Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел на Бруксах, ежели чего то не понимаю то у них не селведж деним, да и модели отличаются, кожаный патч другой, в рунете имеются рашн барыги типа http://levisrus.ru/ цены ломят не реальные + 100% к стоимости джинс, а хотелось бы классические 501 из селведж деним ( не LVC турецкого производства ). К вопросу о джинсах, имеются и EDWIN и Nudie, ну вот нравится галка на карманах и красная мулька.
Посмотрел на Бруксах, ежели чего то не понимаю то у них не селведж деним, да и модели отличаются, кожаный патч другой, в рунете имеются рашн барыги типа http://levisrus.ru/ цены ломят не реальные + 100% к стоимости джинс, а хотелось бы классические 501 из селведж деним ( не LVC турецкого производства ). К вопросу о джинсах, имеются и EDWIN и Nudie, ну вот нравится галка на карманах и красная мулька.
Не, у бруксов не селвидж, там изначально писали вроде, что издатут массовые джинсы, но с другими деталями, ну и пошив разумеется не такой мексиканско-топорный. Так что вещь сугубо для поклонника марки, ибо покупка тех же эдвинов или нуди будет поинтересней да и дешевле. Если вам надо что б и левис и с кромкой и не "элвиси" (если ЛВС, то лучше не португальские и не турецкие, а именно штатовские брать, там более 200 цена как правило) т.е. такие из массовой линейки на юс.леви, то же где-то 170баксов вроде, которые штатовские, есть еще из китайского сырья где-то за 70-100 попроще. Ни и у европейской линейки такие есть сейчас.
В связи с офигенно нестабильным последнее время качеством "бюджетных" моделей Levi's, пара вопросов к владельцам и просто знатокам тм Edwin. Как понял из обсуждения, максимально приближенная к 501-м это модель Edwin ED-47, а что у них на Levis 511 больше похоже (низкая талия, узкие), ED-71 или ED-77? Размеры в сравнении с Levis по длине совпадают, но ширине на 1 размер меньше надо брать? Т.е. если 501 = 33х32, то ED-47 = 32х32? Это справедливо и для стиранного материала и для "unwashed"? Спасибо!
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. И вдогон по "Култизму": как часто у них склад пополняется? А то смотрю, модели подходящие есть, цены нормальные, а с размерами не густо ...
Ну т.е. по аналогии, стиранные Levis 501 33х32 = стиранные Edwin 47 32х32 .
У кого покупали, если не секрет ? Хочу на первый случай 47 взять, но заодно и сыну купить на пробу, а он поклонник 511. Пытаюсь понять, что смотреть у Edwin. Вроде 77 более похожи? Или 80? 88-е это по крою скорее аналог Levis 510 ?
Брал по случаю распродажи остатков в британском магазине, здесь отметился о покупке. Я думаю можно примерно прикинуть по fit guide http://www.edwin-europe.com/fit_guide_mens.php там в см размеры, но где-то так и есть - 71, 77, 80
По размерности Edwin замечу, что относительно левисов они больше именно в поясе, остальные параметры примерно те же. Видимо рассчитанно на популярный 2-3 года назад тренд носить джинсы со средним поясом на уровне лоу райз (у нас не сильно популярная тема, а если порыться в архивах майнудиз и сперфьюча, то там через одного так ходили). По поводу мест продажи едвинов, проще отыскать магазин, где они НЕ продаются. Завалены все европейские лавки, торгующие мужской повседневной и стритвир одеждой. Я брал помнится 47 "драй рэйнбоу селвилдж" в культизме за 100$ c копейками вместе с бесплатной доставкой. Сейчас вроде фри деливери у них включается от 4500р. Периодически случается ресток + что-то может быть не выложено в онлайне. Лучше спрашивать Деяна через форму на сайте, он довольно быстро отвечает как правило.
У 39 модели едвинов есть схожие черты с 550 левисами, НО есть нюансы- пояс ниже, болты, патч нормальный, общее качество выше ну и в селвидже есть варианты.
За 39 модель могу точно сказать W36 точно на 37 размер, 67 ещё чуть больше ED39 в поясе.
SPV Seriy Kot pol27 Спасибо за информацию. Все более-менее понятно. Хотя, м.б. по этой марке уже пора отдельную тему заводить, популярность набирает . Зарегистрировался в Культизме - дали скидку (купон) 10% на первую покупку за "лайк" в фейсбуке.
Sen - это скорее слим-фит нежели скинни. Причём эти джинсы "заточены" чтобы пояс носить несколько ниже (по этой причине упоминается "большемерность" некоторых моделей в поясе). RAW упоминается в "общем" смысле. Практически все джинсы Edwin санфоризированы.
Я брал помнится 47 "драй рэйнбоу селвилдж" в культизме за 100$ c копейками вместе с бесплатной доставкой. Сейчас вроде фри деливери у них включается от 4500р. Периодически случается ресток + что-то может быть не выложено в онлайне. Лучше спрашивать Деяна через форму на сайте, он довольно быстро отвечает как правило.
Заказал 22-го Nudie Jeans Average Joe Dry Dirt Organic,стоимость 3700р.,доставка бесплатная.Тебе, Seriy Kot, большое спасибо, случайно наткнулся на твои посты, а то бы в очередной раз купил Левис или Кельвин Кляйн.
Nudie Jeans Average Joe Dry Selvedge конечно посерьёзней были бы (хотя сейчас и подороже пожалуй), но "органические" тоже очень хорошее приобретение. Average Joe в необработанном исполнении пожалуй единственное что у Nudie сейчас осталось заслуживающее внимания ИМХО
Nudie Jeans Average Joe Dry Selvedge конечно посерьёзней были бы (хотя сейчас и подороже пожалуй), но "органические" тоже очень хорошее приобретение. Average Joe в необработанном исполнении пожалуй единственное что у Nudie сейчас осталось заслуживающее внимания ИМХО
Их и хотел купить, только размера не смог найти, хочу еще Iron Heart попробовать(из твоих сообщений понял, хорошая марка), но пока морально не готов за джинсы столько заплатить.
Их и хотел купить, только размера не смог найти, хочу еще Iron Heart попробовать(из твоих сообщений понял, хорошая марка), но пока морально не готов за джинсы столько заплатить.
Харты вот здесь продавались аж со скидкой http://supra-quintessence.com/ (сайт сейчас закрыт до 28-го) Помониторьте в течении года, может быть что и попадётся по хорошей цене. За их теперешнюю цену я бы не стал их брать наверное сейчас, я покупал когда они стоили 270$ докризисных (и это было ОЧЕНЬ дорого). Затем купил ещё одну пару со скидкой у Владимира и Джайлса в ironheart.co.uk На Ракутен японском есть всё таже 634 модель (без селвиджа, с "кромкой" 634S) она подешевле, деним тоже крутой 21унция. Эти джинсы уже сняли с пр-ва. Но сейчас иена по моему скакнула едва ли не вдвое. Так что надо сравнивать и считать где лучше. Году в 2007 однозначно дешевле было брать у японцев даже через посредников, сейчас из за гримасс курсов валют всё не так однозначно. А так на самом деле сейчас качественных джинсов очень много и есть из чего выбрать.
Ключевая фраза, а я по привычке в основном левисы лет двадцать ношу, да и лень было экспериментировать, вроде джинсы и джинсы.Только раньше у меня пара за три года убивалась( в наличии обычно 5пар), а сейчас за год никакие. Почитал и утвердился во мнении, что надо менять приоритеты.Хочу еще купить Edwin ED-47 Rainbow Selvage Denim Unwashed, но пока мне не везет с размером.