shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
P.S. Если у кого есть Левис 505 талия 33 или 34,измерьте waist плиз как на фото ниже :
W33 = примерно 46 см., 505, хаки, сделано в Египте, 1 раз стиранные, не сильно ношенные. Кстати, сидят заметно свободнее, чем 501 модель, поэтому и не ношу их практически и 505-ю модель больше не покупал ни разу. Массогабариты с Вашими почти совпадают, только ростом по-ниже на пару см. Думаю w33 Вам надо брать.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Измерил джинсы которые на мне сидят нормально по схеме предложенной в посте #2934 и вычел один дюйм, получаеться 33
Вот его и берите.

Если смотреть size chart мужских джинс
Не надо туда смотреть. Я не видел ни одной адекватной таблицы размеров для мужских джинсов.

Боюсь что 33 может быть мал…
окружность талии 90
У меня пояс 93, по замерам — 33,4, ношу 33.

Если боитесь — сходите в официальный магазин, да проверьте.

W33 = примерно 46 см.
:huh: 46 пол-талии, это гораздо больше, чем 33. Это чуть ли не 35!
33 это ~43,5-44 см.
Ношеные есть смысл замерять только после стирки, потому что, после носки они тянутся чуть ли не на дюйм (только этим и можно объяснить замерянные 46 см.)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Мои габариты:рост 185,вес 85,окружность талии 90.
Подскажите у кого схожие со мной физ.данные какой мне выбрать waist?
32-33 в зависимости от конкретных штанов и особенностей фигуры

S

sash76

Начинающий
Баллы
9
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
РОман,Seriy Kot,Serge'V,Vlad Bo,SPV,спасибо за помощь.Прочитал ваши советы и склоняюсь к тому чтобы заказать Левис 505,W33,L34 ;) .
P.S. Чтобы точно не ошибиться зайду к официалам померить,чтобы не получилось как в той поговорке "поспешишь,людей насмешишь" :D .

M

Molodb

Новичок
Баллы
0
Ребята посоветуйте интернет магазин ,который посылает в Россию, с большим асортиментом Levi`s ,а то нигде не найду 511 модель цвета True Indigo.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
В культизме пасхальная 15% скидка, на главной странице, лимит 750 заказов.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Тоже получил от них письмо со скидкой. :)
Жаль на LVC не распространяется :(

Nudie, что-ли, заказать, до кучи? У них потрясающе информативный fit guide! (нужно только нажать квадратик «Show measures waist»)

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
pasdale, при регистрации цены уже без НДС. насчет доставки проверять нужно, при чекауте видно. совсем недавно была бесплатная. не садятся, они уже санфоризированные.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
так сейчас сколько доставка?
сам отвечу бесплатная, такую выбрал, чем они отправляют и дают ли трек номер? штаны купил

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
так сейчас сколько доставка?
сам отвечу бесплатная, такую выбрал, чем они отправляют и дают ли трек номер? штаны купил

Отправляют феДекс экономом, трек дают. Вот на этом сайте прям на карте можно отслеживать :) : http://www.packagemapping.com/
Доставили очень быстро. Оплатил в пятницу, пару часов назад принесли. Штаны отличные. По размеру, на мой 501-левисовский 33х32 эти Эдвины: http://www.cultizm.c...m-Unwashed.html размер 32х32 подошли идеально. То что написано, что они на пол-дюйма короче - не верно. Инстим 81,5 см. Но это мне еще перед заказом с сайта написали.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
Serge'V

спасибо, трек на мыло скинут или смотреть на сайте?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Nudie, что-ли, заказать, до кучи? У них потрясающе информативный fit guide! (нужно только нажать квадратик «Show measures waist»)

Нуди кстати, при всём неожиданном (по крайней мере для меня) вопиющем грехопадении марки в течении пары лет в пошловаый трэшачок а-ля Дизель, как минимум не хуже LVC.
Имею в виду конечно что-нибудь вроде такого:
http://www.contextcl...tem.php?id=1879
В том же культизме лежит (уже года два наверное) довольно неплохая вариация Average Joe:
http://www.cultizm.c...ic-Selvage.html
Там довольно своеобразный деним с несколько нестандартной расцветкой, фэйдить тоже со временем будут по-другому. Дороговато конечно стоит...
В основном всё что осталось от Nudie jeans - это именно модель Average Joe в dry selvedge ну или dry organic или dry heavy в качестве более экономичных вариантов. Остальное кроме недоумения ничего не вызывает, при этом что касается именно качества, то и здесь особенно придраться-то не к чему (жена носит их скинни несколько пар), просто это уже ничего общего с "голой правдой о дениме" не имеет ИМХО..

Добавлено спустя 19 мин. 27 сек.
2ALL,

Ну, вот всё и становится на свои места. Постепенно люди покупают качественные адекватные джинсы и делают самостоятельные выводы. А то только холивар на несколько страниц был)))
От себя в кулльтизме порекомендовал бы обратить внимание на Japan Blue Momotaro (они на самом деле очень отдалённое отношение к оригинальным Momo имеют, в культизме даже "Momotaro" из названия убрали во избежании путаницы с собственно оригинальными Momotaro), но это одни из лучших джинсов в из серии "не дороже 200$
А в качестве задела на будущее рекоменду присмотреться к действительно культовейшим PBJ (в качестве "первого знакомства" наверное их брать не стоит):
Сам деним едва ли не лучший из видимых мной. Очень своеобразнае неровная "слабби" текстура, "стареет" такой деним тоже очень интересно (хотя в моём случае довольно медленно).
Вот весьма обширный топик по этим джинсам:

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Я бы тов. Серому Коту дал джинсовую медаль форума. Много полезного от вас узнал, спасибо!

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Сам последний год с удовольствием таскаю 47-е эдвины
Seriy Kot, скажите плиз, каков был пробег) до первой стирки? 6 месяцев не стирать при регулярной носке, О,что -то я как -то даже представить не могу, во что они у меня превратятся.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
А чем хуже, к примеру Hank Rey? Ну, большемерит… А ещё?
Да ничем не хуже...
Hank Rey - что-то среднее между слим и регулар (просто некоторые носят сайз ап). Ну и это одна из моделей которая у них рождается на годик-другой и потом о ней уже никто не вспоминает. В принципе ничего дурного в них нет конечно.
Аverage Joe - это классика, фит универсальный, ну и если субъективно, эта модель как раз застала лучшие времена марки, не подвергаясь никаким изменениям.

Добавлено спустя 11 мин. 51 сек.
Seriy Kot, скажите плиз, каков был пробег) до первой стирки? 6 месяцев не стирать при регулярной носке, О,что -то я как -то даже представить не могу, во что они у меня превратятся.

Я лично к этим "не стирать полгода" отношусь с иронией. это нужно только подросткам которые маньячат по фэйдингу. Ткань быстрей рватся начнет, только и всего... Разумно просто часто и активно носить и разумеется стирать аккуратно по мере необходимости. Я здесь кое какими мыслями поделился на этот счет:
selvagedenim.ru/blog/sdenim/o-denime-bez-fanatizma

Live