0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Так а я тут о чем намекаю? 
Мне кажется прежде чем связываться с лайтами, нужно очень хорошо подумать.Так а я тут о чем намекаю?
какие бумажки они запрашивают с глобал клиентов ?Еще в 2022-м это было понятно после прочтения разных тем, где люди плакались, что готовые возить санкционку посреды прежде всего хотят клиента завлечь и деньги его "прокрутить", как это в 90-х называлось. А вот гарантии, что они будут возить, как заверяли их сотрудники, никто не давал. Так что ничего нового. Да, на словах зарегиться как глобал клиентом у Лайтов просто, но веселуха начнется, когда они бумажки подтверждающие запросят.
Думаю всякие счета за коммуналку (с именем данного клиента в них) они запрашиваюткакие бумажки они запрашивают с глобал клиентов ?
Есть такое. Но только человек можеть жить в сша и не платить комуналку. Хотя можно и договориться не живя платить там коммуналку.Думаю всякие счета за коммуналку (с именем данного клиента в них) они запрашивают
Понятия не имею, но им ничто не мешает запросить те бумажки, что они сочтут нужными.какие бумажки они запрашивают с глобал клиентов ?