Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
W33 = примерно 46 см., 505, хаки, сделано в Египте, 1 раз стиранные, не сильно ношенные. Кстати, сидят заметно свободнее, чем 501 модель, поэтому и не ношу их практически и 505-ю модель больше не покупал ни разу. Массогабариты с Вашими почти совпадают, только ростом по-ниже на пару см. Думаю w33 Вам надо брать.
:huh: 46 пол-талии, это гораздо больше, чем 33. Это чуть ли не 35! 33 это ~43,5-44 см. Ношеные есть смысл замерять только после стирки, потому что, после носки они тянутся чуть ли не на дюйм (только этим и можно объяснить замерянные 46 см.)
РОман,Seriy Kot,Serge'V,Vlad Bo,SPV,спасибо за помощь.Прочитал ваши советы и склоняюсь к тому чтобы заказать Левис 505,W33,L34 . P.S. Чтобы точно не ошибиться зайду к официалам померить,чтобы не получилось как в той поговорке "поспешишь,людей насмешишь" .
pasdale, при регистрации цены уже без НДС. насчет доставки проверять нужно, при чекауте видно. совсем недавно была бесплатная. не садятся, они уже санфоризированные.
Отправляют феДекс экономом, трек дают. Вот на этом сайте прям на карте можно отслеживать : http://www.packagemapping.com/ Доставили очень быстро. Оплатил в пятницу, пару часов назад принесли. Штаны отличные. По размеру, на мой 501-левисовский 33х32 эти Эдвины: http://www.cultizm.c...m-Unwashed.html размер 32х32 подошли идеально. То что написано, что они на пол-дюйма короче - не верно. Инстим 81,5 см. Но это мне еще перед заказом с сайта написали.
Нуди кстати, при всём неожиданном (по крайней мере для меня) вопиющем грехопадении марки в течении пары лет в пошловаый трэшачок а-ля Дизель, как минимум не хуже LVC. Имею в виду конечно что-нибудь вроде такого: http://www.contextcl...tem.php?id=1879 В том же культизме лежит (уже года два наверное) довольно неплохая вариация Average Joe: http://www.cultizm.c...ic-Selvage.html Там довольно своеобразный деним с несколько нестандартной расцветкой, фэйдить тоже со временем будут по-другому. Дороговато конечно стоит... В основном всё что осталось от Nudie jeans - это именно модель Average Joe в dry selvedge ну или dry organic или dry heavy в качестве более экономичных вариантов. Остальное кроме недоумения ничего не вызывает, при этом что касается именно качества, то и здесь особенно придраться-то не к чему (жена носит их скинни несколько пар), просто это уже ничего общего с "голой правдой о дениме" не имеет ИМХО..
Добавлено спустя 19 мин. 27 сек. 2ALL,
Ну, вот всё и становится на свои места. Постепенно люди покупают качественные адекватные джинсы и делают самостоятельные выводы. А то только холивар на несколько страниц был))) От себя в кулльтизме порекомендовал бы обратить внимание на Japan Blue Momotaro (они на самом деле очень отдалённое отношение к оригинальным Momo имеют, в культизме даже "Momotaro" из названия убрали во избежании путаницы с собственно оригинальными Momotaro), но это одни из лучших джинсов в из серии "не дороже 200$
CULTIZM - Carefully selected menswear since 2004. Shop over 100 brands in our online shop.
www.cultizm.com
Сам деним едва ли не лучший из видимых мной. Очень своеобразнае неровная "слабби" текстура, "стареет" такой деним тоже очень интересно (хотя в моём случае довольно медленно). Вот весьма обширный топик по этим джинсам:
So I thought it might be good to start a new thread for Pure Blue Japan denim as a whole instead of having sepperate threads for each individual model. If anybody has anything they think I left out just pm me. Pure Blue Japan is a Japanese clothing company that specializes in jeans but also carri...
Seriy Kot, скажите плиз, каков был пробег) до первой стирки? 6 месяцев не стирать при регулярной носке, О,что -то я как -то даже представить не могу, во что они у меня превратятся.
Да ничем не хуже... Hank Rey - что-то среднее между слим и регулар (просто некоторые носят сайз ап). Ну и это одна из моделей которая у них рождается на годик-другой и потом о ней уже никто не вспоминает. В принципе ничего дурного в них нет конечно. Аverage Joe - это классика, фит универсальный, ну и если субъективно, эта модель как раз застала лучшие времена марки, не подвергаясь никаким изменениям.
Seriy Kot, скажите плиз, каков был пробег) до первой стирки? 6 месяцев не стирать при регулярной носке, О,что -то я как -то даже представить не могу, во что они у меня превратятся.
Я лично к этим "не стирать полгода" отношусь с иронией. это нужно только подросткам которые маньячат по фэйдингу. Ткань быстрей рватся начнет, только и всего... Разумно просто часто и активно носить и разумеется стирать аккуратно по мере необходимости. Я здесь кое какими мыслями поделился на этот счет: selvagedenim.ru/blog/sdenim/o-denime-bez-fanatizma