shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Если можно ,поподробнее о своих параметрах(вес,объем талии?) и размерах джинс (W-?,L-?,FR-?).Брали размер в размер или на размер больше чем носите?Ну и о качестве...

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
В apeandapple акция free shipping и скидка 10% на sale - CUSTOMERSALE10

Можно взять остатки Edwin в размере 30x32 за смешные деньги - 37 фунтов с доставкой

F

FPL

Новичок
Баллы
0
Если можно ,поподробнее о своих параметрах(вес,объем талии?) и размерах джинс (W-?,L-?,FR-?).Брали размер в размер или на размер больше чем носите?Ну и о качестве...
Параметры : вес 76, рост 176, лёгкий, почти незаметный пивной животик,размер талии 83, брал по размерам, выложенным на сайте, выходило 32/32. Модель Slim Jim DIP DRY 46, тёмно-синего цвета, деним 13,5oz, жёсткие. По качеству супер, очень понравились. Идеально ровные строчки, одинаковые стежки, классная фурнитура, в общем всё на уровне, нравится. Поначалу сели очень плотно в поясе, думал не смогу долго ходить. Но через пару- тройку одеваний и носки по пол- дня в поясе разносились, в бедрах в обтяжку, но не давит, в ногах везде более менее свободно, не висит и не жмёт, в общем и по размеру попал в точку.

Добавлено спустя 13 мин. 54 сек.
Вот здесь http://www.nudiejeans.com/fitguide/ , выбираете нужную модель, затем в открывшемся окне нужный размер и смотрите параметры.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
FPL,
Спасибо большое за обзор.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
H

hommeLibre

Начинающий
Баллы
9
а есть таблица размеров именно для Levis'ов ??
где описывается даже объем бедра

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
hommeLibre, oipolloi выкладывает замеры. лукай http://www.oipolloi....t-rigid-selvage
Я бы сказал что не все размеры на данном сайте точны , нужный мне например оказался совсем не точным:
http://www.oipolloi....age-dry--indigo. Размер 32/32 в поясе 43,5 см.

Покупал вот эти : http://www.cultizm.c...4oz-DRY-LH.html
сантиметров 5 в поясе явно лишние, теперь не знаю что с ними делать.​

H

hommeLibre

Начинающий
Баллы
9
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Покупал вот эти : http://www.cultizm.c...4oz-DRY-LH.html сантиметров 5 в поясе явно лишние, теперь не знаю что с ними делать.

Люди добрые, скажите пожалуйста, кто нибудь штаны в культизм возвращал, как это лучше сделать? Списался с ними, ответили высылай,поменяем. Seriy Kot, Rince, в вашей cultовой практике такого не случалось?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Люди добрые, скажите пожалуйста, кто нибудь штаны в культизм возвращал, как это лучше сделать? Списался с ними, ответили высылай,поменяем. Seriy Kot, Rince, в вашей cultовой практике такого не случалось?

В культизм не возвращал, вроде всегда всем всё подходило нормально. Англичашкам в Endclothing вертал несколько раз.
А что там мудрого? У магазина адрес есть, значит туда и слать. Как вещь придёт, отправят замену или деньги вернут (в зависимости от того как договорились с ними). В ЮК у меня дней 7-10 шло, думаю в Германию врядли дольше (слал обычной авиапочтой, вроде есть ещё более дешёвый класс отправления, но меня цена авиа устроила).
"Не подошло" - это бывает, неизбежные издержки дистанционных покупок и определённый опыт. Это нормально, ничего страшного в этом нет. Тем более что в Европу слать дешевле чем в штаты.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
zakkзак, я обратно в "культизм" не высылал, как правило на месте было кому пристроить/подарить :D , но в отправке обратно, нет ничего такого уж страшного, кроме потраченных денег на пересылке.

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
но меня цена авиа устроила).
как правило на месте было кому пристроить/подарить , но в отправке обратно, нет ничего такого уж страшного, кроме потраченных денег на пересылке.
Rince, Пристроить некуда, а для подарить они великоваты. За рубеж никогда ,ничего не слал, для меня это тёмный лес).
Seriy Kot, это в обычное почтовое отделение идти,? И какова устроившая цена, а то может и правда на вырост оставить)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
zakkзак,

Я на главпочтамте слал, но в принципе можно в любом почтовом отделении наверное отправить (только лучше с утра или поздно вечером приходить, когда народу нет).
Подошёл к тётеньке, показал на бумажке адрес, первый раз мне прям эту бумагу к пакету и прискотчевали, а второй раз заставили руками заполнять (видимо что-то изменилось), заполнил форму, указал стоимость (кстати пришлось занизить, так дешевле получилось отправить), оплатил отправление+пакет, получил чек с трэком (бьётся только до экспорта). Усё... Примерную стоимость можно выяснить на рашнпост, там куркулятор отправлений есть.
Ну, а так смотри, сильно велики-то? Я например 33 ношу как правило, но в принципе и 34 нормально, немного оверсайзед фит, посвободней. Так что подумай. Если сильно обламывает, то бог с ними с деньгами, ты со временем про эту трату забудешь, получишь пару твоего размера и будешь доволен:) а если совсем хреново сидят обламываться " а что ж я в обратку-то не отправил" будешь долго (джинсы хорошие, быстро не убьешь)))) Так что если сидят приемлемо - оставляй, если обламывает - шли без сожалений

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Отправлять однозначно, так как могу одеть и снять не растёгивая пуговицы, правда не сваливаются), но с учётом что разносятся)). Не понятно там с размером. Купил 32, в талии намерил 86-87см, написал в культизм что надо 80-82, ответили 31 будет 82см. Между 31-32 размерами разница 4-5см? Заказ делал по отзывам, что идут размер в размер .На будущее умнее буду, спрашивать надо замеры перед покупкой. Хотя повёлся на скидку)), зашёл случайно там эта скидка 20% на 5 часов. )) А Ли эти всё равно были в планах . Штаны действительно хорошие. Ну да ладно, правильно говоришь:
неизбежные издержки дистанционных покупок и определённый опыт. Это нормально, ничего страшного в этом нет.
Спасибо за совет

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Получил недавно Levis 511 W31, цвет Clean Dark. В общем-то подошли, хотя доволен видом не совсем: они достаточно жёсткие, и в месте, где бедро переходит в колено, немного топорщатся сбоку, и вообще они немного шире в бедрах, чем я ожидал. Купленные в магазине Zara джинсы W30 сидят лучше. Вопрос: эта жёсткость при носке исчезнет и Levis 511 привыкнут к моим ногам и не будут топрощится, или нет?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Вопрос: эта жёсткость при носке исчезнет и Levis 511 привыкнут к моим ногам и не будут топрощится, или нет?
Может просто размер большеват? Вообще можно замочить их если они жесткие, но если подсядут то все равно потом растянутся.

Live