shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vintorez, это опять же, так сидит. Опять же, кому-то и Average Joe сядет, как Slim fit, а кому-то и Thin Finn будет Relaxed.
Честно говоря Sharp Bengt мне по посадке, наверное, посильнее понравились, чем Hank Rey. Более привычно сидят. От заужения низа штанин я отвык, и пока, за пару дней, не привык до конца.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
блин ну почему все распродажные модели этого цвета, он меня уже бесит (
Да вроде не проблема найти обработанные за почти полцены, вот например попались http://www.consortiu...agi-washed.html
и размеров есть несколько. цена не самая плохая, 71 фунт с доставкой. может еще какой кодик на скидку найдется...

V

Vintorez

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы и консультации. Заказал Nudie Average Joe и Sharp Bengt.
Учитывая, что раньше заказал Made in the USA 501® Original Fit Jeans - Raw Selvedge думаю хватит пока.
Отпушусь как придут.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vintorez, молодец, хороший выбор. За одно, сравните Левис и Нуди для себя.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня пришёл ответ из Культизма с замерами этих джинс W/34 & L/34: http://www.cultizm.c...ic-Selvage.html
Замеры Waist:43,5cm,Length:85,5cm.-для W/34 & L/34.Интересно,что замеры в Культизме не совпадают с замерами этой модели на оф.сайте Нуди.
Для W/34 у них ACROSS WAIST-45,5cm.,разница 2см.
P.S. Подскажите,в Культизме если сумма заказа более 200EUR, кем они отправляют посылку.Спрашиваю т.к. посылки превышающие 200EUR отправленные
FedEx,на таможне разворачивают в обратную сторону.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
из "сухого" - легко можно до 80$ найти
Произведённые не в странах 3-го мира?
Сухие у меня уже есть. Нужны голубые, типа вот этих RRL. Эх, были б они не рваные…

Подскажите,в Культизме если сумма заказа более 200EUR, кем они отправляют посылку.

Не парься по этому поводу.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, Культизм делает замеры конкретной пары, все что присылали, соответствует их замерам, и они "клиентоориентированные", т.е. в декларации сумма будет "правильная".
Произведённые не в странах 3-го мира?
Макао - по качеству такие же как Тунис.
Пару раз постирать и будут голубые ;) .

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
safix, Культизм делает замеры конкретной пары, все что присылали, соответствует их замерам, и они "клиентоориентированные", т.е. в декларации сумма будет "правильная".
Rince, это "теория"или проверено тобой на практике?Очень нравиться цвет+Селвидж,размер вроде(по замерам в Культизме) мой на талию 90см,рост ОК.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Замеры Waist:43,5cm,Length:85,5cm.-для W/34 & L/34
Как-то подозрительно мало для нудиевых W34. Хотя oipolloi тоже пишут что поясe у AJDDO строго по тагу. Тут еще как изиерить, ведь по идее пояс нужно расправить чтобы обе половины были ровно и натянуть.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, на практике конечно, я пару джинс брал друзьям, поэтому предварительно интересовался стандартными мерками(пояс, длина, высота пояса, бедро, колено и ширина штанины), все приехало очень близко к тем замерам что они сделали.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Да вроде не проблема найти обработанные за почти полцены, вот например попались http://www.consortiu...agi-washed.html и размеров есть несколько. цена не самая плохая, 71 фунт с доставкой. может еще какой кодик на скидку найдется...
я имел ввиду не потертыечерные, а потертые и не потертые голубые

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
до голубизны можно самому довести.
Интересно, сколько на это стирок понадобится, если не отбеливать?
Мои японские Uniqlo за две стирки почти не посветлели, разве что на складках едва фэйдить начали. Правда, новыми они были почти чёрные…

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo, берете пескоструйку или шкурку(мелкую) и фэйдите как хотите и где хотите ;) .

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
я имел ввиду не потертыечерные, а потертые и не потертые голубые

Где вы черные-то увидели? А потертых заводским способом джинсов вагон, от безымянных китайских до любых других...
Цвет индиго он такой и есть очень тёмный, со временем будет светлеть и изнашиваться естественным образом. Именно это и есть джинсы в классическом виде.

Добавлено спустя 7 мин. 27 сек.
Интересно, сколько на это стирок понадобится, если не отбеливать?

Кстати не раз упомянутые здесь левис 501 STF после пару стирок выцветают очень даже сильно. Говорит о том что и с окраской "наэкономили" походу...

Мои японские Uniqlo за две стирки почти не посветлели, разве что на складках едва фэйдить начали. Правда, новыми они были почти чёрные…

Ну, всё примерно так и должно быть, цвет поначалу совсем тёмный. Нити первоначально прокрашиваются, затем высыхают, затем снова окрашиваются. Этим достигается более стойкий цвет. Но поскольку индиго по определению очень нестойкий краситель и сердцевина нити всё равно неокрашена джинсы и фэйдят.
У каихаровского денима для юниклы возможно всё достигается самым незатратным способом, но это самые настоящие джинсы без дураков, при этом действительно дешёвые.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
кахар вроде не уровне левиса по цене, или речь идет о каких то заказных моделях, вот из юнкл ?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Речь идет о японском производителе денима Каихара. Вкратце, производят деним (если речь идет о качественном традиционном дениме) по очень небольшим ценам (тк это массовый производитель) при очень достойном качестве. Используется доброй половиной джинсовых марок в мире для классических моделей в традиционном исполнении.

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
Кархартт - это американский производитель спецодежды (компания "ворк ин прогресс").
Если речь идет о европейском подразделении этой марки то их одежда ближе к повседневному и уличному стилю (скейтбординг, граффити и тп субкультуры).

Д

Домин

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Кто нибудь покупал Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Prewashed ? Не можем определится с размером. Подскажите если талия 77, а бедра 90. Нужно 30 брать? Российские 29-30 носит. Спасибо.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
M

mb5

Новичок
Баллы
0
Получил Levis 501 Dark Stonewash W32 L31.

Они велики мне в бёдрах и талии. На мой взгляд, смотрится это не очень хорошо. Могу их одеть, даже когда застегнуты все пуговицы, в том числе и та, что на поясе.
Мерил Levis 511 W31 - это по размеру. Заказал их.

Можно ли что-нибудь сделать с имеющимися у меня 501, в частности:

1. Сядет ли Stonewash после стирки? Похоже, что нет.
2. Возможно ли их как-то ушить по внешнему шву?

Спасибо.

Live