shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Rince, писал в Cultizm чтобы точно померили модель Нуди AJ, на которую ты даёшь ссылку в посте # 3139. Для размера W/33 & L/34, по их замерам получаеться талия W/33=42,5cm, а на оф. сайте Нуди для AJ W/33=44,5cm, разница очень приличная. Вот цитата ответа на моё письмо из Культизма: it measures 42.5cm in waist and 85cm in inseam. Какая-то "загадочная" ситуация с размером получаеться... :blink: .
P.S. Т.к. у меня талия 90см, то полуталия 44,5см мне будет нормально, а если 42,5см, то в облипку получиться.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Вот еще недорогие джинсы, без наворотов, селвидж-деним 15 унций - http://www.denimgeek...randed-brand-m7

VAT вычитают, но доставка не дешевая - 20 фунтов. Итого почти 61 фунт за пару (если без скидок)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Rince, писал в Cultizm чтобы точно померили модель Нуди AJ, на которую ты даёшь ссылку в посте # 3139. Для размера W/33 & L/34, по их замерам получаеться талия W/33=42,5cm, а на оф. сайте Нуди для AJ W/33=44,5cm, разница очень приличная. Вот цитата ответа на моё письмо из Культизма: it measures 42.5cm in waist and 85cm in inseam. Какая-то "загадочная" ситуация с размером получаеться... :blink: .
P.S. Т.к. у меня талия 90см, то полуталия 44,5см мне будет нормально, а если 42,5см, то в облипку получиться.

Они если что очень неплохо разнашиваются. Вообще да, что-то маловато для 33 выходит. У меня например левисовский размер 33. Нуди тоже 33 для классической посадки. 34 уже так довольно расслабленно выходят.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, талия легко разнашивается на 1'-1,5', так что это, как раз не проблема, проблема может быть с о всем остальным, т.е. ляжки и колени, их надо смотреть, но это все зависит от того, как любите носить джинсы, т.е. "релакс" или "слим".

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Собственно, акция уже закончилась, кто успел тот сделал заказ. Но это в любом случае не последний подобный случай, летом будут все магазины зачищать склады.
Чем такие разовые акции хороши, что дают скидки на некоторые вещи, на которых скидок как правило не бывает.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Seriy Kot, Rince, подскажите как джинсы Нуди ведут себя после стирки, становяться меньше в талии и в длину? Для меня сейчас более важен вопрос про длину, но про талию тоже интересно...Поделитесь опытом, у вас я так понял уже давно есть Нуди :) .

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, после стирки, в талии возвращаются практически к первоначальным размерам, правда разнашиваются быстро, а в длину максимум на пол дюйма сядут.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
подскажите как джинсы Нуди ведут себя после стирки, становяться меньше в талии и в длину? Для меня сейчас более важен вопрос про длину, но про талию тоже интересно...Поделитесь опытом, у вас я так понял уже давно есть Нуди .

Ну, всё так как выше человек описал и есть. Это не только Nudie касается. Любые джинсы из санфоризированного dry denim таковы (а именно такой деним использует большая часть массовых джинсоделов, если речь идёт про необработанную джинсу). У Nudie ещё и некоторый припуск по длине может быть. У меня три пары с длиной 32 и две из них даже с подгибом.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
У меня три пары с длиной 32 и две из них даже с подгибом.
Seriy Kot, если не секрет, какой у тебя рост. У меня 185см, поэтому есть сомнения L/32 подойдёт, или L/34. Никак из ASOS не доедут Нуди AJ, L/32 чтобы убедиться подойдёт длина или нет. Нашёл такие же, длину L/34, вот и думаю заказать их или всё-таки дождаться когда придут L/32. По замерам из оф.онлайн шопа Нуди длина будет 83,2см, т.е. мне впритык, а если после стирки сядут в длину на пол дюйма, как пишет Rince, то точно станут коротковаты. Что посоветуешь?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Seriy Kot, если не секрет, какой у тебя рост. У меня 185см, поэтому есть сомнения L/32 подойдёт, или L/34. Никак из ASOS не доедут Нуди AJ, L/32 чтобы убедиться подойдёт длина или нет. Нашёл такие же, длину L/34, вот и думаю заказать их или всё-таки дождаться когда придут L/32. По замерам из оф.онлайн шопа Нуди длина будет 83,2см, т.е. мне впритык,

У меня 180 рост, но у всех пропорции тела разные. Если есть сомнения насчёт длины, что голову-то ломать, бери 34 он точно подойдёт.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, у меня примерно такой же рост, брал - 34, т.к. чуть длинее - не беда, а вот с короткими уже ничего не сделаешь.

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Прикупил в пятницу по акции, штанишки на культизме. Трек прислали через час, только вот страничка федекса не обновляется,
пятый день висит статус - Информация об отправлении отправлена в FedEx. Это как понимать,ещё не отправили?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
zakkзак, сегодня, скорее всего отправят, не вы же одни заказ там делали ;) .

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
zakkзак, сегодня, скорее всего отправят, не вы же одни заказ там делали .
Предыдущие пять дней шли.
Эээ , я конечно без паники , но завтра - послезавтра уже примерить хотел :)

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
zakkзак, у них всегда так - после акции, мне последний заказ - вообще 3 дня шел.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
пятый день висит статус - Информация об отправлении отправлена в FedEx. Это как понимать,ещё не отправили?

Это всегда так, курьер-то ещё не забрал. Магазин просто сделал заказ в Федекс на доставку, а Федекс соответственно отрапортовал получателю.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Предыдущие пять дней шли. Эээ , я конечно без паники , но завтра - послезавтра уже примерить хотел

Народ, ну вам не угодишь. В ветке про левис народ ждет недели по две что бы только отправили, а потом ещё около месяца когда почта доставит))))

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Народ, ну вам не угодишь. В ветке про левис народ ждет недели по две что бы только отправили,
а потом ещё около месяца когда почта доставит))))
Seriy Kot, ну что вы прям,уже и спросить нельзя :( :). После ибэев с их первым классом и приорити, стал привыкать к путёвым магазинам с федекс-ом и упс-ом(5дней из америки!)
Вот Rince, ситуацию прояснил, за что ему спасибо:
zakkзак, у них всегда так - после акции,

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
zakkзак, видимо заказов действительно много было, поэтому такая задержка :( .

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Seriy Kot, да культизм нас расслабил, по отправке, и доставке заказов ^_^ .

F

FPL

Новичок
Баллы
0
У меня 185см, поэтому есть сомнения L/32 подойдёт, или L/34
У меня рост 176, брал NUDIE Slim Jim L32, как раз в норме, может чуть длинноваты, но не критично. Думаю, вам L34 нужно.

Live