M
mb5
Новичок
Большеват, но W30 опасался заказаывать, т.к. по ногам они бы мне подошли, но по идее на них пояс меньше 30 дюймов - вдруг на мамоне бы не сомкнулись.Может просто размер большеват?
Замочить можно попробовать, но они вроде стираные уже.
Большеват, но W30 опасался заказаывать, т.к. по ногам они бы мне подошли, но по идее на них пояс меньше 30 дюймов - вдруг на мамоне бы не сомкнулись.Может просто размер большеват?
А для покупателей из России они VAT вычитают?В apeandapple акция free shipping и скидка 10% на sale - CUSTOMERSALE10 Можно взять остатки Edwin в размере 30x32 за смешные деньги - 37 фунтов с доставкой
А как по размерам - допустим, Regular W30 будет как надо - настоящие 30" в талии? Кстати, а при равной цене, размеру и стилю, что бы вы предпочли - Levi's или DrDenim?В Европе есть недорогие джинсы DrDenim - http://drdenimjeans....ts-and-outfits/ Качество хорошее, я правда только один экземпляр покупал.
Нет, поболее, +пару дюймов. Вообще обычно размер waist у джинсов в Европе не равен размеру "тушки".Regular W30 будет как надо - настоящие 30" в талии?
DrDenim лучше чем левис за 40 баксов. Насчет европейского левиса смотреть нужно.Levi's или DrDenim?
Пару дюймов??? Ого! Может, сантиметров?+пару дюймов
Больше что ли? Просто я получил уже двое джинсов, но всё не совсем то - Zara W30 сидит лучше...Вообще обычно размер waist у джинсов в Европе не равен размеру "тушки".
А что у них есть похожее на Levis 514 или 501?DrDenim лучше чем левис за 40 баксов
Купил Джинсы Edwin ED-47 Regular Red Selvage Unwashed, плотность 14 oz, как я понял они санфоризованные, но не стиранные(жёсткие). Скажите как такие джинсы ведут себя после стирки, садяться в длину и в талии? Становяться менее жёсткими? Если садяться, то примерно насколько, боюсь как бы после стирки не стали малы....
Seriy Kot, значит с размером всё Ок, спасибо. Насчёт того как правильно стирать дзынсы, тоже очень полезная информация, я этого не знал.
А для покупателей из России они VAT вычитают?