для них ничто... (хотя сам удивлен)... Они лимитят, как я понял почти всех... но все же кто-то проскакивает... Причины этому н енахожу...

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
В моём случае может быть это период времени между снятием 1.95 и вводом мной 4 цифр.кода из выписки.
Я ввел через 2 дня(деньги были заморожены а не переведены), так как никуда не звонил а ждал на интернет-банке. Может у них там автоматом всё происходит: типа снимаем деньги и если через определённый промежуток времени не получем кода транзакции - лимитим.
Можно ведь такое предположить?

Другое предполагаю просто разные наши банки имеют у них разный уровень доверия

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
В моём случае может быть это период времени между снятием 1.95 и вводом мной 4 цифр.кода из выписки.
Я ввел через 2 дня(деньги были заморожены а не переведены), так как никуда не звонил а ждал на интернет-банке. Может у них там автоматом всё происходит: типа снимаем деньги и если через определённый промежуток времени не получем кода транзакции - лимитим.
Можно ведь такое предположить?

Другое предполагаю просто разные наши банки имеют у них разный уровень доверия

Так дружище, зачем тебе предполагать? Есть определенные правила, которым надо придерживаться... не пытайся отиметь PAYPAL - иначе он отымеет тебя!

I

irqtsk

Новичок
Баллы
0
Снизу будет гореть красным, то, что ввел неправильно. Скорее это States - я там писал Moskow. И все прошло успешно!

хоть убейте - не могу понять в чем дело... ничего красным у меня с низу не горит, только одна надпись:

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

ни черта больше сделать не могу! в графе штат я уже указал - Irkutsk... нифига не изменилось... в банке, блин, выходной!..

может это из-за прокси... у кого нибудь возникали такие проблемы :?:

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Разве я писал о том что хотел надурить PalPay???
Наверно вы меня не поняли...
И каких правил в процессе регистрации я не придерживался?

R

Romchik

Новичок
Баллы
0

хоть убейте - не могу понять в чем дело... ничего красным у меня с низу не горит, только одна надпись:

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

ни черта больше сделать не могу! в графе штат я уже указал - Irkutsk... нифига не изменилось... в банке, блин, выходной!..

Короче, ты где то неправильно чего то ввел... Может CVV? Там еще карточку нужно выбрать типа Visa или Master...

может это из-за прокси... у кого нибудь возникали такие проблемы :?:

I

irqtsk

Новичок
Баллы
0
да в том то и дело, что все правильно ввел...

а пока я с этими данными на палке возился произошло следующее -

As part of our security measures, we regularly screen activity in the PayPal system. During a recent screening, we noticed an issue regarding your account.

For your protection, we have limited access to your account until additional security measures can be completed. We apologize for any inconvenience this may cause.

... просто нет слоФФ!

D

DemarH

Новичок
Баллы
0
rever
У меня как раз альфа банковская карточка. В омском банке сделана. Мне все равно в москву звонить ? Что они спросят (чтоб уже быть подготовленным) ?
Расскажи пожалуйста поподробнее. Где региться ? Я так понимаю должно быть это на paypal.ru , но он еще не работает.
Неужто на комовском сайте ?
И еще, на какую карточку надо региться ? На долларовую ? Или рублевую ? Или вообще без разницы ? Тогда как денюжку посылать с рублевого счета, на паловский кошелек в штатах ? Автоконвертация будет ?

Live