shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
fly,
Сбер... ну, ну... :lol:

raynefan,
У меня на одном счете и классик и вуртуон. Открывают бесплатно.
А относительно 8 лет юзанья карты, увы - это не показатель. :lol:
8 лет можно ей только зарплату снимать раз в месяц....
Я же пользуюсь картами и счетами почти каждый день. :)
Вы бы вначале спросили для чего карта, а потом делали предположения. Карта в Альфа-банке была открыта для оплаты в и-нете. За хостинг, за товары. Поэтому когда Альфа ввел эту дурацкую проверку на CVV2 карта стала useless. Если бы я получала бы на нее зарплату, то не говорила бы о закрытии счета. У меня была эта Мастеркард виртуал, я пару раз с нее делала покупки в и-нете, но доверия у меня эта карта не вызывала. И когда она у меня в июне этого года кончилась я ее не стала продлевать.

И потом, господа, если такие траблы начались по "вине" самой Визы, где гарантия, что такие ограничения не введут другие банки?
Любимый Сбер, например. И что тогда? Все козлы?
Для проверки Визы можно использовать разные способы. Самый надежный – проверка биллинг адреса. Поскольку CVV2 написан на самой карте, то это менее надежный способ, чем проверка биллинг-адреса. Чем сейчас и занимаются онлайн-магазины, которые перешли на 3DSecure. Альфа-банк же пошел по легкой дорожке. Просто отсек все покупки в зарубежных онлайн-магазинах и на этом успокоился.

M

mitchbraun

Новичок
Баллы
0
И так Внимание!
Сегодня решился, не дожидаясь пока изготовят карту MasterCard Virtual использовал свою MasterCard Mass (которая Аэрофлотовская)…. В подтверждение моего поста, платеж прошел… Предварительно подключив Альфа-Чек получил заветный номерок моментально.
И так, пока MasterCard либеральничает, можно пользоваться ей.
Инструкция для для клиентов Альфа Банка. «Как подружить Альфу с Палкой.»
1. Если у вас тариф Класс и только Visa. Идем заказываем MasterCard Mass или MasterCard Virtual по вкусу (можно и то и другое, всеровно бесплатно, это для любителей рисануться несметным количеством карт =))))) …
2. Если у вас тариф Класс и имеется как Visa так MasterCard, обязательно подключите услугу Альфа-Чек, что позволит избежать массы потерянных нервов при выяснении заветного номера, он вам придет в виде смс. Стоит эта услуга около 60 рублей в месяц. Причем первый месяц на каждой кате бесплатно… Так что если Вы не параноик и жадина, то можете отключить эту услугу сразу после получения заветного номера.
Ну вот собственно все… Сейчас буду дальше «разблокировать акк, т.к. из-за проблем с визой у меня практически сразу запросили подтвердить адрес… Но это уже совсем другая история.
з.ы. Для других тарифов алгоритм не меняется
з.ы.ы. может прикрепим эту тему, а мой пост перенесём в начало?
з.ы.ы.ы. До сих пор не понимаю почему данный ФАК родился в недрах моей головы… А не в Альфе? За что плачу деньги? За какое такое обслуживание?

Kent

Kent

Новичок
Баллы
0
Ответ ПП на вопрос об отвержении карты Visa Classic от Альфа Б.

Dear *******,

Hello my name is Kokou, I will be happy to assist you with your question
regarding your debit card issue.

I apologize for the delay in responding to your service request. I reviewed
your account and I show that the credit or debit card provider has denied
the card you are attempting to add to your account or use to make a
payment.

· Please note that when you register a card or update your card
information, PayPal requests a temporary authorization of $1.00 USD. If
that amount is not authorized, the card cannot be used or updated

· The only information that PayPal receives is that the card provider
has denied the usage of this card. Please contact your card's issuing bank
for more information regarding the denials, as any resolution must be
sought from that institution

· You may want to try adding or using a different card or you may try
adding or using this card at a later time.

Please let me know if you need further assistance.

И так Внимание!
Сегодня решился, не дожидаясь пока изготовят карту MasterCard Virtual использовал свою MasterCard Mass (которая Аэрофлотовская)…. В подтверждение моего поста, платеж прошел… Предварительно подключив Альфа-Чек получил заветный номерок моментально.
И так, пока MasterCard либеральничает, можно пользоваться ей.
Инструкция для для клиентов Альфа Банка. «Как подружить Альфу с Палкой.»
1. Если у вас тариф Класс и только Visa. Идем заказываем MasterCard Mass или MasterCard Virtual по вкусу (можно и то и другое, всеровно бесплатно, это для любителей рисануться несметным количеством карт =))))) …
2. Если у вас тариф Класс и имеется как Visa так MasterCard, обязательно подключите услугу Альфа-Чек, что позволит избежать массы потерянных нервов при выяснении заветного номера, он вам придет в виде смс. Стоит эта услуга около 60 рублей в месяц. Причем первый месяц на каждой кате бесплатно… Так что если Вы не параноик и жадина, то можете отключить эту услугу сразу после получения заветного номера.
Ну вот собственно все… Сейчас буду дальше «разблокировать акк, т.к. из-за проблем с визой у меня практически сразу запросили подтвердить адрес… Но это уже совсем другая история.
з.ы. Для других тарифов алгоритм не меняется
з.ы.ы. может прикрепим эту тему, а мой пост перенесём в начало?
з.ы.ы.ы. До сих пор не понимаю почему данный ФАК родился в недрах моей головы… А не в Альфе? За что плачу деньги? За какое такое обслуживание?

Ыыыы :lol: ...
Столько гемороев
Лучше пойти и новую карту открыть..тем более что достало платить Альфа Банку 60 бачей в год низачто....В других банках годовое обслуживание максимум сколько я видел 900 р.

M

mitchbraun

Новичок
Баллы
0
Kent,
Ну а что они могли еще сказать...
Десятки миллионов пользуются во всем мире, а вы тут блин не можете... И естественно отсылают в банк, а банку пофиг... Я честно приводил много всяких аргументов. На что мне специалисты банка давали ответ, что мол пользуйтесь другими системами... =)))
Конечно, что там весь мир будет пользоваться одной, а я какой-то другой...
Есть у меня желание такое поругаться, с ними... На тему того, что при равных данных Visa не работает а MasterCard работает... Интересно какое объяснение они дадут? :lol: Да времени пока нет.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Ответ ПП на вопрос об отвержении карты Visa Classic от Альфа Б.
Хорошее сокращение. Можно подставить под эту букву нужное слово. :)

Ыыыы :lol: ...
Столько гемороев
Лучше пойти и новую карту открыть..тем более что достало платить Альфа Банку 60 бачей в год низачто....В других банках годовое обслуживание максимум сколько я видел 900 р.

Это верно, конечно, но надо еще выбрать банк не только который обслуживает дешевле, но и
1) удобный офис для клиента (как можно более рядом с работой или домом)
2) мгновенное зачисление денег через банкомат
3) Интернет-банк
4) СМС оповещение
5) Нормальная техподдержка

Для меня по этим пунктам Альфа подходит. Я готова платить 70 баков в год, если бы карту принимали в и-нете без вопросов.

Kent

Kent

Новичок
Баллы
0
R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Ответте мне только на один вопрос... Я никак понять не могу, если я зарегистрируюсь в Палке, то я смогу не только отправлять деньги, но и получать их?

A

Anonymous

Guest
Ответте мне только на один вопрос... Я никак понять не могу, если я зарегистрируюсь в Палке, то я смогу не только отправлять деньги, но и получать их?
Вам будут делать только возвраты ваших платежей,принимать наличные НЕЛЬЗЯ,только gift сертификаты.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Что такое gift сертификаты? А почему нельзя? Значит можно, только оплачивать покупки? И как сделать так, что бы можно было принимать платежи?

"Не наблюдаю особой радости, с появлением PayPal в России, если нельзя принимать платежи..."

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
И как сделать так, что бы можно было принимать платежи?
Платежи принимать на русский аккаунт нельзя. И лучше не искать обходных путей, используя свой легальнй акк.

"Не наблюдаю особой радости, с появлением PayPal в России, если нельзя принимать платежи..."
Мне кажется, нельзя иметь все и сразу. Палка и так преодолела ненависть к русским и позволила оплачивать лоты.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
S

sek732002

Новичок
Баллы
0
Kent,
Есть у меня желание такое поругаться, с ними... На тему того, что при равных данных Visa не работает а MasterCard работает... Интересно какое объяснение они дадут? :lol: Да времени пока нет.

Если время найдется, спросите их еще заодно почему он "беспокоясь" о моей безопастности требуют CVV для Visa Classic ( назло мне), а сами только что мне выдали Master Card Virual на лицевой стороне которой указано все что надо для платежа (фио, номер, CVV) НЕ В КОНВЕРТЕ!! толко при мне в отделении при получении она перекочевала из рук в руки у пары сотрудников...

P.S. Кретинов везде в достатке, надо между ними лавировать - это экономит время...

M

mitchbraun

Новичок
Баллы
0
[
Тариф "Браво" + карточка Виртуал. Такая связка подойдёт?

Подойдет. Ключевое слово MasterCard. Только не вижу смысла ведь там не на много разница с Класс. Зато можно Аэрофлотовскую Mass получить и зарабатывать мили бонусные, а потом слетать... К посреднику например... =)))

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Тоесть я так понимаю, что платежи все равно придется принимать через посредников? Покрайне мерее пока не дадут полный доступ к счету.....

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Тоесть я так понимаю, что платежи все равно придется принимать через посредников? Покрайне мерее пока не дадут полный доступ к счету.....
Оплата через посредника. Не думаю, что в ближайшие 2-3 года Пайпал даст русским принимать деньги.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Оплата через посредника. Не думаю, что в ближайшие 2-3 года Пайпал даст русским принимать деньги.

Да, но идут разговоры, что всеравно платежи проходят нормально...

И еще... Заказал карточку в Альфа Банке, Тариф "Браво". Там и Виза и Виртуал привязанные к одному счету. Может кто знает, после получения карточки, большой ли геморой будет с ней - по поводу регистрации в PayPal?

M

mitchbraun

Новичок
Баллы
0
Romchik,
Виртуал это карта MasterCard. Так что Можно было и Mass заказать с участием в Аэрофлот Бонус (http_://aeroflotbonus.ru/... Всё ровно бесплатно...
Там по-моему до 3-х карт на этом тарифе + основная.
Главное подключить Альфа чек и дождаться когда он подключится... Чтобы номерок заветный сразу получить... А вообще в этой ветке уже всё раcжевано....

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Как дети ей-богу... Смешные вы... :lol: :lol:

Не наблюдаю особой радости, с появлением PayPal в России, если нельзя принимать платежи..."
Странно, а многие люди восприняли это наоборот...

Не думаю, что в ближайшие 2-3 года Пайпал даст русским принимать деньги.
raynefan, нечто подобное я слышал еще пару месяцев назад, а может недель о приходе палки в Россию вообще. Вы можете предсказать что будет завтра? :)

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
[quote:280a0e314a="Romchik"]Тоесть я так понимаю, что платежи все равно придется принимать через посредников? Покрайне мерее пока не дадут полный доступ к счету.....

Да, но идут разговоры, что всеравно платежи проходят нормально...
[/quote:280a0e314a]
Речь не о платежах, а о приеме платежей. Они не ведутся на русские акки.

И еще... Заказал карточку в Альфа Банке, Тариф "Браво". Там и Виза и Виртуал привязанные к одному счету. Может кто знает, после получения карточки, большой ли геморой будет с ней - по поводу регистрации в PayPal?
С визой Альфе будут проблемы. Вы не сможете оплатить с нее ничего в зарубежном и-нете. Что касается Мастеркард виртуал, то я тоже ее заказала. Буду проверять. Вроде бы, не сглазить, удается зарегиться в палке с ней.

raynefan, нечто подобное я слышал еще пару месяцев назад, а может недель о приходе палки в Россию вообще. Вы можете предсказать что будет завтра? :lol:
Палка существует с 98-го года. И только через 8 лет она разрешила русским через нее платить. И вы хотите еще сказать про 2-3 месяца?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
raynefan, ну зачем же утрировать-то вы бы еще сказали 2-3 дня :) . Скажу Вам по секрету что недавно то же говорили про ближайшие N лет :lol:
Что касается Мастеркард виртуал
Должна работать, по-крайней мере у меня работает

Live