S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Откуда их заказывать то?
Хороший вариант, размеров только маловато.да и цена на них сейчас около 2500 р.
Откуда их заказывать то?
Хороший вариант, размеров только маловато.да и цена на них сейчас около 2500 р.
Rince, писал в Cultizm чтобы точно померили модель Нуди AJ, на которую ты даёшь ссылку в посте # 3139. Для размера W/33 & L/34, по их замерам получаеться талия W/33=42,5cm, а на оф. сайте Нуди для AJ W/33=44,5cm, разница очень приличная. Вот цитата ответа на моё письмо из Культизма: it measures 42.5cm in waist and 85cm in inseam. Какая-то "загадочная" ситуация с размером получаеться... :blink: .
P.S. Т.к. у меня талия 90см, то полуталия 44,5см мне будет нормально, а если 42,5см, то в облипку получиться.
подскажите как джинсы Нуди ведут себя после стирки, становяться меньше в талии и в длину? Для меня сейчас более важен вопрос про длину, но про талию тоже интересно...Поделитесь опытом, у вас я так понял уже давно есть Нуди .
Seriy Kot, если не секрет, какой у тебя рост. У меня 185см, поэтому есть сомнения L/32 подойдёт, или L/34. Никак из ASOS не доедут Нуди AJ, L/32 чтобы убедиться подойдёт длина или нет. Нашёл такие же, длину L/34, вот и думаю заказать их или всё-таки дождаться когда придут L/32. По замерам из оф.онлайн шопа Нуди длина будет 83,2см, т.е. мне впритык, а если после стирки сядут в длину на пол дюйма, как пишет Rince, то точно станут коротковаты. Что посоветуешь?У меня три пары с длиной 32 и две из них даже с подгибом.
Seriy Kot, если не секрет, какой у тебя рост. У меня 185см, поэтому есть сомнения L/32 подойдёт, или L/34. Никак из ASOS не доедут Нуди AJ, L/32 чтобы убедиться подойдёт длина или нет. Нашёл такие же, длину L/34, вот и думаю заказать их или всё-таки дождаться когда придут L/32. По замерам из оф.онлайн шопа Нуди длина будет 83,2см, т.е. мне впритык,
Предыдущие пять дней шли.zakkзак, сегодня, скорее всего отправят, не вы же одни заказ там делали .
пятый день висит статус - Информация об отправлении отправлена в FedEx. Это как понимать,ещё не отправили?
Предыдущие пять дней шли. Эээ , я конечно без паники , но завтра - послезавтра уже примерить хотел
Seriy Kot, ну что вы прям,уже и спросить нельзя :(Народ, ну вам не угодишь. В ветке про левис народ ждет недели по две что бы только отправили,
а потом ещё около месяца когда почта доставит))))
zakkзак, у них всегда так - после акции,
У меня рост 176, брал NUDIE Slim Jim L32, как раз в норме, может чуть длинноваты, но не критично. Думаю, вам L34 нужно.У меня 185см, поэтому есть сомнения L/32 подойдёт, или L/34