shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
В redsquareclothing очередной сейл, есть остатки edwin red selvedge japanese denim за полцены

ed-71 http://www.redsquare...eans-70190.html
ed-39 http://www.redsquare...eans-70041.html

еще минус VAT 20% от цены, доставка RM примерно 10 фунтов

из джинсов на сейле еще есть сarhartt, cheap monday - тоже задешево

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
От чипмандея сразу же предостерегу, дабы никто потом волосья не рвал за бесполезно потраченные... Джинсы хуже лёвы страуса, да пожалуй и похуже многих китайских с рынка. Супруге бралось с карирутса (когда тот еще слал) какие-то скинни ихние, причём предупреждали меня люди знающие. Вкратце, кажется на этих "джинсах" обучались швейному делу, а потом пустили в продажу....Правда и стоило оно более чем недорого.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Как определить подлинность штанов Evisu? Заглянул, по случаю, в сток около дома и обнаружил новые ( правда без бумажек ) джинсы Evisu по внутренней тряпочке Made In Japan. Цена вообще смешная, по их магазинной распродаже 25$, было гораздо дороже. Материал очень плотный, типа Prewashed, селвидж по одной кромке красный, по второй- белый. Единственное но, на правой штанине вертикальная надпись белой краской before anyone did anything evisu did everything, очень не нравится. Как бы возраст... Сидят, паразиты, правда хорошо

Вложения

• evisu.JPG
    evisu.JPG
    79 КБ · Просмотры: 81
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Как определить подлинность штанов Evisu?
http://international.evisu.com

Может внутр. таг есть? Вообще на superfuture.com или styleforum.net можно посмотреть, может есть ветка по evisu.

Единственное но, на правой штанине вертикальная надпись белой краской before anyone did anything evisu did everything, очень не нравится.
Еще бы http://www.flickr.co...erg/2308864066/ imho это штаны для подростающего поколения

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Может внутр. таг есть
Внутри есть пришитая тряпочка с надписями, по памяти есть фраза Jeans Made In Japan, было еще что-то и какие-то цифры. На кожаной блямбе выбит еще черным №2. На картинке надпись гораздо печальней, в моем случае буквы вертикально, размер сантиметров 4-5 по высоте

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
metallist12,

Моя имха...Думаю вещь к которой душа не лежит изначально, лучше не брать даже даром. Селвидж - это ни разу не знак качества. У Эвису ценятся старые модели джапанские. Остальное как бы помягче сказать.... на любителя.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Заметил, что в этой теме не пишут про джинсы Calvin Klein. По ценам они, вроде бы, на уровне Levi's. Как они, если кто пробовал?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Заметил, что в этой теме не пишут про джинсы Calvin Klein. По ценам они, вроде бы, на уровне Levi's. Как они, если кто пробовал?

Да они наверняка продаются в разного рода торговых центрах, можете потрогать. У Calvin Klein разные вещи есть, но те джинсы "по цене левиса" примерно того же качества (чудес не бывает, увы). Будут ли эти джинсы приемлемы именно для вас, решать исключительно вам. Купите пару, не понравятся можно кому-нибудь подарить или отправить на дачу.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Здесь есть владельцы True Religion?
Интересует, как у них с размерами по отношению к Wrangler 36 Slim?
У штанов "True Religion Men's Ricky Straight Jean", ткань 13 унций?

Также интересует размер "WRANGLER BLUE BELL Men's Matt Slim Jean" по отношению к Wrangler 36 Slim и вес ткани.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Здесь есть владельцы True Religion?
Интересует, как у них с размерами по отношению к Wrangler 36 Slim?
У штанов "True Religion Men's Ricky Straight Jean", ткань 13 унций?

Также интересует размер "WRANGLER BLUE BELL Men's Matt Slim Jean" по отношению к Wrangler 36 Slim и вес ткани.

Про трурилижн здесь есть ветка отдельная, там наверняка уже все разобрано
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/94451--true-religion/page__st__760
Про рэнглер тоже есть отдельная ветка в том же разделе.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Ребята, я правильно понимаю. что Edwin надо если взять тот размер, который всегда покупаешь для всех остальных джинсов, то они: будут чуть-чуть широковаты в поясе и чуть-чуть длинноваты (но по длине после стирки усеньшатся на сантиметр где-то) (Edwin E-47)?

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
я правильно понимаю. что Edwin надо если взять тот размер, который всегда покупаешь для всех остальных джинсов, то они: будут чуть-чуть широковаты в поясе
«Широковаты» — это мягко сказано. Вот их fit guide, по которому можно получить представление о поправке.

по длине после стирки усеньшатся на сантиметр где-то
Сомневаюсь, что они сядут, т.к. большинство EDWIN уже усаженные.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Ребята, я правильно понимаю. что Edwin надо если взять тот размер, который всегда покупаешь для всех остальных джинсов, то они: будут чуть-чуть широковаты в поясе и чуть-чуть длинноваты (но по длине после стирки усеньшатся на сантиметр где-то) (Edwin E-47)?

Cмотря какие у вас "все остальные джинсы" (у меня тэговый размер у разных джинсов по w от 32 до аж 36).
Очередной раз советую, просите замеры у магазина. Это не панацея конечно, но даст более-менее понятные результаты. По 47-м хотите "оверсайзед фит" как любят многие буржуи на картинках, берите тот же что и левис, хотите поплотней - минус один размер. Следует еще учитывать толщину/худобу задницы и лях в каждом конкретном случае.
После стирки у меня штаны по длине не уменьшились визуально ни на сантиметр, ни на сколько...

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
P

pol27

Начинающий
Баллы
71
All measurements are based on a 32/32” sized pant and are graded up and down the scale accordingly

Добавлю, что там же указано, селвидж увеличен по длине на 5 сантов, кроме 47 модели. Хотя по их фит гиду, который в pdf был(сейчас почему-то я его не наблюдаю) 47 selvage тоже 86,5 для lenght 32, а также 35 модель, nashville и waynesville.

47 селвиджа не имею - не могу не подтвердить, не опровергнуть. По 39 и 67- селвидж модели однозначно длиннее обычных.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
47 red selvаge L34 - точно не более 34 дюймов

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
На сайте Култизма про ЕД-47 (rainbow selvage) написано:Waist runs 1" bigger than tag size - Inseam 32 is measured 31.5" :http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p342_Edwin-ED-47-Rainbow-Selvage-Denim-Unwashed.html
Мой экземпляр 32х32, купленный у них же, в поясе примерно соответствует левисововскому 33, по длине (инстим) ок 81 см, т.е 31,9 дюйма. После замачивания размеры не изменились.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Господа, помогите,пожалуйста,разобраться в девичьих джинсах.
Вот эта фирма стоит своей цены ,и по качеству эту фирму с какой можно сравнить? Очень понравилось,а фирму не знаю, ну и страшновато покупать.

http://www.fortweste...-slim/p/423716/
http://www.fortweste...x-fit/p/411395/

И ,может,подскажете проверенное место в нете,где большой выбор именно девичьих джинсов, приличных фирм и по адекватной цене. Собственно,в указанных ссылочках цена устраивает, хочется уверенности,что джинсы этой фирмы "стоят этого".

Только большая просьба не выговаривать,что уже много здесь такой информации и т.п. Я читала...но пока по полочкам все не уложилось. А купить хочется уже сейчас.
Спасибо.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
На JCP Аризоны по 12 баксов.

Live