shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Просто заявления о том что товар не эксклюзивный, и продавцов с таким ассортиментом валом - трындёж.

Вот по моему здесь всё верно. Товара подобного водится на этих ваших ибэях-амазонах в в превеликом количестве.

По сабжу, если честно не знаю что делает в "хороших продавцах" джинэндтоп. Ужасный сервис..... Один раз заказывал там родственникам впечатления далеко не самые лучшие (из трёх заказанных айтемов приеал, один. Прод бодался на предмет рефунда, пока я ему его же инвойс с указанным весом не отправил). Мало того, что у левиса сложно найти приемлемое качество, тат тут ещё и сроки доставки+явные косяки.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
качество левиса-это отдельный разговор для отдельной темы(имхо,ЛЕЕ в калиндас бутике дешевле и лучше качеством)
а вот то,что сервис у продваца ниже плинтуса и товар далеко не эксклюзивный + цена доставки завышена ,про что я пытаюсь объяснить уже давно,но ... мышки продолжают кушать кактус... :D

модераторам просьба - перенести эту ветку в раздел "одежда и обувь." спасибо.
при таком количестве отрицательных отзывов этому продавцу в хороших продавцах не место.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
лёха-спец

про "качество" основной линейки для штатов таких марок как левис, лии и т.п. вроде в ветке посвящённой левису всё обсудили.
Ну, а цена доставки где-то чуть выше, где-то чуть ниже это повсеместное явление. Акций с бесплатной доставкой по миру подобные магазины вроде как не устраивают, так что тут уж каждый волен выбирать по вкусу...

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Вот по моему здесь всё верно. Товара подобного водится на этих ваших ибэях-амазонах в в превеликом количестве.
Извинюсь и заберу свои слова назад, если покажите стор на ибее с таким же ассортиментом и прямой доставкой в xUSSR.

Заказывал у данного продавца 3 раза, скоро буду 4-й раз заказывать. Заказывал разные модели, женские, карги, разные размеры. Первые два раза отправлял долго - но я был к этому готов и спокойно ждал. Потом все доходило в лучшем виде, без ошибок, все четко как заказывал. Объясните мне, что я делаю не так?!!

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
mixoseg

Есть масса лавок с непрямой доставкой, в ветке по левису пройдитесь поиском, там содержится немало ссылок на продавцов в т.ч. и с директ шиппингом.

Просто смысл? Вещи не очень качественные (правда дешёвые). Да и так ли уж нужен этот "широкий ассортимент" для вещей подобного "качественного уровня"? одному человеку (или одной семье) думаю вполне можно купить пару-тройку подобных недорогих джинсов на том же ибей и закрыть "джинсовый вопрос".

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Seriy Kot
Был я там, видел. Большинство магазинов Levis не шлет за пределы USA, с посредниками не хочу возится. Те что шлют прямо, некоторыми пользовался, у других нет того чего мне надо.
Ну вопрос в другом, про сервис JTOP. Почему у меня с 3-мя заказами не было никаких проблем? Что я не так делал?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
mixoseg

Дык дело хозяйское, нравится берите:(

Просто я купил пару раз такие джинсы в джисипи и джинэндтоп, я не оценил по крайней мере. Я не знаю что там можно брать кроме 501-х STF, если уж человек маньячит по чиповому левису.

N

navin

Новичок
Баллы
0
что этот торговец делает в теме "хорошие продавцы" ?

ну ладно, с ebay все понятно, деньги не пахнут и он для них важнее сотен кейсов и недовольных покупателей....

я,учитывая, неоднократный отрицательный опыт, голосую против деньгами, которых он не получит :evil:

убежден , что такие понимают только падение продаж, только тогда они учатся, или.....

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
navin
обращайтесь к модератору этого раздела. надеюсь он услышит неоднократные просьбы пользователей.

зы,я тоже голосую деньгами,покупаю у других,благо их немало.

зы зы.для самых-самых...непонятливых,я свою ситуацию обрисовал подробно,со скриншотами,высказал своё(и только своё) мнение,а уж каждый решит,нужен ли ему возможный гемор с данным продавцом или нет,к тому же в ветке про левис ссылок на продавцов немало.

cyberbob

cyberbob

Продвинутый
Баллы
203
Сегодня получил свой заказ от данного продавца. Посылка USPS Priority отправлена 05/10 получена 19/10: 14 дней по моему неплохо. Продавец охотно шел на контакт. Я по неопытности не запросил консолидацию на доставку двух пар джинсов, оплатил, а потом пришлось писать письма, с просьбой объединить джинсы в одну посылку, на что был получен ответ: no problem и возвращены лишние 24$ за доставку. в общем я доволен и продавцом и качеством самих джинсов.
сами лоты: раз и два
размер одинаковый, но черные почему-то на 3 см длиннее :D:D
P.S. Покупал джинсы первый раз, немного переборщил с размером. Буду заказывать у этого продавца еще. Реальные фото - здесь

A

Alex_Kapa

Новичок
Баллы
0
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...d-top-designers&ftab=AllFeedback&myworld=true

за год!
11800 довольных покупателей

140 недовольных
и 155 нейтральных
... для бизнеса это вообще КАПЛЯ.

половина из этих - невнимательные покупатели, которые не прочитали, что отправляет levis в течении 14 рабочих дней, то есть 18 календарных.
еще часть, никогда не видела джинсы levis и думает, что им прислали левак.
есть те, кто не разобравшись в модели и не разглядев задние карманы, не довольны тем, что им прислали.
есть и такие, кто покупает обработанные, затертые джинсы и обнаружив протертости до дыр, возмущаются, что им прислали secondhand (не задумываясь, почему на всех джинсах этой модели, дырки в одном и томже месте.
Вот мое видение большинства сдешних жалобщиков.
+читал негативные отзывы о нем на ebay
(ведь положительные никто не читает :))

Последний раз я у него давно покупал. сейчас залез и заметил что он цены сильно задрал.
Хотите реально посоветовать другого продавца, подскажите у кого купить levis 505 Rigid?

ps покупать у него было выгодно от трех пар...
одну, естественно не выгодно. он уже научен российскими покупателями, которые получают посылку и пишут жалобы, мол не получили.... и поэтому шлет только ПРИОРИТИ, с трек номером. с ним не нае....

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
половина из этих - невнимательные покупатели, которые не прочитали, что отправляет levis в течении 14 рабочих дней, то есть 18 календарных.
Прямо в яблочко. У прода оч. много гневных негативов типа "slow to ship". А дискрипшин почитать, слабо? Еще находятся уникумы, открывающие диспут по "неотправке" через пару недель после оплаты, и советующие это делать другим.
Хотите реально посоветовать другого продавца, подскажите у кого купить levis 505 Rigid?
Или например Levis 517 Rigid Blue, у кого еще есть?

Заказывал три раза у него, спокойно ждал, все приходило, никаких проблем.
А цены да, поднялись буквально 3-4 недели назад... :D

vvs17

vvs17

Новичок
Баллы
0

Покупал здесь: http://www.ebay.com/itm/130582175765?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 сегодня пришли, отправляет в течении 2-х дней, одну пару шлет пакетом. У меня вышли штаны 40 + 18 (доставка) = 58$ , оплата 29.09, 01.10 отправка (дали трек) 25.10 получил. В размер попал. Фотки вечером.

N

navin

Новичок
Баллы
0
за год!
11800 довольных покупателей

140 недовольных
и 155 нейтральных
... для бизнеса это вообще КАПЛЯ.

думаю, не все недовольные оставляли отзывы/например я/ поэтому картина не полная... рейтинг 98.6 это для бизнеса не совсем капля.

личный опыт: на 5 покупок - 2 косяка /отправил первым классом а деньги взял за priority, пришли джинсы женские "никакие" без клепки,ужасный пошив...пришлось кейс открывать, с ним не договорились.
оба раза я не оставил к сожалению отр. отзыв, а зря..

может этот перец хороший где то глубоко в душе, но я прикупил еще кучу ливайса у других товаришчей.

наверное, я привередливый :unknown: но с "совком" внутри себя борюсь как могу... продавец это не царь, который одаряет дефицитом...

A

Alex_Kapa

Новичок
Баллы
0

Покупал здесь: http://www.ebay.com/itm/130582175765?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ..., отправляет в течении 2-х дней, одну пару шлет пакетом. У меня вышли штаны 40 + 18 (доставка) = 58$ , оплата 29.09, 01.10 отправка (дали трек) 25.10 получил.....
Тек номер отслеживается этим сайтом?
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do
вроде в описании твоего лота написано это
Australia / Europe / Worldwide:
We Offer Two Types Of Shipping :
A) $18.00 Which includes priority mail international flat rate envelope
*No tracking available with this shipping
*We cannot combine shipping with this option
:D $32.00 Which includes priority mail international with tracking
*This shipping can be combined, please add $10.00 for each additional item.

конечно знаем этого продавца.
но Rinsed и Rigid - очень разные вещи.http://www.ebay.com/itm/Mens-LEVIS-...SA_MC_Jeans&hash=item2eb89862ea#ht_1906wt_952( не мой размер:))
и Rigid у него нет.
И раньше у jean-and-top-designers цены были гораздо ниже, чем у этого продавца.
к примеру 501 стоили 35, а 505 стоили 33$.
сейчас 501 rinsed у него стоят 48 долл. почему?? -- сложно сказать

а вообще, что то у него случилось. так сильно цены задрал. не выгодно даже при покупке нескольких джинс.
теперь он стал не выгодным продавцом, так что тут спорить из-за него?
забудем и ищем новых выгодных продавцов.

расскажу только, что через их сайт тоже можно покупать. http://www.jeanandtop.com/ цены там ниже, но отправка дороже(выгоду надо считать, но мне неохота.). безопасность та же - защита paypal те же 45 дней.

......
вот как-то так... грустно
рассказывать, что у меня тоже были проблемы с ним, но он всегда возвращал деньги, даже не требуя возврата бракованной вещи, а если брак незначительный, то возвращал треть цены... уже бессмысленно.

vvs17

vvs17

Новичок
Баллы
0
MikeNN

MikeNN

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил пять джинсов, собирал он их 2 недели, я тихо и спокойно ждал, не теребил его вопросами.
Прислали в почти квадратной коробке USPS. 3 джинсов сделаны в Гаити, 1 - Мексика и ещё 1 - Египет. Качество норм, претензий не имею.
P.S. Купил на его сайте ещё до повышения цен, каждые джинсы обошлись в ~1660 рублей.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Или например Levis 517 Rigid Blue, у кого еще есть?

Заказывал три раза у него, спокойно ждал, все приходило, никаких проблем.
А цены да, поднялись буквально 3-4 недели назад... :Rose:
По 517 подскажи - талия и рост совпадают с действительными размерами ?
Твои рекомендации по подбору размеров.
С ростом разобрался . Интересует подбор размера талии.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
По 517 подскажи - талия и рост совпадают с действительными размерами ?
501-й я ношу в 32х32 (их немного подбиваю по длинне, не всегда можно найти 31 длинну, она мне больше подходит), а 517-й риджид отлично сел 31х30, даже не подбивал.
т.е. на один размер меньше можно брать и по талии и длинне, во всяком случае с моими размерами так получилось.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Live