Внесу свои пять копеек.
Решил сделать заказ в данном магазине, так как были редкие размеры - 38/37 длина. Предварительно спросил - шипят ли в Россию и в наличии данные модели. Да - шипим, данные модели в наличии. Ок, заказ оплачен.
Через неделю пишу - отправили или как? дайте трек. Приходит ответ через день - одной из ваших позиций (517 33*38) нет на складе - не хотите ли поменять.
-Давайте поменяем - на что?
-Есть такие же только в другом цвете - меняем?
- Да, высылайте. Через 2 дня спрашиваю - выслали?
- Пока нет, данный цвет мы заказали специально для тебя - будет в течении недели. как приедут сообщим.
Жду, проходит неделя. Пишу, поучили ли позицию? Отправили?
- Да, получили, только, к сожалению, другой вашей позиции(514) также нет на складе, менять будете?
- Давайте, хочу 514 или 527, можно 510 в таком же размере (на сайте размеры присутствуют), напишите какие есть цвета.
- К сожалению данных моделей нет вообще, есть 501 и 505 в данном размере
- Высылайте.
В общем диалог растянулся на значительное время, оплатил 31 июля, выслали 2 сентября, дошли быстро - 13 сентября пришли. Правда пришли не совсем туда, куда нужно. Попросил отправить на другой адрес, а по треку увидел что идёт на адрес карты, сегодня пришел на почту без извещения - говорю - знаю, что она пришла. Так они мне говорят, что хотели отправлять сегодня обратно, так как такого адреса у нас нет. Ну забрал посылку, а на посылки адрес с одного места, индекс с другого....
К плюсам данного магазина могу отнести то, что отвечают достаточно быстро, поменяли на более дорогие джинсы и не попросили доплаты, вот только буду ли я что-то еще заказывать у них - это вопрос