Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вброшу свои 5 копеек :( Вчера оплатил через палку доставку 4х пар джинсов. Заказывал напрямую через магазин, потому что на ebay не было нужных размеров на 2 пары джинсов. 2 мужских модели: Levi's 501 Original Jeans Basic Colors Color: 0134 - Light Waist: 32 Length: 34
Levi's 525 Perfect Waist Straight Leg Color: 0005 - Sky Size: 8 Inseam: M = 32"
Полная стоимость - 153$ + $ 59.00 ( USPS Priority Shipping ) = 212$, что в пересчете на рубли дает 1675 рублей за пару. Жена мерила джинсы в магазине, выбрали точно такие же модели/размеры Я для себя брал отчасти по отмерянному, отчасти по наитию: Рост 182, талия 86. Обычно ношу 32-33/32-33 в зависимости от производителя. Думаю, что L34 так или иначе придется подогнуть, но 32 брать было опасно. Встает вопрос о правильности выбора размера W Согласно таблице 501 Levi's шире 514, соответственно для того, чтобы облегание было такое же, нужно взять 501 на размер меньше. Джинсы люблю носить "в облипку". Особенность фигуры - развитая нижняя часть (задница, бедра), вследствие спортивных предпочтений. С учетом того, что эти модели садиться не должны и по идее должны растянуться на 0.5-1 размер, надеюсь все будет сидеть как надо. Что думают знатоки?
Человек с габаритами 183 рост, талия 90 писал, что заказал 33*34 и на нем они сидят достаточно свободно. Сказал, что на следующий раз будет заказывать 32, будет самое то.
У меня талия 86, он посоветовал мне брать 31*34, должны сидеть хорошо. Проверю недели через три только)
Человек с габаритами 183 рост, талия 90 писал, что заказал 33*34 и на нем они сидят достаточно свободно. Сказал, что на следующий раз будет заказывать 32, будет самое то.
У меня талия 86, он посоветовал мне брать 31*34, должны сидеть хорошо. Проверю недели через три только)
лёха-спец Поспешили Вы с диспутом. Палке он скажет что выслал, диспут закроют. А вот что он там выслал и дойдет ли неизвестно, второй раз диспут уже не откроете. Да и в листинге у него написано - Your package will be shipped with in 1 to 14 business days after we receive payment. 14 рабочих дней єто и есть 3 недели.
письмо об отправке с треком пришло мне от палки,не от продавца,продавец не удосужился сообщить мне об отправке на емыл,наверное занят очень.вобщем я к этому продавцу с такими ценами и сервисом больше не обращусь,обратитесь ли вы-решать вам.
Написал продавцу письмо 20 сентября следущего содержания: Dear Sir/Madame,
I am writing to specify the details of my order (number SXA******) which I made yesterday. I ordered 4 pairs of jeans. Please let me know whether the items of these models/sizes/colors are in store. И дальше перечисление того, что я заказал.
Сегодня пришел ответ: We ordered the women's jeans. They usually arrive in 5 business days.
Thank You,
Опасения, что у jeanandtop нет всего ассортимента в наличии подтвердились. Так же, теперь понятно, с чем связан срок отправки заказа в 14 business days. Всем курящим форум на заметку...
Сегодня утром, проверяя e-mail обнаружил 2 новых письма.
Первое от палки:
"Your package from Jean and Top Designers is on its way. You can track it online using this tracking number. U.S. Postal Service: CQ352929531US"
Второе от продавца:
"Your order was shipped. Enjoy! Order information Order number : SXA******* Order date : 2011-09-19 10:39:16 Trans company : usps Tracking number : cj352929531us To get detailed information, access to your account --> Jean & Top Designers Thank you for shopping with us. Best Regards, Jean & Top Designers"
Сразу заметил, что продавец ошибся, переписывая трек-номер на одну букву и его трек светится на сайте usps как доставленный, в 2010 году. Трек от палки на usps пробивается, все ok! Жду доставки. Итого - оплатил 19.09, отправлено 26.09. Учитывая то, что женских моделей в наличии не было - вполне неплохо.
pictbridge риск-дело благородное,особенно когда рискуешь своими деньгами,не родительскими правда я не очень понимаю зачем вам оно надо,можно купить джинсы без риска и дешевле у других продавцов.
cbuhka нет,это тупанул отправитель,хотя как видно на скриншотке,адрес для палки они указали правильный.
зы в Order status на их сайте -в SHIPPING INFORMATION адрес указан правильно...
сегодня пришло письмо от палки (We have concluded our investigation into your case and have decided in your favor.) :Yahoo!: :Yahoo!: и письмо от Jean and Top Designers - The tracking number states that the package was delivered to the address provided to us .
P.S. так как я у этого прода больше ничего покупать не буду(и вам не советую)- выкладываю свой скидочный купон на 10%, FSS67284 .