shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
SPV,
Кстати о бесплатной доставке. Собрался делать заказ на Култизме и не нахожу ифны о этом. Акция уже закончилась, не в курсе случайно?
И еще, Edwin ED-47, селвидж по акциям нигде в последнее время не проскакивали?
Спасибо.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Ну конечно лучше 45 с доставкой где Мониторить то --?
В этой теме уже есть кое-какая информация. Я же не в курсе какие джинсы примерно нужны и какая цена устраивает...

Serge'V
Там вроде акция 10% off до 31 числа, а про фришип не помню... Насчет 47ых не видел, в основном другие модели попадаются на скидках - 39, 55

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ага понял))) Мне бы по Levis-у

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Serge'V
кстати при чекауте показывает 0 руб доставка экономом

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Serge'V
кстати при чекауте показывает 0 руб доставка экономом

Да, я уже посмотрел, спасибо :).
Еще момент, про ПейПал они пишут, что будет пересчет в баксы. Получается, если платить картой на прямую - рубли спишут (ну в смысле без доп. конвертаций и уточнения курса через пару дней)?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Хм, не знаю. Вроде бы по идее в евро должно быть, если Германия. Я так понимаю они в рублях показывают для удобства.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Хм, не знаю. Вроде бы по идее в евро должно быть, если Германия. Я так понимаю они в рублях показывают для удобства.

Логично... Ладно, завтра оплачу - отпишусь.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
[quote name='Serge'V' timestamp='1333028013' post='1536048']

Да, я уже посмотрел, спасибо :).
Еще момент, про ПейПал они пишут, что будет пересчет в баксы. Получается, если платить картой на прямую - рубли спишут (ну в смысле без доп. конвертаций и уточнения курса через пару дней)?
[/quote]
Я у них покупал когда они сделали цены с рублями. У них действительно при оплате картой списывается именно заявленная сумма (по крайней мере судя по СМС). Доставка бывает бесплатная при заказе от 4500р. Иногда включают бесплатную доставку при любой сумме. Шлют Федекс экономи, за неделю доходит.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
[quote name='buzina' timestamp='1333027388' post='1536015']
Ага понял))) Мне бы по Levis-у
[/quote]

Так там и левис есть.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Джинсы Gap, кто-нибудь приобретал? Как с качеством, размерной сеткой на Skinny и Original?
Подскажите, пожалуйста.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Я у них покупал когда они сделали цены с рублями. У них действительно при оплате картой списывается именно заявленная сумма (по крайней мере судя по СМС). Доставка бывает бесплатная при заказе от 4500р. Иногда включают бесплатную доставку при любой сумме. Шлют Федекс экономи, за неделю доходит.
Все именно так и произошло. Списали заявленную на сайте рублевую сумму, доставка бесплатная (сумма меньше 4500) Федекс-экономом. Где-то через час после завершения оплаты пришло письмо с трекингом от Федекса.
П.С. Порадовало, как они решают проблемы: во время оплаты что-то глюкнуло, меня выкинуло в начало чекаута (т.е. подтверждения оплаты не было и система предложила начать все с начала), при этом деньги с карты списали. Начитавшись аналогичных проблем в темах про кабелас и пр. думал, что придется платить повторно и месяц ждать возврата первой суммы. Ничего подобного - написал им, тут же получил ответ с уточняющими вопросами и мин. через 20-30 мин. вопрос закрыли :good: .

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Ребята,кто знает-помогите.Мой друг хочет купить себе NUDIE.Примерно такие
Как у них с размерами?LEVIS(мексика) носитW33-L34.И может быть посоветуете где можно купить по норм. цене?По размерам вроде-бы где то читал,но перечитать 140 стр...Так что сильно не пинайте.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
bookmen
на офсайте наглядно представлены фиты и размеры http://www.nudiejeans.com/fitguide/
imho из штатов дорого будет и далеко. европейская марка всё ж.
вот такие же http://www.ebay.co.u...0670#vi-content в UK но без вычета VAT неинтересно imho, поэтому есть смысл погуглить в тамошних магазинах на предмет вычета НДС, Sale и купонов.
поиска в теме здесь нету, да, что усложняет...

вот еще лот с размерами - http://www.ebay.de/itm/Neu-Nudie-Gr...Herren_Jeans&hash=item2a1b93b340#ht_945wt_954

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
на офсайте наглядно представлены фиты и размеры
Спасибо,отличные ссылки.Еще бы найти про объем бедра.Унего с этим проблема.В 501-не влазит,505-как влитые?

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
187 см рост,86 талия,60см бедро,так вот у него

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
[quote name="bookmen" post="1538679"]Ребята,кто знает-помогите.Мой друг хочет купить себе NUDIE.Примерно такие http://www.ebay.com/...=item1c2554e365 Как у них с размерами?LEVIS(мексика) носитW33-L34[/quote]

Классические Nudie типа Average Joe по размеру сравнимы с левисом. По поводу конкретно этой модели не знаю, можно посмотреть mynudies.com там довольно много инфы по каждой модели.

Добавлено спустя 7 мин. 56 сек.
[quote name='Serge'V' timestamp='1333102819' post='1537886']
Все именно так и произошло. Списали заявленную на сайте рублевую сумму, доставка бесплатная (сумма меньше 4500) Федекс-экономом. Где-то через час после завершения оплаты пришло письмо с трекингом от Федекса.
П.С. Порадовало, как они решают проблемы: во время оплаты что-то глюкнуло, меня выкинуло в начало чекаута (т.е. подтверждения оплаты не было и система предложила начать все с начала), при этом деньги с карты списали. Начитавшись аналогичных проблем в темах про кабелас и пр. думал, что придется платить повторно и месяц ждать возврата первой суммы. Ничего подобного - написал им, тут же получил ответ с уточняющими вопросами и мин. через 20-30 мин. вопрос закрыли :good: .
[/quote]

Вообще это норма. Хороший магазин готов не только продать и отправить товар, а ещё и предоставить качественный сервис, как то сделать замеры подсказать по поводу имеющегося товара, оказать помощь в случае проблем с оплатой и т.п.
Как правило большие магазины-супермаркеты (как правило на этом ресурсе популярны американские лавочки подобного типа) в принципе не могут предложить пресловутый "индивидуальный подход".
Я за небольшие лавочки с качественным товаром (пусть и не за копейки), адекватный сервис и отсутствие нервотрёпки. Результат - все довольны.
ПыСы: я довольно пристально почитал здешние темы по джинсам, увы люди вынуждены терпеть ужасающий сервис да ещё и за свои деньги при покупке вещей прямо скажем невыдающегося качества...Главное что всегда есть альтернатива:)

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Пару раз заказывал в культизме, и даже выбирая самый дешёвый способ доставки, посылку доставлял на дом FedEx.
Насколько я знаю, он беспошлинно ввозит товары стоимостью до 200€, а мой заказ малость подороже… Что делать?

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Vlad Bo,

Они в курсе доставки в РФ, должны занизить стоимость в инвойсе.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
а мой заказ малость подороже… Что делать?

На всякий случай можно написать, чтоб инвойс подправили, но как правило они сами всё делают.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
и даже выбирая самый дешёвый способ доставки, посылку доставлял на дом FedEx.

Там просто два разных класса отправления Федекс - Федекс Экспресс и Федекс Экономи. Последний лишние 2-3 дня может болтаться по европке, это и есть "стандарт".
Просто у магазина скорее всего договор с Федекс, соответственно цены могут быть сравнимы с госпочтой. Раньше у них за "стандарт" шёл дойчепост.

Live