Господа Москвичи, вам проще. Услуга альфа-клик, как и в принципе любая виртуальная карта, или всё что связано с интернетом, предоставляется "Альфа Б. Экспресс", что не есть равно "Альфа Б.".
В "нормальной" поддержке 8-800-2000000 меня отсылали на офис, где выдавали карту, там отсылали в управление филиала "Иркутский" (очень испугавшись слова "интернет" и, видимо, решив что я местный кевин митник), и ТОЛЬКО ТАМ!! - после 3-х потеряных дней и проделанного суммарного пути в 200 км - сказали гениальное - "Мы не альфа экспресс, езжай в Москву". Так что пошла она эта аЛЬФА с такой "поддержкой". По крайней мере здесь.
В начале следующей недели получаю Мастеркард Масс от банка "союз". Обслуживание - 20 долларов в год (меньше чем 600 рублей :twisted

, смс-уведомления о транзакциях входят в обслуживание, но интернет банк у них тоже только в Москве (рргаф 8)). Получу - буду ее делать примари.
Хотя: вчера пришло письмо от той самой куку из палки(подходящий ник, гыгы), которую тут чуть выше постили, с текстом типа "дофига одинаковых жалоб, понять ниче не можем, вот тебе ссылка на форму, опиши подробнее проблему". Как смог, обрисовал про карту в аккаунте, ЦВВ код и всё что про них думаю. Так что может и аЛЬФины поделки заработают. Пусть и верится с трудом, но чем черт не шутит..