shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Я лично к этим "не стирать полгода" отношусь с иронией. это нужно только подросткам которые маньячат по фэйдингу. Ткань быстрей рватся начнет, только и всего...
Я "не в теме " , поэтому почитав буклетик пришёл в некоторое недоумение. Никогда раньше об этом не думал, всегда стирал по мере необходимости.
selvagedenim.ru/blog/sdenim/o-denime-bez-fanatizma
познавательно ,спасибо
Ну, вот всё и становится на свои места. Постепенно люди покупают качественные адекватные джинсы и делают самостоятельные выводы.
Подскажите пожалуйста магазин типа "культизма", с такими же замечательной доставкой и ассортиментом, где были бы представлены женские модели. Моей скво тоже захотелось перетряхнуть свой американо-мексиканский гардероб.)) Так уж повелось что штаны всегда покупались американских брендов ,за редким исключением, последними жёсткими штанами была Монтана.
Если честно только в последнее время благодаря интернет шоппингу, узнал что есть ещё "настоящие джинсы" кроме так называемой, некогда "большой тройки". Кстати, Вам Seriy Kot,за это тоже большое спасибо.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
В том же культизме есть April77 (вполне юнисекс), кое что из Nudie Jeans (Long John, Tube Kelly например куда адекватней смотрятся на женщинах). Был несколько лет назад у тех же Nudie женский брэнд Denimbirds (уже не существует кажется), при желании можно найти на германском или шведском ибей (причем по очень бюджетным ценам). Но размер дамам подбирать сложней (даже с учетом подробных замеров), так что велика вероятность некоторых затрат на возврат. Но подобрать реально вполне.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
продавецlevis 550 за 35$ вместе с доставкой, считаю отличное приобретение (мэйд ин мексика)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
если честно большой разницы с левис STF не увидел.

По мне так лучше значительно, носил когда-то и левис STF он гораздо топорней сделан и что мне очень не понравилось, облезает он после второй стирки где-то до аж до расцветки медиум стоунвош.
Эдвин тоже в общем-то ширпотребчик, но с левис всерьёз сравнивать бы не взялся.
Но здесь восприятие субъективно конечно.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
pasdale, получил на прошлой и на этой неделе Nudie Hank Rey Red Dry Organic Veggie и Nudie Sharp Bengt Annivesary Wash
http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p1474_Nudie-Jeans-Sharp-Bengt-Anniversary-Wash.htmlhttp://www.cultizm.com/product_info.php?info=p1477_Nudie-Jeans-Hank-Rey-Dry-Organic-Veggie.html

Впечатления, исключительно положительные, покупать Levis STF и тем более, обычные Levis, желание отпало напрочь. Джинсы сели, просто прекрасно, единственное, что Hank Rey очень жёсткие и, слегка, топорщатся на заднице, но, думаю, путём лёгкого замачивания, жёсткость можно убрать.

А 4-х дневная доставка заставила меня съёжиться, невероятной быстротой.

Не говоря о том, что Nudie Sharp Bengt по цене 1690 рублей (цена из скидки и -25% по пасхальному купону) дарят то наркотическое ощущение, что ты всех обманул :)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Новые джинсы всегда поначалу немножко колом сидят. Через неделю-другую разносятся (появятся складки где надо, в общем сядут на обладателя естественным образом). Думаю без надобности смысла особого в "купании штанов" нет, они не дают существенной усадки все равно.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Seriy Kot, спасибо. Попробую помять. Но это - мелочи, а общие впечатления отличные.

Давно порывался, но из-за множества Levis не готов был приобретать новые джинсы, сейчас же, благодаря истиранию части, по неволе пришлось обновить гардероб.

Тем более, что сразу нашёл свой крой у Nudie. fitguide на офф сайте Nudie, прямо скажем, для людей, с совсем тонкими ногами, и на человеке, с более-менее нормально комплекцией, они сидят, гораздо лучше.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Sysyphus, как же нет, когда есть? 32-36 подходящий размер, я всегда его ношу (это я к тому, что вы, хотя бы, напишите нужный вам размер).

Посмотрите Asos.com и на ebay, это довольно распространенная модель.

S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
the6apcyk, нужен 36(34)х32, обрезать не хочется, на ebay видел но выходит свыше 5к с доставкой. И на Asos.com "нот эвелибл"

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
the6apcyk, О, у меня такой же размерчик если для левис и ли. а на asos брал джинсы, какой там размерчик тебе подходит? длину подрезаешь или она тебе тютелька в тютельку?

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Sysyphus, если 34-32, то на Asos.com они в наличии. 36 талии - нет, да. А 36-32 остался, на вскидку, только в британских магазинах по ценам от 85 Фунтов:
http://www.pavilionclothing.com/mens-c22/jeans-c6/nudie-jeans-organic-average-joe-p19
http://www.weaversdoor.com/shop-by-type/denim/nudie-jeans-average-joe-dry-dirt-organic-jeans.html
http://www.steranko.co.uk/products/nudie-average-joe-dry-dirty-organic

vik007, ни разу не было, чтобы 36 длину приходилось подрезать. Опыта общения с джинсами Asos не было, позже планирую, заказать пару чиносов Selected оттуда. Где-то лет 10, если не больше, носиль, только Levis, разные модели, последние года три- только 501. В преддверие замены нескольких пар, побродил по магазинам, пощупал, померил джинсы разных марок, ни одни не устроили. После покупки Nudie возвращаться к Левис не планирую.

S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
the6apcyk, спасибо, на данный момент скорей всего только 36, 34 пока в перспективе) А как Average Joe по ширине относительно 505 - 501 ? Просто в 505 ноги совсем впритык.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
В redsquareclothing 35% off на весь ассортимент. Можно взять Edwin ED-39 Red Selvedge Denim http://www.redsquareclothing.co.uk/edwin-jeans/edwin-raw-jeans-70041.html

ed39_red_listed_selvage_14oz_unwashed.jpg

за 75,5 фунтов с доставкой:

Subtotal £99.99 Discount (VIP35) -£35.00 Shipping & Handling (Royal Mail - Flat Rate) £10.50 Tax £0.00

Grand Total £75.49

Еще есть 55, 71 модели в аналогичном исполнении - японский деним 14 oz unwashed с красной кромкой

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
SPV, спасибо за наводку, просто супер!

*яростно плюсую*

Только вот такой вопрос, на Edwin из Культизма на японском дениме так и написано: "Made in Japan",

sen.jpg
&*****
а в redsquareclothing просто из японского денима?

(я не придираюсь, просто интересно).

Кстати, в поисках это картинки наткнулся на любопытный магазин e35 shop, по брендам и ценам сильно напоминает тот же Культизм... Ассортимент, правда, победнее.
&*****
НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ССЫЛКИ, из-за них сообшение корёжит, прищлось убрать :(!

Надо бы к нему присмотреться.

Правда, поиск там хреново работает. К примеру по запросу "Average Joe" ничего не выводит, а эта модель там есть (и в других вариантах тоже). Как раз недавно кто-то её искал.

:)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
P

pol27

Начинающий
Баллы
71
а в redsquareclothing просто из японского денима?

Да, 39 модель скорее всего в тунисе отшита, там в принципе и на фото ничего про джапан нет.

Edwin Sen из культизма, тот да, made in Japan.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Vlad Bo, насколько знаю евролинейка с www.edwin-europe.com отшивается в Тунисе.

Live