shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
M

mb5

Новичок
Баллы
0
2. Самому вряд ли) Не проще ли продать/подарить?
Продать/подарить можно попробовать, но есть причины, по которым мне лучше оставить их у себя.
Что же касается моих навыков швейника, то я умею вдевать нитку в иголку и потом зашивать дырки в носках (штопать не умею пока, может быть, со временем разовьюсь). Я думаю, что при ушитии джинсов применяют немного другие приёмы, поэтому, если кто знает, подскажите пожалуйста, ушивают ли в ателье джинсы именно по внешнему(наружнему - тому, что сбоку штанины) шву?

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
mb5, ушивать-то ушивают, но обойдётся вам услуга, дороже самих джинсов.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Кстати, а всё же, если Dark Stonewash постирать - они хоть чуть-чуть сядут? Кто знает или пробовал - пожалуйста, напишите.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
mb5, stonewash это уже постиранные. если они и сядут хотя бы на 1 см, то все равно растянутся. если не попали в размер то стиркой тут не исправишь.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Кстати, а всё же, если Dark Stonewash постирать - они хоть чуть-чуть сядут? Кто знает или пробовал - пожалуйста, напишите.
Донашиваю сейчас такие. +1 к мнению SPV. Сразу после стирки посадка чуть плотнее, через пару часов носки размер восстанавливается. Длина , по ощущениям, вообще не меняется. Ну, м.б., за почти год на пол см. стали короче.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
mb5,
советую тебе продать 501-е которые велики,на Авито или Молотке.И заказать снова нужный размер,теперь ты его знаешь :) .

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
mb5, присаживаются по ширине после стирки, но быстро растягиваются обратно.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
В Култизме брендом месяца A.P.C. назначили: http://www.cultizm.com/shop_content.php?coID=41
У кого нибудь есть мнение по данной марке? Качество изготовления/материала, соответствие моделей и размеров "народному" Левису и т.д.
М.б. ссылки, где почитать о них можно?
(в первую очередь вопросы ув. форумчанину Seriy Kot наверное ;) )

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Serge'V, дорого получается, имхо, а по классу, стоят в одном ряду с Nudie, Edwin и т.д., отшиваются, на сколько я помню, в Макао.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
[quote name='Serge'V' timestamp='1336895963' post='1620490']
В Култизме брендом месяца A.P.C. назначили: http://www.cultizm.c...ent.php?coID=41
У кого нибудь есть мнение по данной марке? Качество изготовления/материала, соответствие моделей и размеров "народному" Левису и т.д.
М.б. ссылки, где почитать о них можно?
(в первую очередь вопросы ув. форумчанину Seriy Kot наверное ;) )
[/quote]

Ну, коль мне вопрос, попробую поподробней разъяснить свою позицию по А.Р.С.

В принципе именно качество изготовления действительно в районе Нуди или Эдвин. Но есть свои плюсы и минусы и одним только "качеством изготовления" взгляд на ту или иную вещь дело не исчерпывается.
Их джинсы пошиты не совсем по "деним канонам". Например нет цепного стежка, они просто локститчем прострочены внизу и в поясе та же ботва. Фурнитура совсем "детская". Это если с точки зрения "любителя джинсов смотреть". Однако если посмотреть исходя от концепции самой марки, то это скорее "не бага, а фича". Дело в том что А.Р.С. во всём придерживаются предельного минимализма (минимум любых деталей, брендинга и т.п.), однако при этом всегда присутствует простота силуэтов и проработанность посадки.
Т.е. в плане качества изготовления, они принципиальных отличий от других джинсов той же ценовой группы не имеют. Их фишка - очень ладный силуэт и предельный минимализм. Например для тех кто сочетает джинсы с пиджаком, ну или вообще желает вписать джинсы в smart casual look, А.Р.С. лучше подойдут чем те же Эдвины (отсутствие отстрочек на карманах и строгий силуэт идут в плюс А.Р.С.) Как правило когда речь идёт о джинсах А.Р.С. имеют в виду модель "нью стандарт". Если грубо, то фит напоминает 501, но в более слим исполнении (т.е. это не в чистом виде слим-фит, а скорее "регулар/слим"). Хотя фит зависит во многом от выбранного размера, многие берут на размер и даже на два меньше (там деним довольно "тягучий"), хоть пишут что 14унций, мне кажется он менее плотным. Я лично ношу А.Р.С. "нью стандарт" размером 33, Нуди у меня тоже 33, левис когда носил тоже были 33, "японцы" у меня все 34.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
1. Есть ли у Edwin модель, шире внизу штанины, чем Edwin ED-47 http://www.cultizm.c...m-Unwashed.html ?
2. Есть ли у Uniqlo модель, аналогичная Edwin ED-47 (низкий пояс, широкий низ)?
3. Не пойму какой размер брать Edwin и Uniqlo (особенно) , если обычно джинсы ношу 31*32 (ну максимум 32*32)?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, спасибо за развернутый ответ, общее представление о марке появилось :). М.б. встречалась ссылка на ростовку как на сайтах Эдвина и Нудис? Хочу по-внимательнее на остальные модели посмотреть.

Bult, по размеру Эдвин Д-47: на свой обычный 33х32 взял, как и советовалось в этой теме, 32х32 - подошло идеально.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Bult, в европейской линейке -47 самые широкие внизу.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Ясно. Спасибо!
Вот теперь бы ещё с Uniqlo разобраться бы ;)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Live