shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

O

Olha

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где в Альфа-клике должен появиться четырехзначный код транзакции.
Когда захожу в свой счет вижу, что написано:
Заблокировано средств: 2,95 USD
Ни о каких операциях с PayPal не сообщено.
Хотя по e-mail мне сообщили, что Expanded Use Number уже отправлен на мою карту.
Заранее спасибо за инофрмацию. Просто никогда раньше не работала с Альфа-кликом, только подключила.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
По Альфу-чеку мне ничего не приходило, потому что у меня косяки какие-то начались. От старой карты они его отключили, а к новой не успели подключить. Я просто позвонила в поддержку и спросила оператора 4-х значный номер у операции на 1.95 бакса. А в Альфа-клике эта операция через некоторое время появилась. Достаточно быстро. И там номер этот есть. И в тот же день эти 1.95 на счет вернулись с тем же номером.

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где в Альфа-клике должен появиться четырехзначный код транзакции.
Когда захожу в свой счет вижу, что написано:
Заблокировано средств: 2,95 USD
Ни о каких операциях с PayPal не сообщено.
Хотя по e-mail мне сообщили, что Expanded Use Number уже отправлен на мою карту.
Заранее спасибо за инофрмацию. Просто никогда раньше не работала с Альфа-кликом, только подключила.

У тебя сначала блокируют эти средства.
Потом через пару дней снимают и появляется отчёт о транзакции с PayPal на 1.95у.е.
Увидишь, не перепутаешь.
И в этой транзакции ПЕРЕД словом PalPay стоит 4-х значный код!

O

Olha

Новичок
Баллы
0
Спасибо за информацию, буду ждать !

E

Eugene2

Крутой иБаер
Баллы
721
Вопрос такой - зарегился в пайпал с картой VISA сбербанка, все процедуры с 4 знач. числами прошел и получил статус Russian-Verified. Платежи никакие не производил. Потом по личным причинам пришлось с этой картой расстаться навсегда. Тем временем старую удалил и ввел в палку другую карту Visa-Internet от Приватбанка, все схавалось нормально и 1 бакс сняли...НО..как только начал пробовать платить мне выдало сообщения про некий лимит:
To send more than your sending limit, add a Mastercard, Discover, or American Express card and enroll in PayPal's Expanded Use Program.
Неужели все связано с тем, что на этой карте не было 4-х кодовой процедуры??? Если да, то как мне теперь заказать Get Number? Ведь мой аккаунт видится как нормальный, никаких лимитов (якобы)...
В банке говорят что рядом с 1 баксом никаких кодов нет, да и вводить их теперь по сути некуда...чо делать?

спасибо!

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Вопрос такой - зарегился в пайпал с картой VISA сбербанка, все процедуры с 4 знач. числами прошел и получил статус Russian-Verified. Платежи никакие не производил. Потом по личным причинам пришлось с этой картой расстаться навсегда. Тем временем старую удалил и ввел в палку другую карту Visa-Internet от Приватбанка, все схавалось нормально и 1 бакс сняли...НО..как только начал пробовать платить мне выдало сообщения про некий лимит:
To send more than your sending limit, add a Mastercard, Discover, or American Express card and enroll in PayPal's Expanded Use Program.
Неужели все связано с тем, что на этой карте не было 4-х кодовой процедуры??? Если да, то как мне теперь заказать Get Number? Ведь мой аккаунт видится как нормальный, никаких лимитов (якобы)...
В банке говорят что рядом с 1 баксом никаких кодов нет, да и вводить их теперь по сути некуда...чо делать?
спасибо!

Надоело об одном и том же по 40 раз говорить... кури форум

E

Eugene2

Крутой иБаер
Баллы
721
Я повторюсь, что я уже прошел 4х кодовую активацию по прошлой карте! Как мне теперь заставить работать новую карту???? Опций никаких нет на этот случай, я не вижу в моей странице ничего, что бы прояснило ситуацию... Как быть?

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Я повторюсь, что я уже прошел 4х кодовую активацию по прошлой карте! Как мне теперь заставить работать новую карту???? Опций никаких нет на этот случай, я не вижу в моей странице ничего, что бы прояснило ситуацию... Как быть?
Млин, ну сказали же вам – ищите на форуме! Пройти надо процедуру по вводу 4-х значного кода и по ВТОРОЙ карте тоже! И сделать ее потом примари! Войдите в профиль – выберите новую карту и нажмите – получить код.

E

Eugene2

Крутой иБаер
Баллы
721
ДА БЛИН!!!! Нету у меня там такой опции чтобы опять получить 4х значный код! А карту уже давно выставил как Primary - она у меня по сути там одна и есть....

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
ДА БЛИН!!!! Нету у меня там такой опции чтобы опять получить 4х значный код! А карту уже давно выставил как Primary - она у меня по сути там одна и есть....
Внизу списка карт должна быть кнопка.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
raynefan,
Усть, есть. Смотрите внимательно. Сам получал его дважды посредством этой кнопки. :p

O

Olha

Новичок
Баллы
0
Получила четырехзначный код, забила его, код прошел. А теперь меня просят Add Credit Card or Debit Card. Я сначала не поняла, что от меня хотят и опять ввела координаты Mastercard Virtual, что и при регистрации. А мне отвечают, что такая карта уже зарегистрирована на мое имя. Видимо, больше ничего добавлять не надо ? А как узнать, что можно уже совершать покупки на ebay ?

E

Eugene2

Крутой иБаер
Баллы
721
Что никто не может сказать пошагово где эта кнопка? Я НЕ ВИЖУ ЕЁ хоть убейте!!! или мой IE глючит...
Напомню, что мой аккаунт видится как Verified, следовательно получать номер никто вроде не требует...

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Eugene2,
Ну и успокойтесь на этом :p

E

Eugene2

Крутой иБаер
Баллы
721
Какой успокойтесь? Как только начинаю платить пишет:
Чем же мне активировать этот экспандер???? Дядю Васю попрошу?
Неужели тут нет тех, кто использовал несколько карт или заменял одну на другую?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Итак, по порядку.
В Вашем ПП акке слева вверху под Enhance Account
Что написано?
Upgrade acc
Или фигня со словом enroll?
Если второе, жмите туда, на следующй странице будет кнопка, которую Вы не видите.

Проверьте лимиты в настройках. Деньги на карте...

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Получила четырехзначный код, забила его, код прошел. А теперь меня просят Add Credit Card or Debit Card. Я сначала не поняла, что от меня хотят и опять ввела координаты Mastercard Virtual, что и при регистрации. А мне отвечают, что такая карта уже зарегистрирована на мое имя. Видимо, больше ничего добавлять не надо ? А как узнать, что можно уже совершать покупки на ebay ?

Лучшая проверка: это выбрать лот подешевле, договорится с продавцом о возможной блокировки Акка на "Палке" и одновременно подыскать посредника.
Вероятность что залимитят очень высока.

Покупки на аукционе как я понимаю можно было делать и до ввода кода, токо на ограниченую сумму...

E

Eugene2

Крутой иБаер
Баллы
721
Rover,
У меня слева написано Enhance Account, никаких Enroll-ов
Status: Russian - Verified

O

Olha

Новичок
Баллы
0
Вероятность что залимитят очень высока.
Да я планировала как раз недорогие покупки - до 30 долларов.
А от чего зависит, залимитят или нет ? Ох, надеюсь, что нет. А если залимитят, как отправлять факс, если факса в наличии нет ? По e-mail нельзя ? У меня вообще своеобразная ситуация - загранпаспорт давно просрочен, по адресу доставки не прописана. Может, им подойдет оплаченный инвойс от Амазона ? :p

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Для теста оплатил лот коло 20 долл. Все нормально. Товар уже на пути ко мне. Никто не залимитил и тому подобное...

Live