A
Aleksey666
Новичок
продолжение моей истории,проверил трек номер,что дал мне продавец-оказалось посылка-то в дмитровград ульяновской обл. вовсе не в питер.
продолжение моей истории,проверил трек номер,что дал мне продавец-оказалось посылка-то в дмитровград ульяновской обл. вовсе не в питер.
тем более, что можно было перепутать заказы.зы.у нас с тобой совпадает и имя и фамилия
Оплатил 1 октября, он выслал 3-го. Так быстро еще не было, третий раз у него заказываю.кому сколько отправлял по времени, вот 29.09 оплатил, 8.10 не отправляет, не чешется.
Ссылочками не поделитесь на продавцов ?зы.не понимаю я вас,цены(с доставкой) высокие,товар не эсклюзивный,полно других продов с ценами даже ниже,отзывы покупателей-не ах,наверное каждому хочется наступить на собственные грабли...
покажите у кого еще есть например Levis 517 разных цветов и размеров, Levis Cargo, женские 512-е и все в одном сторе.товар не эсклюзивный
ссылки в студию, пожалуйстаполно других продов с ценами даже ниже
уважаемый, не загоняйтесь, а? Вас 2 человека попросило ссылок, а вы хамите.а поиском пользоваться вам убеждения не позволяют?
Я не занимаюсь перепродажей. И количество здесь не причем, так как цены на доставку прайорити у всех продавцов примерно одинаковые. Levis 501, 505 и Lee я беру у другого прода, он отправляет быстрее. Wrangler у третьего,он продает только его. Но такого ассортимента Levis как у JTOP нет больше ни у кого, кто отправляет в xUSSR. Да, отправляет долго, но он честно об этом пишет в листинге - Your package will be shipped with in 1 to 14 business days after we receive payment. Читали? Да, бывают затыки, но у кого их нет? И вообщеесли вы занимаетесь перепродажей или берёте себе сразу по 5-6 пар,тогда да,смысл в покупке есть,но вот если вам нужна всего одна пара,для себя,то 31 долларь за доставку-многовато. имхо.
ну да,у кого-то 19 а у кого-то 31,действительно примерно одинаковые,10 баксов(особенно,если родители дают) - не деньги.цены на доставку прайорити у всех продавцов примерно одинаковые
иЯ не занимаюсь перепродажей. И количество здесь не причем
и почему без ссылок? %) а может мне тоже лениво поиском воспользоваться...Levis 501, 505 и Lee я беру у другого прода, он отправляет быстрее. Wrangler у третьего,он продает только его.
Поиском пользоваться как раз я умею. Просто заявления о том что товар не эксклюзивный, и продавцов с таким ассортиментом валом - трындёж. Поэтому попросили ссылок, которых вы успешно не дали.то есть поиском вам пользоваться категорически нельзя,типа дайте мне ссылок.сочувствую,но помочь ничем не хочу.
читаем внимательно - прайорити, одна пара порядка 30 долларов. Дополнительная около 10.ну да,у кого-то 19 а у кого-то 31,действительно примерно одинаковые,10 баксов(особенно,если родители дают) - не деньги.
и что дальше? Вам рассказать что и кому я заказываю с подробностями?несколько смущают фразы
видимо действительно лень, или не умеете.и почему без ссылок? %) а может мне тоже лениво поиском воспользоваться...