shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

A

Aleksey666

Новичок
Баллы
0
продолжение моей истории,проверил трек номер,что дал мне продавец-оказалось посылка-то в дмитровград ульяновской обл. вовсе не в питер.
:) ха... так это мая посылка была, пришла уже очень довелен штанишками :D

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Aleksey666
вот и подтверждение того,что этот ..... (нехороший человек) занимается мошенничеством....

зы.у нас с тобой совпадает и имя и фамилия :D

A

Aleksey666

Новичок
Баллы
0
лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Aleksey666

я получил фуль рефаунд,а насчёт трек номера-гляньте на предыдущей страничке скриншот письма от палки-адрес мой а трек ваш.

M

magazinerus

Новичок
Баллы
0
кому сколько отправлял по времени, вот 29.09 оплатил, 8.10 не отправляет, не чешется.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
жди десять дней и открывай диспут,вас же предупреждали ,хотя бы эту тему почитай.
зы.не понимаю я вас,цены(с доставкой) высокие,товар не эсклюзивный,полно других продов с ценами даже ниже,отзывы покупателей-не ах,наверное каждому хочется наступить на собственные грабли...

... только умные люди учатся на чужих ошибках.

M

magazinerus

Новичок
Баллы
0
тогда че он делает в разделе "хорошие продавцы"?

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
magazinerus
даже в этой ветке были предложения перенести его в "плохие продавцы" ,причём не раз и не два,или хотя бы убрать из хороших...увы,модератору не до этого.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
кому сколько отправлял по времени, вот 29.09 оплатил, 8.10 не отправляет, не чешется.
Оплатил 1 октября, он выслал 3-го. Так быстро еще не было, третий раз у него заказываю.

Кстати, цены существенно у него выросли... :D

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
зы.не понимаю я вас,цены(с доставкой) высокие,товар не эсклюзивный,полно других продов с ценами даже ниже,отзывы покупателей-не ах,наверное каждому хочется наступить на собственные грабли...
Ссылочками не поделитесь на продавцов ?

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
товар не эсклюзивный
покажите у кого еще есть например Levis 517 разных цветов и размеров, Levis Cargo, женские 512-е и все в одном сторе.
полно других продов с ценами даже ниже
ссылки в студию, пожалуйста

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Получил 505 rigid 29/34:
Талия - 81.
Внешний шов - 114.
Внутренний шов - 89.
Бедро - 60.
Заказ сделал 02.00 - время у них. Выслали и оповестили в этот же день. Шла приорити 10 дней. Заказ в официальном магазине.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
В общем, сделаю и свой отчёт небольшой. Заказано было 5 пар: 3 501-е, 1 505-е и 1 527

Из них, 501, 505, 527
На свою параметры
грудь 109
ширина спины (от подмышки до подмышки вдоль лопаток) 65
талия 83
бёдра 98 при весе 80кг и росте 178
В СПБ мерил 501 (Пакистан) 31х32; 505 (Лесото) 31х32; 527 (Пакистан) 30х32, ну и заказал у прода всё тех же размеров.
Пришедшие 501 и 505 подошли идеально,
а вот с 527-ми (Камбоджа) случился конфуз - они мне малы, хотя при замере 30х32 были идеальны :)
Ваще, они какие-то страннные мне показались (карманы сзади и материал)

Вот http://www.ebay.com/itm/270813067150?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Всё пришло за 25дней после того как оплатил.

ооочень понравились вот такие http://www.ebay.com/itm/270812481774?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 - крутой цвет и материал.

В общем, мой пост обращён к тем, кто собирается покупать 527. Уточняйте страну производства, если меряли в магазинах - размеры по ним могут скакать :lol:

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
mixoseg
Эля Калуга
а поиском пользоваться вам убеждения не позволяют? на ибее всё удобно организовано.
зы,если вы занимаетесь перепродажей или берёте себе сразу по 5-6 пар,тогда да,смысл в покупке есть,но вот если вам нужна всего одна пара,для себя,то 31 долларь за доставку-многовато. имхо.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
а поиском пользоваться вам убеждения не позволяют?
уважаемый, не загоняйтесь, а? Вас 2 человека попросило ссылок, а вы хамите.
если вы занимаетесь перепродажей или берёте себе сразу по 5-6 пар,тогда да,смысл в покупке есть,но вот если вам нужна всего одна пара,для себя,то 31 долларь за доставку-многовато. имхо.
Я не занимаюсь перепродажей. И количество здесь не причем, так как цены на доставку прайорити у всех продавцов примерно одинаковые. Levis 501, 505 и Lee я беру у другого прода, он отправляет быстрее. Wrangler у третьего,он продает только его. Но такого ассортимента Levis как у JTOP нет больше ни у кого, кто отправляет в xUSSR. Да, отправляет долго, но он честно об этом пишет в листинге - Your package will be shipped with in 1 to 14 business days after we receive payment. Читали? Да, бывают затыки, но у кого их нет? И вообще ebay для людей умеющих ждать, а не открывающих диспут на 21-й день по "неотправке".

cbuhka

cbuhka

Новичок
Баллы
0
Дошли мои 4 пары.
Выдержка из трекинга:
Приём 26.09.2011 19:09 Соединенные Штаты Америки 48180
Обработка 10.10.2011 10:25 603006 НИЖНИЙ НОВГОРОД 6 Прибыло в место вручения

Итог - оплата 20го сентября, получение 10го октября. Совсем недурно, учитывая то, что отправка произошла на седьмой день после оплаты.
Коробка USPS пришла с актом о несоответствии в массе:

заявлена ~3100г
приход ~2800г
Вскрывать на почте ничего не стал, понадеявшись на честность почтовых служб. Не прогадал, все 4 пары были на месте.
В размер попали идеально, и мужские и женские.
Страны-производители у каждой пары разные:
Гаити, Камбоджа, Египет, Китай.
Фоток не будет, все джинсы такие, как на сайте.
Покупкой довольны, возможно будем заказывать еще.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
mixoseg
вы вообще читали о чём я написал? спциально для вас повторяю-посылка была выслана не мне(смотрите скриншоты)
насчёт ссылок-
то есть поиском вам пользоваться категорически нельзя,типа дайте мне ссылок. :) сочувствую,но помочь ничем не хочу.

цены на доставку прайорити у всех продавцов примерно одинаковые
ну да,у кого-то 19 а у кого-то 31,действительно примерно одинаковые,10 баксов(особенно,если родители дают) - не деньги.

вобщем я предупредил,а покупать у этого продавана или поискать других-ваше дело. хотите наступать на собственные грабли-не буду мешать.

несколько смущают фразы

Я не занимаюсь перепродажей. И количество здесь не причем
и
Levis 501, 505 и Lee я беру у другого прода, он отправляет быстрее. Wrangler у третьего,он продает только его.
и почему без ссылок? %) а может мне тоже лениво поиском воспользоваться...

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
то есть поиском вам пользоваться категорически нельзя,типа дайте мне ссылок. :) сочувствую,но помочь ничем не хочу.
Поиском пользоваться как раз я умею. Просто заявления о том что товар не эксклюзивный, и продавцов с таким ассортиментом валом - трындёж. Поэтому попросили ссылок, которых вы успешно не дали.
ну да,у кого-то 19 а у кого-то 31,действительно примерно одинаковые,10 баксов(особенно,если родители дают) - не деньги.
читаем внимательно - прайорити, одна пара порядка 30 долларов. Дополнительная около 10.
фёрст класс может быть дешевле.
несколько смущают фразы
и что дальше? Вам рассказать что и кому я заказываю с подробностями?
и почему без ссылок? %) а может мне тоже лениво поиском воспользоваться...
видимо действительно лень, или не умеете.
Ссылки? Без проблем:
Levis 501, 505, 514, немного других и Lee - http://stores.ebay.com/BLUE-JEANS-BAZAAR
Wrangler - http://stores.ebay.com/Mais-Jeans

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
mixoseg
многовато эмоций,да и ссылки избитые и давно всем известные...вы по делу-то что сказать можете?
может мои скриншоты посмотрите? пару страничек назад.

я своё мнение высказал,со скриншотами,и никому свою точку зрения не навязываю,просто информирую. в отличии от вас.

зы,в том,что вы барыжите штанами нет ничего зазорного,оправдываться было совсем незачем.

B

BigK

Новичок
Баллы
0
Я не собираюсь н кого ругать, просто хочу поделиться своим опытом покупки у данного продавца. Эпопея длилась больше месяца, начиная с 6 сентября. Ответа от продавца я ждал по неделе и он не особо торопился. Хотя сам я старался отвечать на его письма достаточно оперативно.
Заказ у меня был не самым простым, мне нужна была 527-я модель 40х34. У него такой размер был заявлен, я сделал заказ. Сначала мне было предложено поменять цвет, но как выяснилось позже такого размера нет ни в каком цвете.
К чему я всё это? Просто мне непонятно зачем морочит покупателям голову и откуда у данного продавца такое количество положительных отзывов? Я не стал портить ему статистику своими отрицательными отметками, возвращал деньги при помощи аукциона. Сам продавец или не считал нужным сообщить мне о невозможности исполнения заказа или ему просто было пофик. Печально.
ВОт такой невеселый (при этом первый отрицательный) опыт покупки на eBay.
Удачных всем покупок.

Live