shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
У Альфы вообще есть интернет-банкинг?

Очень удобно, на вирутон можно ставить лимит на снятие, а на классике его нет. Это например. Не надо каждый раз менять лимиты на одной карте.
Круто! Это всё можно самому сделать через интернет-банкинг? Это бесплатно?

P.S. А можно смотреть выписки по счету в инете?

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
raynefan, ну зачем же утрировать-то вы бы еще сказали 2-3 дня :) . Скажу Вам по секрету что недавно то же говорили про ближайшие N лет :lol:
Мне не нужно, чтобы палка открывала для русских возможность приема платежей. Я понимаю, это эгоистично с моей стороны. Но, наверно, каждый сам за себя в этом случае.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
В таком случае господа... Что такое АльфаЧек? Что такое Mass? И что такое "АльфаЧек" - заветный номерок?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
OlegK,
Выписки через Альфа клик, перевод между счетами, оплата и т.д. там же.
Насчет лимита, не скажу, не пользовался. Или в офисах или по телефону.

Romchik,
Масс, как я понимаю, это Мастер. Типа Виза классик.
Альфа чек, это смс на телефон относительно изменений на счете, если я ничего не путаю.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Отлично, а от чего нужно получить "Заветный номерок по ЧЕКу"? Что за заветный номерок такой?

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Отлично, а от чего нужно получить "Заветный номерок по ЧЕКу"? Что за заветный номерок такой?
Млин, ну читайте форум-то, сто раз уже это обсуждали! Для верификации акка палка посылает транзакцию на 1.95 бакса с 4-х значным номером, этот номер надо ввести в акке палки. Ну зарегьтесь в палке и все узнаете. 8)

M

mitchbraun

Новичок
Баллы
0
raynefan,
Думаю такие, пользователи, сами себе проблемы создают начиная пользоваться услугами подобного рода.
Romchik,
Вам сюда. http_://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/
И вообще не ленитесь читать. Этим Вы поможите себе избежать многих проблем.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Значит АльфаЧек, после получения "заветного номерка", можно отключать, т.к. он нужен только для верификации палки?
Если так, то хорошо, первый месяц бесплатно, по каждой карте.

piye

piye

Новичок
Баллы
0
Господа Москвичи, вам проще. Услуга альфа-клик, как и в принципе любая виртуальная карта, или всё что связано с интернетом, предоставляется "Альфа Б. Экспресс", что не есть равно "Альфа Б.".

В "нормальной" поддержке 8-800-2000000 меня отсылали на офис, где выдавали карту, там отсылали в управление филиала "Иркутский" (очень испугавшись слова "интернет" и, видимо, решив что я местный кевин митник), и ТОЛЬКО ТАМ!! - после 3-х потеряных дней и проделанного суммарного пути в 200 км - сказали гениальное - "Мы не альфа экспресс, езжай в Москву". Так что пошла она эта аЛЬФА с такой "поддержкой". По крайней мере здесь.

В начале следующей недели получаю Мастеркард Масс от банка "союз". Обслуживание - 20 долларов в год (меньше чем 600 рублей :twisted:), смс-уведомления о транзакциях входят в обслуживание, но интернет банк у них тоже только в Москве (рргаф 8)). Получу - буду ее делать примари.

Хотя: вчера пришло письмо от той самой куку из палки(подходящий ник, гыгы), которую тут чуть выше постили, с текстом типа "дофига одинаковых жалоб, понять ниче не можем, вот тебе ссылка на форму, опиши подробнее проблему". Как смог, обрисовал про карту в аккаунте, ЦВВ код и всё что про них думаю. Так что может и аЛЬФины поделки заработают. Пусть и верится с трудом, но чем черт не шутит..

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Позвольте повторить вопрос..

Значит АльфаЧек, после получения "заветного номерка", можно отключать, т.к. он нужен только для верификации палки?
Если так, то хорошо, первый месяц бесплатно, по каждой карте.

M

mitchbraun

Новичок
Баллы
0
Romchik,
Да, можно. Но Вы тогда увеличиваете шансы остаться без денег и даже не узнать об этом.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Без АЛЬФА ЧЕК все прошло успешно, просто позвонил в банк и мне сказали 4 цыфры...

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Зарегила сегодня новую карту мастеркард виртуал, вроде бы Пайпал заблокировал 1 бакс. Но ни в выписке в интернет-банке, ни на мобильник информации о 1.95 бакса не пришло. Пайпал не отверг карту, но вопрос - когда появляется в интернет-банке эта операция? Через сколько времени? Или звонить в банк и спрашивать эти цифры?

ДОбавление - я позвонила в Альфу, мне сказали, что была операция только на 1 бакс, на 1.95 не было. Что бы это значило?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Блин, народ, мало того что сто раз уже повторили где и как искать этот номер, а слабо прочитать мейл с подробной инструкцией отосланный Paypal'ом ?? Там есть все ответы на ваши вопросы.

Где и когда искать Expanded Use Number:

PayPal has charged a $1.95 USD Expanded Use Fee to your credit card. You can obtain and enter your Expanded Use Number by following the steps below:

1. In the item description section of your next credit card statement, your 4-digit Expanded Number will be printed next to the $1.95 USD PayPal Expanded Use Fee (example, PayPal 1234*(EXPUSE)). Check your next statement to find your unique Expanded Use Number.
2. Go to https://www.paypal.com/MEM-NUMBER and type in your unique Expanded Use Number.If you access your credit card statement online, it may take up to 4 business days for your Expanded Use Number to appear. If you don't have online access to your credit card statement, please wait for your printed statement to arrive in the mail

А вот ответ на ваш вопрос надо ли звонить в саппорт банка чтобы узнать заветные цифры:

PayPal strongly discourages users from calling their credit card companies in order to obtain their PayPal Expanded Use Number before receiving their monthly statements in the mail. If PayPal receives a complaint from Visa, MasterCard, or your card issuer regarding your account, your PayPal account may be permanently closed.

Paypal категорически запрещает связываться с поддержкой вашего банка чтобы узнать эти цифры до появления этих данных в выписках. Вот здесь и кроется одна из причин последующей внезапной блокировки аккаунта после первой же проплаты.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Зарегила сегодня новую карту мастеркард виртуал, вроде бы Пайпал заблокировал 1 бакс. Но ни в выписке в интернет-банке, ни на мобильник информации о 1.95 бакса не пришло. Пайпал не отверг карту, но вопрос - когда появляется в интернет-банке эта операция? Через сколько времени? Или звонить в банк и спрашивать эти цифры?

ДОбавление - я позвонила в Альфу, мне сказали, что была операция только на 1 бакс, на 1.95 не было. Что бы это значило?

Ну вопервых, через интернет банк можно узнать сколько денег находится в "Холде", там все написано...
По поводу четырех цыфр, звонишь в банк и спрашиваешь их, они тебе их говорят и соответственно их нужно ввести.... туда куда надо
А по поводу 1,95, ну незнаю, у меня сняли сразу и доллар и 1,95... Но следовательно если сняли доллар и не сняли 1,95 - то надо подождать. Хотя, если я не ошибаюсь я чегото нажимал, что бы их сняли... типа я согласен... но могу ошибаться

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Блин, народ, мало того что сто раз уже повторили где и как искать этот номер, а слабо прочитать мейл с подробной инструкцией отосланный Paypal'ом ?? Там есть все ответы на ваши вопросы.
Если принять во внимание, что мне никакого письма не приходило. А все потому что я страшно боюсь нажать лишние кнопки в форме палки.

Paypal категорически запрещает связываться с поддержкой вашего банка чтобы узнать эти цифры до появления этих данных в выписках. Вот здесь и кроется одна из причин последующей внезапной блокировки аккаунта после первой же проплаты.
Я связывалась с Сбером, чтобы узнать эти цифры, когда регила первую карточку. В выписке Сбера, которую я потом получила никаких цифр не было. Да у них вообще эта транзакция на 1.95 бакса не прошла и в выписке не отразилась.

Ну вопервых, через интернет банк можно узнать сколько денег находится в "Холде", там все написано...
Написано, что заблокировано (сейчас 2.95 бакса), больше ни фига нет. :)

По поводу четырех цыфр, звонишь в банк и спрашиваешь их, они тебе их говорят и соответственно их нужно ввести.... туда куда надо
А по поводу 1,95, ну незнаю, у меня сняли сразу и доллар и 1,95... Но следовательно если сняли доллар и не сняли 1,95 - то надо подождать. Хотя, если я не ошибаюсь я чегото нажимал, что бы их сняли... типа я согласен... но могу ошибаться
Млин, когда я регила первую карточку, то палка сразу запросила начать операцию по вводу этого номера. А при второй карточки, она вернулась в акк и все. А надо было вернуться в профиль, выбрать карточку и нажать начало операции по вводу этого номера.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Так я думал, что у тебя карточка от Альфа Банк, а не от Сбера...
2,95 доллара в холде это и есть PayPal сначала они снимают 1 доллар, а потом еще 1,95 доллара. В выписке и не должна отражаться транзакция Палки... Ну типа - это не безопасно... А вот сказать по телефону они тебе обязаны!

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
2,95 доллара в холде это и есть PayPal сначала они снимают 1 доллар, а потом еще 1,95 доллара. В выписке и не должна отражаться транзакция Палки... Ну типа - это не безопасно... А вот сказать по телефону они тебе обязаны!
Нет, по карточке Сбера я уже несколько оплат сделала. Но меня достало таскаться к ним в отделение черти куда и ждать 2-3 дня, когда деньги появятся на счету. После многочисленных обсуждений я пришла к выводу, что можно попробовать с карточкой Мастеркард Альфа-банка. И в субботу я ее взяла и попробовала зарегиться на палке. Я забыла, что надо нажать эту кнопку, чтобы была проведена транзакция на 1.95 бакса. Когда я вспомнила об этом, то сделала и после этого позвонила в Альфу и узнала эти цифры от палки. У меня всякий раз сердце замирает, когда надо через палку платить. Я боюсь сделать лишние движение. :shock:

D

dreamerxxl85

Новичок
Баллы
0
я без проблем вбил мастеркард аэрофлот альфы, проплатил невир акком на 400 бачей, все прошло нормально, потом через пару дней верефнул, через 3 дня в клике появились 4ыре заветные цифры, которые я ввел и все прошло на ок... щас оплатил кучу лотов на несколько k$ без проблем все. самое вкусное это то, что альфа (и некоторые другие банки) по этой карте дает возможность зарабатывать бонусы в аэрофлот бонус, которые потом можно менять на халявные авиабилеты.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Нет, по карточке Сбера я уже несколько оплат сделала. Но меня достало таскаться к ним в отделение черти куда и ждать 2-3 дня, когда деньги появятся на счету. После многочисленных обсуждений я пришла к выводу, что можно попробовать с карточкой Мастеркард Альфа-банка. И в субботу я ее взяла и попробовала зарегиться на палке. Я забыла, что надо нажать эту кнопку, чтобы была проведена транзакция на 1.95 бакса. Когда я вспомнила об этом, то сделала и после этого позвонила в Альфу и узнала эти цифры от палки. У меня всякий раз сердце замирает, когда надо через палку платить. Я боюсь сделать лишние движение. :shock:

Ну что же.. Всего бояться, в лес не ходить...

Live