Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bult, у ED-47 пояс, я бы не сказал что низкий, они просто скроены так, чтобы носить с низким поясом, www.edwin-europe.com/fit_guide_mens.php - вот "фит-гид" с размерами, по европейской линейке.
Да это фишка такая, популярная года три назад (см.фото с mynudies, superfuture.supertalk и т.п.) когда средний пояс носится на уровне лоу райз. Если эдвин брать размер в размер примерно так и получается (отсюда видимо история про "большемерность"). Ну, вот в культизме на фото примерно подобная манера носить джинсы прослеживается.
Подскажите на какие бренды стоит обратить внимание, нужно хорошее качество но в пределах 50-70 баксов. И где лучше покупать? Я окромя ebay нигде не покупал. Не подскажите еще инет магазины европейские с норм ценами на джинсы. Спасибо.
Подскажите на какие бренды стоит обратить внимание, нужно хорошее качество но в пределах 50-70 баксов. И где лучше покупать? Я окромя ebay нигде не покупал. Не подскажите еще инет магазины европейские с норм ценами на джинсы. Спасибо.
Ну, в эту цену вписаться-то сложновато, тем более если нужно "хорошее качество". Есть вот такой "безымянный бренд": www.theunbrandedbrand.com Из самых дёшёвых, пишут вроде вполне так свою цену отбивает.
HYPEBEAST is the leading online destination for men's contemporary fashion and streetwear. Shop at our store and also enjoy the best in daily editorial content.
Лучше до 150, тогда можно выбрать, а так только супер-мега-сейлы. Регистрируйтесь в интернет-магазинах, подписывайтесь на рассылки, в течении года бывают интересные предложения. Вот ещё пара ресурсов по скидкам, акциям и т.п. именно по качественному шмотью (не только джинсы).
Данный веб-сайт выставлен на продажу! fashionstealer.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, fashionstealer.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Nimezida, этот бренд много где продается - например на asos, а так не ломайте себе голову купите такие джинсы, все с них начинали, да и цена на них сейчас около 2500 р.