shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
M

mb5

Новичок
Баллы
0
Может просто размер большеват?
Большеват, но W30 опасался заказаывать, т.к. по ногам они бы мне подошли, но по идее на них пояс меньше 30 дюймов - вдруг на мамоне бы не сомкнулись.
Замочить можно попробовать, но они вроде стираные уже.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
В apeandapple акция free shipping и скидка 10% на sale - CUSTOMERSALE10 Можно взять остатки Edwin в размере 30x32 за смешные деньги - 37 фунтов с доставкой
А для покупателей из России они VAT вычитают?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
mb5, вычитают при чекауте.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
SPV, спасибо за ответы.
В Европе есть недорогие джинсы DrDenim - http://drdenimjeans....ts-and-outfits/ Качество хорошее, я правда только один экземпляр покупал.
А как по размерам - допустим, Regular W30 будет как надо - настоящие 30" в талии? Кстати, а при равной цене, размеру и стилю, что бы вы предпочли - Levi's или DrDenim?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Regular W30 будет как надо - настоящие 30" в талии?
Нет, поболее, +пару дюймов. Вообще обычно размер waist у джинсов в Европе не равен размеру "тушки".
DrDenim лучше чем левис за 40 баксов. Насчет европейского левиса смотреть нужно.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Пару дюймов??? Ого! Может, сантиметров?
Вообще обычно размер waist у джинсов в Европе не равен размеру "тушки".
Больше что ли? Просто я получил уже двое джинсов, но всё не совсем то - Zara W30 сидит лучше...
Может, мне остаётся только смотреть в сторону нестиранных джинсов, а потом просадить их под себя путём стирки и ношения мокрыми...

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
mb5, ну у меня стиранный экземпляр W32 в поясе 44 см, что не менее 34 дюймов.

Bult, не знаю, см. офсайт/facebook/blogspot

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Купил Джинсы Edwin ED-47 Regular Red Selvage Unwashed, плотность 14 oz, как я понял они санфоризованные, но не стиранные(жёсткие). Скажите как такие джинсы ведут себя после стирки, садяться в длину и в талии? Становяться менее жёсткими? Если садяться, то примерно насколько, боюсь как бы после стирки не стали малы... :) .

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Купил Джинсы Edwin ED-47 Regular Red Selvage Unwashed, плотность 14 oz, как я понял они санфоризованные, но не стиранные(жёсткие). Скажите как такие джинсы ведут себя после стирки, садяться в длину и в талии? Становяться менее жёсткими? Если садяться, то примерно насколько, боюсь как бы после стирки не стали малы... :) .

Ничего с ними не будет. Чуть подсядут, чуть растянутся, со временем станут мягче, тк крахмал будет аымываться/вытираться. Если уж стирать их в машине, то разумеется вфвернутыми, на деликатном режиме и без отжима.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Seriy Kot, значит с размером всё Ок, спасибо. Насчёт того как правильно стирать дзынсы, тоже очень полезная информация, я этого не знал.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Seriy Kot, значит с размером всё Ок, спасибо. Насчёт того как правильно стирать дзынсы, тоже очень полезная информация, я этого не знал.

Вы уже джинсы получили? Там просто размер побольше заявленного (на самом деле это "фича" дабы можно было носить джинсы не на поясе, а на бедрах). А так нормальные джинсы, у меня почти такие же только с "радужной кромкой". Купил год назад в культизме.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
safix, у меня есть точь-в-точь такие штаны) правда я их на потом оставил, пока другие эдвины таскаю, не жесткие. предполагаю что если сядут то совсем немного, жесткость уйдет со временем. еще там в книжице написано что следует замочить перед употреблением, а то в картоне ходить совсем неинтересно.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Seriy Kot, да, талию взял на размер меньше, чем ношу Левис. Эдвины 47-е на самом деле большемерят, если сравнивать их с Левисами.

Добавлено спустя 17 мин. 28 сек.
SPV, я эти 47-е взял на зиму. Пока есть что носить, хожу в Левисах. Спасибо, за совет замочить перед употреблением, тоже хотел перевести что там пишут про стирку, да и про остальное тоже. Времени пока на это нету, да и торопиться вроде некуда, до зимы ещё далеко.
"В картоне ходить совсем неинтересно", шутку оценил, согласен на 100% :D .

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Что-то Ape&Apple замеры не хотят делать, и вчера им писал с просьбой об этом, и сегодня, а они не отвечают. Спросил когда акция с бесплатной доствкой кончается - они сразу написали, что сегодня.

Z

zorarst

Продвинутый
Баллы
204
Кто заказывал себе с http://us.levi.com/ ?
Каким посредником пользовались?

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
malk, была бесплатная по акции.