shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Вопрос по усадке LVC: судя по отзывам, они садятся сильнее чем простые STF, т.е. и в ширину тоже.
Был у кого-нибудь опыт усадки LVC? Нужно ли брать на размер больше в поясе?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Vlad Bo,

Посмотрите на "культовом ресурсе":
Там периодически возникают вопросы по размерам.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
кто может поподробней сказать про эти http://www.cultizm.c...m-Unwashed.html Размеры относительно левис и садятся ли при стирке. После покупки левис STF захотелось тоже самое, но качеством повыше. Ответить Цитировать
Ответ из магазина по поводу длинны именно этой модели:
"they run true to size.
Inseam 32 measures 32 inches, 34 measures 34 inches.
Cheers
Erdal"
хотя на сайте указано, что они идут на пол-дюйма короче.
по поводу усадки:
"No much, denim is sanforized, cheers dejan"
Ширина, по отзывам, на 1 размер больше чем Левис 501 обычный, т.е., (например ED-47 W32L32 = Lewis 501 W33L32).

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
спасибо, я так понял доставка от туда бесплатная, ндс вычитают и еще можно код скидочный ввести? Правильно? :oops:

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Serge'V
спасибо, я так понял доставка от туда бесплатная, ндс вычитают и еще можно код скидочный ввести? Правильно? :oops:
Все верно. Скидка сегодня последний день действует. Что бы ее получить, надо их "лайкнуть" на фейсбуке. Пришлют купон на 10%.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
лайкнул. пришлось даже пароль от фейсбука добывать, куда код пришлют?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
на почту. при этом было написано, что они его сразу зарегистрировали в моей "карте"

"We already registered it in your cart - if you come back later and need to redeem it again, just copy the code into the form at your shopping cart!

Best regards - Cultizm.com"

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
если можно ссылку

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
это цитата из письма, кот. мне на почту пришло

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
SPV, оформлено со вкусом и душой.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Сам последний год с удовольствием таскаю 47-е эдвины:) При том что в гардеробе и посерьезней джинса есть.
На мой взгляд Эдвин как раз пример качественной классической джинсы без особых претензий (ну, т.е.добротно, но довольно усредненно). В общем-то таким мог бы быть массовый левис, если бы не напрочь угробленное качество.
Подача материала кстати весьма располагает (хотя может быть и несколько набило уже оскомину).
Nudie мне тоже в свое время понравились во многом благодаря их сайту (старому, когда еще fit guide был с "движущимеся фигурками" на флэше).

К

Ксюша.

Новичок
Баллы
0
мальчики, помогите определиться с размером для мужа, пол дня читала форум но так и не решила какой размер брать...
хочу мужу левайс 501 http://us.levi.com/product/index.js...3146842.3146855.3146924.4045223&clickid=prdsw у него талия (та которая реальная талия, 82 см), бедра 93 см! посмотрела другие его джинсы, везде написано 30-32, но если померять пояс у этих джинс то выходит аж 42 см, это 33 инча! какой размер мне этих левисов взять? помогите плиз, уже голова кругом идет...

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
помогите определиться с размером для мужа
Руководство «Как себя измерить»
если померять пояс у этих джинс то выходит аж 42 см, это 33 инча!
Измерьте пол-талии на плоскости и не забудьте вычесть дюйм.

К

Ксюша.

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo, спасибо большое! это я уже все изучила, теперь теряюсь между 30 и 31 размером.... если пояс 42, это 33 инча-1=32 размер получается! а по размерных сетках и отзывам надо 30-й брать! вот я и думаю, не сильно ли этот 30-й размер в обтяжку будет?

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Хочу купить Левис 505 у этого продавца:
http://www.ebay.com/...=item3cbcf7866d
Сомневаюсь какой выбрать waist 33 или34.Измерил джинсы которые на мне сидят нормально по схеме предложенной в посте #2934 и
вычел один дюйм, получаеться 33.Если смотреть size chart мужских джинс у продавца,получаеться,что и 34 маловат будет(что
навряд ли).Боюсь что 33 может быть мал,а если взять 34 будет наоборот велик...Мои габариты:рост 185,вес 85,окружность талии 90.
Подскажите у кого схожие со мной физ.данные какой мне выбрать waist?
P.S. Если у кого есть Левис 505 талия 33 или 34,измерьте waist плиз как на фото ниже :

image002.jpg

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Хочу купить Левис 505 у этого продавца:
А не проще померить 505-ю европейскую модель, в Москве например, если у вас нет и определиться, хотя у американцев размер гулять может +/- 1 см, тут как повезет.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
вычел один дюйм, получаеться 33.Если смотреть size chart мужских джинс у продавца,получаеться,что и 34 маловат будет(что навряд ли).Боюсь что 33 может быть мал,а если взять 34 будет наоборот велик...Мои габариты:рост 185,вес 85,окружность талии 90. Подскажите у кого схожие со мной физ.данные какой мне выбрать waist?

Мне кажется у левиса вам 33 нормально будет для плотной классической посадки, если хотите посвободней посадку, можно и 34. Там разница в фите не очень большая будет.
Кстати при замерах можно получить разные результаты. На фото передняя часть пояса провисает, если совместить его, то по замерам он будет больше.
В любом случае с размером джинсов совсем уж фатально промахнуться довольно сложно.
Я думаю таким способом можно получить более адекватный замер:
WAIST copy_1.jpg

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
2 bdstmb Да и в Москве на рынках или в ТЦ "Экстрим" должны торговать "настоящими джинсами из США".

Live