shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Справедливости ради добавлю, тот Edwin японского пр-ва типа Sen, каких-то видимых преимуществ перед евролинецкой, пошитой в Тунисе (47,39,35 и т.д.) не имеет. Здесь можно не заморачиваться особенно, джинсы добротные, но не для пуристов конечно (все же этот деним с каихаровской мануфактуры используют сейчас десятки если не сотни марок). Кстати если верить отзывам, отшивает Едвин тунисская фабрика, которая также берет заказы от европейского подразделения Carhartt. В Японии (см.Ракутен) есть еще более дешевая и простая линейка (наподобие левиса). Для любителей "настоящих джинсов" у Edwin есть серия Overworks. Хотя если есть желание "копать вглубь и вширь" то лучше смотреть уже других производителей.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Кстати если верить отзывам, отшивает Едвин тунисская фабрика, которая также берет заказы от европейского подразделения Carhartt.
Вроде да, покупал чиносы carhartt, там внутренняя этикетка такая же как у эдвинов

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Для любителей "настоящих джинсов" у Edwin есть серия Overworks.
Кстати, вот в одном магазинчике завалялись такие за треть цены - http://www.sakis.co.uk/Edwin-Buckle-Strap-Workwear-Jeans.aspx правда уж слишком стариной отдают...

b35057ad-8c5c-4c7c-b7ad-75ae7d2af9e7.jpg

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Да это превошед, потому и в остатках завалялись. Эдвин вообще к джинсам с постобработкой тоже довольно внимательно относятся, даже есть модели с обработкой огнем (объективно на них довольно много усилий затрачивается). Но "постобработанные" джинсы - это не то что сейчас хочет человек желающий купить "настоящий деним". Всем хочется необработанный деним чтоб терся и занашивался естественным образом.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Всем хочется необработанный деним
У меня «не стираных» штуки 3, более чем достаточно. Вот от голубых не отказался бы. Не «потёртых», а равномерно голубых, светлых...
Или это утопия?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
сложно сказать надо смотреть, у эдвин довольно много всяких вариантов каждой модели, возможно что и сыщется. Что-то вроде светлого "стоун вош" ищется?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
люди, я как человек вообще далекий от темы джинс, попал сюда и почитал коечто, сам лишь с год как познакомился с покупками за границей, поэтому раньше зеленая не позволяла покупать что либо кроме колинсов или вообше рыночного барахла, с год назад купил левисы обычные, 501 и 505, сейчас возможности выросли и хочеться чего более вменяемого, прочитав тут nцать страниц понял, что левисы не торт, я в общем то догадался учитывая что мои стерлись в причином месте (хотя дело наверное в фите и интесивной носке, стирке), в общем вопрос у меня к вам, что посоветуете попробовать (было бы здорово если бы я мог померять их в Москве) взял бы пару джинс, в районе 100 за пару + -, я думаю нуди/эдвины ? модели нравяться ближе к 501, хотя можно и зауженые снизу (без фанатизма), а еще просто балдею от такого цвета.

и еще вопрос по инструментам ( магазинам ) с помощью которых вы отслеживаете цены на разные модели, европу бы без налогов ))

надеюсь звучит не нагло, на самом деле для такой темы грамотный гид бы в шапку, и обновлять (дополнять) её по мере появления новой инфы, магазинов

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Так е-мое, в мск вы можете померить (а может быть и купить) Edwin именно там откуда это фото (т.е. FOTT shop и brandshop).

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
вы хотите сказать что там цены уровне зарубежных ритейлиров ? что то вериться с трудом

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Ihavetosale, и не верьте! Вас нагло обманывают! Вам же русским по серому написали, что можете померить интересующие вас модели в Москве. Покупать их при этому, не обязательно ;)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
На самом деле не всегда эта экономия нужна. Например очень понравилась вещь, понравился сам магазин, купил да и забыл про эту цену. Положительные эмоции и хорошая вещь. Тоже вполне себе позиция.
Можно конечно просто померить.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Что-то вроде светлого "стоун вош" ищется?
Да!
Что-то вроде равномерного «medium stone wash».

было бы здорово если бы я мог промерить их в Москве
именно там их можно померить. Сам так и делал. Хотя и Fit Guide помог: если у Edwin он неплох, то у Nudie он просто отличный!

взял бы пару джинс, в районе 100 за пару
За 100 даже там ещё поискать придётся!

1

11number

Новичок
Баллы
0
На моих вестланд указан размер W32(81см), но при измерениях метром получается W34, а на других джинсах(той же марки) W36 и как быть?(длина L32 соответствует изменной).какой размер levis подойдет?
хотелось бы не свободные,но и не сильно зауженные.что-то вроде 511 и 514.я правильно понял фасон моделей?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Да!
Что-то вроде равномерного «medium stone wash».

именно там их можно померить. Сам так и делал. Хотя и Fit Guide помог: если у Edwin он неплох, то у Nudie он просто отличный!

За 100 даже там ещё поискать придётся!

ну возьму одну на пробу, а там глядишь втянусь, у нас блин левис 3 - 4к стоит, доплачу без проблем главное чтоб качественно и тд )

п.с. все спасибо оперативненько, спешить не буду темку еще почитаю конечно

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vlad Bo, мне показалось, что в fit-guide Nudie моделью выступает мужчина со слишком тонкими ногами. По крайней мере модели Hank Rey и Sharp Bengt смотрятся на нём, как Loose fit, хотя они, вполне по ноге сидят. В связи с этим мне страшно представить насколько узки модели, Grim Tim, SLim Jim и Thin Finn, если они, даже на этом мужчине в облипку сидят.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
вы хотите сказать что там цены уровне зарубежных ритейлиров ? что то вериться с трудом
Дороже конечно, порой в два раза...

у нас блин левис 3 - 4к стоит
Ну это смотря какой левис, откуда он привезен. В Европе он тоже недешево стоит - http://eu.levi.com/en_GB/shop/products/men?subcategory=bottoms_jeans_pants#f5

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Ну это смотря какой левис, откуда он привезен. В Европе он тоже недешево стоит - http://eu.levi.com/e..._jeans_pants#f5
обычный левис, привезен из штатов, шит в странах 3го мира, в европу он пади тоже из америки попадает со-но накрутки, хотя вру егож в польше еще шьют

Добавлено спустя 12 мин. 25 сек.
п.с. у в мск год назад шили в турции и польше, я уж незнаю насколько это лучше гаити и камбоджи ... кстати я правильно понял что wrangler, lee, levi's примерно одинаковых размеров ? хотя оп фитам наверное они разные

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
обычный левис, привезен из штатов, шит в странах 3го мира

Ну то что пошит в странах 3го мира не только для штатов верно. Европейский Levis тоже не только польский есть.

в европу он пади тоже из америки попадает со-но накрутки

Не попадает, он оттуда не экспортируется.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
какой размер levis подойдет?
По Levi's есть отдельная тема, лучше там обсуждать.
Вам нужен размер, полученный по методике (измерять желательно джинсы после стирки, тогда они больше соответствуют новым)

мне показалось, что в fit-guide Nudie моделью выступает мужчина со слишком тонкими ногами.
Воспринимайте модель как вешалку. На живом человеке будет смотреться совершенно иначе.

wrangler, lee, levi's примерно одинаковых размеров ?
По 3 Wrangler и ~20 Levi's у меня создалось впечатление, что по размеру Wrangler меньше Levi's (или наоборот).

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Live