shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
65 с доставкой, VAT автоматом не вычитают (или его изначально нет?)... Там и немного Эдвина есть за полцены.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
неплохо, доставка 15 фунтов, ват не хотят вычитать до конца, видимо надо писать письмо или не практикуют, блин я понять не могу почему так мало светлых цветов... одни черные и тд, как то не айс, на какие марки кроме эди и нуди еще можно обращать внимание ?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
доставка 15 фунтов
вроде европейскую доставку за 10 можно выбирать...

я понять не могу почему так мало светлых цветов... одни черные и тд, как то не айс

ну не черные все же, а синие. светлее все равно станут со временем

S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
Кто там хотел Nudie AJDDO 36-32, ловите http://www.geniyus.c..._0_0_122_0.html - 55 фунтов.
О, спасибо! А налог вычитают?
А кстати, чем отличаются AVERAGE JOE DRY DIRT ORGANIC от AVERAGE JOE DRY ORGANIC
http://www.geniyus.c..._0_0_535_0.html ?

Добавлено спустя 1 мин.
И можете еще посоветовать легкие, светлые штаны на лето?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
На все мои письма по поводу VAV-а, магазин так и не соизволил ответить :angry: .

А кстати, чем отличаются AVERAGE JOE DRY DIRT ORGANIC от AVERAGE JOE DRY ORGANIC http://www.geniyus.c..._0_0_535_0.html ?

Вроде как DO более светлые.

ключевое слово - chinos.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
ну не черные все же, а синие. светлее все равно станут со временем
ну сложно сказать, пару светлых то можно было добавить, везде нахожу максимум темные оттенки синего, то что надо найду конечно, но все же темные преобладают даже над джинсовым оттенком, что не может не пичалить

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
тут центы вроде не ломовые, или мне кажеться ?

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
вот эти вообще клас но цена уже совсем кусачая

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
есть какието прикидки сколько oz надо на лето,осень/весну,зиму ?
по матерьялу есть что то почитать, и по моделяс, а то для меня это просто аброкадабра, смотреть скрин на маникене это одно, а в жизни совсем другое )

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
вот эти вообще клас но цена уже совсем кусачая
ценник конский.

Если у вас есть джинсы, которые нравятся как на вас сидят, сделайте с них мерки, и подберите джинсы со сходными параметрами.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
ну туда можно съездить померить, покупать то там не обязательно, я лучше померяю подберу модели, сантиметры мне не скажут насколько все это будет хорошо на мне сидеть ...

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946

поиск+chino pants
Только это уже оффтоп для топика "про джинсы". Если лето жаркое не годятся никакие джинсы.

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
есть какието прикидки сколько oz надо на лето,осень/весну,зиму

Чем больше "унций на квадратный ярд" (OZ) тем ткань плотней. Как правило джинсы средней плотности от 12 до 15OZ, бывают более легкие варианты в районе 10-8OZ, есть сверхплотные модели 17OZ 21OZ и даже 25OZ (но тяжелый деним это отдельная ниша и совсем другие деньги)

Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
блин я понять не могу почему так мало светлых цветов...

Ну, потому что, блин, классические джинсы это в первую очередь именно тёмный цвет индиго, который со временем "мутирует" по мере износа :)

Добавлено спустя 12 мин. 57 сек.
Да! Что-то вроде равномерного «medium stone wash»

Ну, вот в какой-то мере вот такое:

можно спросить в саппорте артикул (их оф.стор не шлёт к нам) может где найдется в продаже.
Я как года 4 назад начал интересоваться "жестким денимом" так от разных превошед совсем отошёл, обычно если легче нужны штаны, то я уже на джинсы не смотрю.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
обычно если легче нужны штаны, то я уже на джинсы не смотрю.
Ну, поскольку отдельной ветки по Chinos нет, может быть, посоветуете качественных производителей? Я пробовал только чиноc Fila (скорее брючный фасон), Ralph Lauren (не впечатлился качеством) и Joseph Abboud (понравились больше всего). В магазине понравились Penfield Milwood Chinos, посмотрим как в носке будут, когда приедут. И слышал неплохие отзывы о River Island'овских чинос.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
the6apcyk,

Да подобные штаны делают считай все производители мужской одежды. Можете вообще не истязать себя интернетными заказами. В мск вроде в том же Юникло вполне приемлемые летние чинос были. А так из недорогих Dockers вроде неплохо (как и с левисом, для европы вроде как получше), LLbean особенно линейка Signature, Landsend, Jcrew и мн.мн. др. Ну, там плотность тоже разная бывает, есть портки полегче именно для лета, а есть довольно плотные чинос, по сути дела это альтернатива джинсам.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Seriy Kot, да, ещё Юникло. Через месяц синяя краска на одном месте вытерлась и мне пара человек в транспорте сказали, что я в чём-то белом попу испачкал :)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
да, ещё Юникло. Через месяц синяя краска на одном месте вытерлась и мне пара человек в транспорте сказали

Разные бывают, у меня товарищ носит не жалуется, у него только классического песочного цвета.
Можно конечно более интересные варианты посмотреть. Я в прошлом году вот на такие разорился:

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Seriy Kot, мне кажется, что дело именно в ткани и её краске. Шорты из такой же точно ткани тоже сильно вылиняли, но поскольку я их часто стирал, то не местами, а целиком.

Я в прошлом году вот на такие разорился: http://thevitamine.b...n-trousers.html
Интересные штаны, судя по фото на моделях, довольно плотная ткань.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Интересные штаны, судя по фото на моделях, довольно плотная ткань

Дык канвас ткань по определению не воздушная. Полегче джинсов немного. Я сознательно такие купил, просто понравилась сама ткань и детали вроде мешковины карманов из шамбрэ и пуговиц из пальмовых орехов.

S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
Товарищи, кто-нибудь покупал на http://www.geniyus.com ? Как можно вернуть VAT ? Писал им чрез форму на сайте и через их почту - ответа уже 2 дня нет.

Live