Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неплохо, доставка 15 фунтов, ват не хотят вычитать до конца, видимо надо писать письмо или не практикуют, блин я понять не могу почему так мало светлых цветов... одни черные и тд, как то не айс, на какие марки кроме эди и нуди еще можно обращать внимание ?
ну сложно сказать, пару светлых то можно было добавить, везде нахожу максимум темные оттенки синего, то что надо найду конечно, но все же темные преобладают даже над джинсовым оттенком, что не может не пичалить
Добавлено спустя 3 мин. 21 сек. вот эти вообще клас но цена уже совсем кусачая
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. есть какието прикидки сколько oz надо на лето,осень/весну,зиму ? по матерьялу есть что то почитать, и по моделяс, а то для меня это просто аброкадабра, смотреть скрин на маникене это одно, а в жизни совсем другое )
ну туда можно съездить померить, покупать то там не обязательно, я лучше померяю подберу модели, сантиметры мне не скажут насколько все это будет хорошо на мне сидеть ...
Чем больше "унций на квадратный ярд" (OZ) тем ткань плотней. Как правило джинсы средней плотности от 12 до 15OZ, бывают более легкие варианты в районе 10-8OZ, есть сверхплотные модели 17OZ 21OZ и даже 25OZ (но тяжелый деним это отдельная ниша и совсем другие деньги)
можно спросить в саппорте артикул (их оф.стор не шлёт к нам) может где найдется в продаже. Я как года 4 назад начал интересоваться "жестким денимом" так от разных превошед совсем отошёл, обычно если легче нужны штаны, то я уже на джинсы не смотрю.
Ну, поскольку отдельной ветки по Chinos нет, может быть, посоветуете качественных производителей? Я пробовал только чиноc Fila (скорее брючный фасон), Ralph Lauren (не впечатлился качеством) и Joseph Abboud (понравились больше всего). В магазине понравились Penfield Milwood Chinos, посмотрим как в носке будут, когда приедут. И слышал неплохие отзывы о River Island'овских чинос.
Да подобные штаны делают считай все производители мужской одежды. Можете вообще не истязать себя интернетными заказами. В мск вроде в том же Юникло вполне приемлемые летние чинос были. А так из недорогих Dockers вроде неплохо (как и с левисом, для европы вроде как получше), LLbean особенно линейка Signature, Landsend, Jcrew и мн.мн. др. Ну, там плотность тоже разная бывает, есть портки полегче именно для лета, а есть довольно плотные чинос, по сути дела это альтернатива джинсам.
Seriy Kot, да, ещё Юникло. Через месяц синяя краска на одном месте вытерлась и мне пара человек в транспорте сказали, что я в чём-то белом попу испачкал
Разные бывают, у меня товарищ носит не жалуется, у него только классического песочного цвета. Можно конечно более интересные варианты посмотреть. Я в прошлом году вот на такие разорился:
Seriy Kot, мне кажется, что дело именно в ткани и её краске. Шорты из такой же точно ткани тоже сильно вылиняли, но поскольку я их часто стирал, то не местами, а целиком.
Я в прошлом году вот на такие разорился: http://thevitamine.b...n-trousers.html
Дык канвас ткань по определению не воздушная. Полегче джинсов немного. Я сознательно такие купил, просто понравилась сама ткань и детали вроде мешковины карманов из шамбрэ и пуговиц из пальмовых орехов.