А почитать эту ветку с начала - не судьба? Сразу надо кричать, что вы единственный с такой проблемой?позвонил в альфу, спрашиваю - почему палка не берет Вашу карту?? спросили номер карты, удостоверилисть, что это я и говорят - был снят один доллар, а все попытки списать 1,95 получали отказ по требованию свс... на все мои уговоры отключить на время проверку сВВ кода - получил отказ!!! что за фигня такая? неужели никто не сталкивался с этим??? я уверен что все данные в акк палке ввел правильно - уже пробовал их менять... только каждый раз с карты доллар лимитят и ФСЕ!!! что, менять карту???
А почитать эту ветку с начала - не судьба? Сразу надо кричать, что вы единственный с такой проблемой?
А при чем тогда CVV код, а не CVC? У мастеркард виртуал CVC код. Вы его ввели в форме палки? Или у вас виза электрон? Или в вашем городе Альфа выпендрилась и выпустила еще и визу виртуал?А почитать эту ветку с начала - не судьба? Сразу надо кричать, что вы единственный с такой проблемой?
дело в том, что у меня эта шняга происходит с виртуал картой!!!!
А при чем тогда CVV код, а не CVC? У мастеркард виртуал CVC код. Вы его ввели в форме палки? Или у вас виза электрон? Или в вашем городе Альфа выпендрилась и выпустила еще и визу виртуал?[/quote:825f628024][quote:825f628024="raynefan"]А почитать эту ветку с начала - не судьба? Сразу надо кричать, что вы единственный с такой проблемой?
дело в том, что у меня эта шняга происходит с виртуал картой!!!!
Сам не тупи, если не знаешь, о чем речь. Разница между мастеркард и визой - огромная. Виза совсем недавно переложила все риски на банки и Альфа решила обрезать ВСЕ операции в зарубежном и-нете по визе. И дело не в том, что они проверяют CVV2, а в том,что они под этим видом вообще не дают ничего оплачивать в зарубежном и-нете с Визы, даже если ввести в форме CVV2 код можно. А по мастеркард таких ограничей нет. Код безопасности есть, но если сервер продавца не пересылает этот код, банку должно быть на это плевать. Потому что мастеркард не перекладывала риски на банк, и банк может принимать CVC2 код, а может не принимать. Поэтому и мой вопрос был - о какой карте идет речь. О визе, у которой CVV2 код или по мастеркард, у которой CVC2 код.Не тупи, cvv Это тоже что и cvs... просто коды разные.. один хрен код безопасности.
Очень важно, если знать о чем речь. Если у вашей мастеркард проверяется CVC2 код, значит это идиотская инициатива отделения банка в вашем городе. Потому что в Москве по мастеркард нет ограничения на этот код. Объясню на пальцах. По визе классик Альфа-банка я не смогла сделать оплату ни в одном зарубежном онлайн-магазине, а по мастеркард виртуал смогла. Хотя в большинстве магазинов в форме не было даже возможности ввести CVC2 код. Надействительно, raynefan, так ли это важно? на самой катре стоит cvc2... и что??? какого хрена он проверяется??? это карта для расчета в Инете --- и что?.. безопасность хренова...