shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Ключевая фраза, а я по привычке в основном левисы лет двадцать ношу, да и лень было экспериментировать, вроде джинсы и джинсы.Только раньше у меня пара за три года убивалась( в наличии обычно 5пар), а сейчас за год никакие. Почитал и утвердился во мнении, что надо менять приоритеты.Хочу еще купить Edwin ED-47 Rainbow Selvage Denim Unwashed, но пока мне не везет с размером.
+ 1 :), пришел к такому же выводу,
и вопрос Seriy Kot, вот это ребята: ironheart.co.uk НДС из прайса вычитают? И Вы вроде где-то упоминали, что 634S надо брать по ширине на 1 размер больше чем Levi's или я что-то перепутал?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
НДС уже больше двух лет не вычитают (что-то изменилось у них в конторе). По размерам у меня именно так выходит. Когда латиноамериканский левис носил было W33, у IH и у большинства других джапов W34. Причем посадка не релакснутая, а плотнячком так. Подогнать длину можно заводским способом у них. Когда я покупал у них, там такая схема была: джинсы отправляли на завод в Японию, там делали подгонку по длине. Теперь вроде у ironheart.co.uk появилась антикварная машинка Юнион Спецшл и Джайлс сам может сделать хемминг с цепным стежком (правда уже за отдельный прайс). Собственно вот видео:

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Отличное видео, спасибо :) .
Почитал по диагонали их форум, нашел единственное упоминание о скидках от конца августа прошлого года. Вы случайно не обращали на этот вопрос внимание? Как часто у них скидки/акции бывают?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Скидки (не более 10%) бывают у них пару раз в год наверное, не чаще (пишут, что вроде как сами производители назначают). Ну и бывают небольшие сэйлы на некоторые позиции не очень ходовые.
Айрон Харт с более существенными скидками бывают КРАЙНЕ редко.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Понял, спасибо. Похоже, производитель цены жестко отслеживает. Гугл подсказал их американского дилера: http://www.selfedge....9553efc2bfc07c1 - цены те же, что и в UK. Что радует - у обоих дилеров Free Shipping Worldwide.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Очень редко эти джинсы появляются в небольших европейских магазинчиках.
Например вышеупомянутый http://supra-quintessence.com/ имел в своём брэндлисте харты. Причём НДС они вычитают и бесплатная доставка свыше 150евро, конкретно сейла на харты не было, но был под новый год ОЧЕНЬ толстый промо-код на 30% в течении нескольких часов всё толковое в магазине практически опустошили. Но это скорее исключение в виде подарка Деда Мороза. Так на подобные марки скидок почти не бывает.
Можно попробовать поискать модель снятую с пр-ва 634 (без S, т.е. не селвидж). Тоже зимбабвийский длинноволокнистый хлопок, тоже 21унция, только деним соткан на обычных "широких" нечелночных станках. Встречается на Ракутене японском. Но как я уже писал иена едава ли не вдвое выросла с 2007 года.

A

andalex

Новичок
Баллы
0
Пришли Nudie Jeans Average Joe Dry Dirt Organic, сшиты аккуратно, претензий нет.Оказались удобнее, чем 501, хотя 501 был у меня всегда №1.Я ношу 33/32, 501 сидят плотнее. Nudie в поясе чуть шире и штанина не так облегает, что для меня гуд.Естественно все на уровне моих восприятий.Надеюсь усадки не будет,а то придется отцу отдать.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Извините если повторяюсь(исчезли последние страницы)Лучше всего мне подошли WRANGLER36 W33-L32.В поисках EDWIN нашел это http://www.ebay.co.uk/itm/Edwin-ED4...85?pt=UK_Men_s_Jeans&var=&hash=item6d72667ec9
Какой размер посоветуете 34R или 32L? И можно ли доверять этому проду или лучше еще поискать по магазинам?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Какой размер посоветуете 34R или 32L?
Из жестких бы посоветовал W33 или W32, по длине у ED47 лишнего нет, вроде бы даже с полдюйма коротят.
И можно ли доверять этому проду или лучше еще поискать по магазинам?
Это и есть магазин - на сайте вычитают VAT, есть 10% off first order, правда доставка дороже

Только если в культизме rainbow selvedge примерно за 3800 (учитывая 10% off) и доставка бесплатно экспрессом, то из UK за полную цену обычной почтой будет примерно та же цена, причем не ясно selvedge они или нет

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Только если в культизме rainbow selvedge примерно за 3800
Да с культизмом все понятно,просто там сейчас нет нужного размера W33-L32(боязно мне брать W32 если недавно носил W34)
Это и есть магазин -
Но там странные размеры:32R,32L,34R,34L-не совсем понятно,какой нужно брать.
причем не ясно selvedge они или нет
Извините,я думал,что все EDWIN selvedge.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
боязно мне брать W32 если недавно носил W34
W32 в поясе по факту больше, посмотрел ED47 жесткие W32 - в поясе сверху 43 см, причем они новые и мерял с проваленной передней частью, а если их замочить и расправить, то наверное будет около 45, а если разносить и того больше. Но следует учитывать еще какая фигура, в бедрах они могут плотно сидеть.
Но там странные размеры:32R,32L,34R,34L
Цифры это waist, а Reg и Long - длина 32 и 34
я думал,что все EDWIN selvedge.
Вроде бы с selvedge в UK обычно от 100 фунтов если без скидок.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Вроде бы с selvedge в UK обычно от 100 фунтов если без скидок.
Есть у него и за 90 фунтов http://www.ebay.co.uk/itm/Edwin-ED4...66?pt=UK_Men_s_Jeans&var=&hash=item6d72669850
есть и за 100 фунтов http://www.ebay.co.uk/itm/Edwin-ED4...82?pt=UK_Men_s_Jeans&var=&hash=item6d72668dd5
Которые за 100-точно не хочу(они обработанные).А что скажете про которые стоят 90?
С размерами вроде разобрался.Померял сейчас разношенный WRANGLER 36-в поясе 45 см.Так что W32 думаю будет в самый раз.В бедрах думаю будет нормально,ведь WRANGLER 36-SLIM,а EDWIN 47-REGULAR.
SPV,огромное тебе спасибо за твои консультации.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Которые за 100-точно не хочу(они обработанные).А что скажете про которые стоят 90?
Тут не видно какая именно модель, blue rinsed это только дает знать что они мягкие. Селвиджа видимо нет, цена не та. У меня есть нечто подобное за номером 39, хорошие джинсы если брать со скидкой, но 47 с selvedge с культизма явно покруче будут.
С размерами вроде разобрался
Да, по длине кстати, немного коротят 47ые. Как пишут на культизме - на полдюйма.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Да, по длине кстати, немного коротят 47ые. Как пишут на культизме - на полдюйма.
Это было бы просто отлично.Потому что L32 мне не много длинноваты,а L31 не бывает.
Ну а 47-е с selvedge по разумной цене и в нужном размере,поищем еще где-нибудь или дождемся в культизме.Острой необходимости в джинсах у меня сейчас нет-за год прикупил 5 пар.Просто хотелось бы чего-то другого по качеству,ну и посмотреть,что это за зверь такой-selvedge.

К

Константин124

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
К

Константин124

Новичок
Баллы
0
H

hophop

Новичок
Баллы
0
Очень полезная тут инфа, всем спасибо :good:

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Например.подскажи какие?
Я вообще не совсем понимаю покупки штанов вроде Levis в штатах в условиях полной цены. Более интересно учитывать все возможности онлайн-покупок, в том числе скидочные купоны, акции по снижению цен и free shipping. А так накупить штанов по обычной цене это всегда возможно, хотя сам по началу тоже так покупал (казалось что как бы недорого), но теперь понимаю что этого товара по такой цене хватит на всех желающих...

А так если быть готовым отдать за джинсы $90 то вместо упомянутого 45-баксового левиса (с доставкой) можно в европейских магазинах поискать, нередко остаются пара-тройка размеров и цена падает до 50% а то и более. Ну и для не-европейцев плюсом будет вычет НДС и в некоторых случаях дешевая доставка или вовсе бесплатная.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А так если быть готовым отдать за джинсы $90 то вместо упомянутого 45-баксового левиса (с доставкой)
Ну конечно лучше 45 с доставкой :) где Мониторить то --?

Live