Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От чипмандея сразу же предостерегу, дабы никто потом волосья не рвал за бесполезно потраченные... Джинсы хуже лёвы страуса, да пожалуй и похуже многих китайских с рынка. Супруге бралось с карирутса (когда тот еще слал) какие-то скинни ихние, причём предупреждали меня люди знающие. Вкратце, кажется на этих "джинсах" обучались швейному делу, а потом пустили в продажу....Правда и стоило оно более чем недорого.
Как определить подлинность штанов Evisu? Заглянул, по случаю, в сток около дома и обнаружил новые ( правда без бумажек ) джинсы Evisu по внутренней тряпочке Made In Japan. Цена вообще смешная, по их магазинной распродаже 25$, было гораздо дороже. Материал очень плотный, типа Prewashed, селвидж по одной кромке красный, по второй- белый. Единственное но, на правой штанине вертикальная надпись белой краской before anyone did anything evisu did everything, очень не нравится. Как бы возраст... Сидят, паразиты, правда хорошо
Внутри есть пришитая тряпочка с надписями, по памяти есть фраза Jeans Made In Japan, было еще что-то и какие-то цифры. На кожаной блямбе выбит еще черным №2. На картинке надпись гораздо печальней, в моем случае буквы вертикально, размер сантиметров 4-5 по высоте
Моя имха...Думаю вещь к которой душа не лежит изначально, лучше не брать даже даром. Селвидж - это ни разу не знак качества. У Эвису ценятся старые модели джапанские. Остальное как бы помягче сказать.... на любителя.
Да они наверняка продаются в разного рода торговых центрах, можете потрогать. У Calvin Klein разные вещи есть, но те джинсы "по цене левиса" примерно того же качества (чудес не бывает, увы). Будут ли эти джинсы приемлемы именно для вас, решать исключительно вам. Купите пару, не понравятся можно кому-нибудь подарить или отправить на дачу.
Здесь есть владельцы True Religion? Интересует, как у них с размерами по отношению кWrangler36Slim? У штанов "True Religion Men's Ricky Straight Jean", ткань 13 унций?
Также интересует размер "WRANGLER BLUE BELLMen's Matt Slim Jean" по отношению кWrangler36Slim и вес ткани.
Здесь есть владельцы True Religion? Интересует, как у них с размерами по отношению кWrangler36Slim? У штанов "True Religion Men's Ricky Straight Jean", ткань 13 унций?
Также интересует размер "WRANGLER BLUE BELLMen's Matt Slim Jean" по отношению кWrangler36Slim и вес ткани.
Ребята, я правильно понимаю. что Edwin надо если взять тот размер, который всегда покупаешь для всех остальных джинсов, то они: будут чуть-чуть широковаты в поясе и чуть-чуть длинноваты (но по длине после стирки усеньшатся на сантиметр где-то) (Edwin E-47)?
я правильно понимаю. что Edwin надо если взять тот размер, который всегда покупаешь для всех остальных джинсов, то они: будут чуть-чуть широковаты в поясе
Ребята, я правильно понимаю. что Edwin надо если взять тот размер, который всегда покупаешь для всех остальных джинсов, то они: будут чуть-чуть широковаты в поясе и чуть-чуть длинноваты (но по длине после стирки усеньшатся на сантиметр где-то) (Edwin E-47)?
Cмотря какие у вас "все остальные джинсы" (у меня тэговый размер у разных джинсов по w от 32 до аж 36). Очередной раз советую, просите замеры у магазина. Это не панацея конечно, но даст более-менее понятные результаты. По 47-м хотите "оверсайзед фит" как любят многие буржуи на картинках, берите тот же что и левис, хотите поплотней - минус один размер. Следует еще учитывать толщину/худобу задницы и лях в каждом конкретном случае. После стирки у меня штаны по длине не уменьшились визуально ни на сантиметр, ни на сколько...
Добавлю, что там же указано, селвидж увеличен по длине на 5 сантов, кроме 47 модели. Хотя по их фит гиду, который в pdf был(сейчас почему-то я его не наблюдаю) 47 selvage тоже 86,5 для lenght 32, а также 35 модель, nashville и waynesville.
47 селвиджа не имею - не могу не подтвердить, не опровергнуть. По 39 и 67- селвидж модели однозначно длиннее обычных.
На сайте Култизма про ЕД-47 (rainbow selvage) написано:Waist runs 1" bigger than tag size - Inseam 32 is measured 31.5" :http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p342_Edwin-ED-47-Rainbow-Selvage-Denim-Unwashed.html Мой экземпляр 32х32, купленный у них же, в поясе примерно соответствует левисововскому 33, по длине (инстим) ок 81 см, т.е 31,9 дюйма. После замачивания размеры не изменились.
Господа, помогите,пожалуйста,разобраться в девичьих джинсах. Вот эта фирма стоит своей цены ,и по качеству эту фирму с какой можно сравнить? Очень понравилось,а фирму не знаю, ну и страшновато покупать.
И ,может,подскажете проверенное место в нете,где большой выбор именно девичьих джинсов, приличных фирм и по адекватной цене. Собственно,в указанных ссылочках цена устраивает, хочется уверенности,что джинсы этой фирмы "стоят этого".
Только большая просьба не выговаривать,что уже много здесь такой информации и т.п. Я читала...но пока по полочкам все не уложилось. А купить хочется уже сейчас. Спасибо.