Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купоны конечно же индивидуальные. Однако срок их действия удивительно короткий. Предыдущий купон он мне прислал вообще 2-дневный. На этот раз - чуть более, чем на неделю. Лучше, однако вряд ли я сумею извлечь из этого практическую пользу.
Заказал на обновленном сайте 501 Shrink To Fit rigid 30/36 и 505 rigid 30/34. Купоном по почте воспользовался - 8 дол. Получу, размеры выложу. Первая покупка у них. Дня 3 назад они стоимость доставки подняли . Сегодня посмотрел уменьшили. После получения опишу покупку.
Какие ж болваны в J&TD работают, размеры в листинге на ибэй указаны через пятую точку, на письма не отвечают, а нужны то они им,а не мне, т.к. я заказ уже оплатил и у них проблемы с наличием размеров на складе. Письмо с отсутствующей шмоткой прислали через полторы недели после оплаты, ну безобразие, поставлю на**р негативы после получения.
На ибэе не стал заказывать - поосторожничал. Сайт тоже не очень стабильно работает. У меня было так. Выбрал и оплатил через палку. С палки приходит подтверждение оплаты. В письме об оплате указано, что через несколько минут появитесь в личном кабинете. От сайта J&TD никакой информации нет. Смотрю мои покупки висят в корзине как не доведенные до ума. Думаю - выходные. Выйдут все занесут и оповестят. Вечером приходит письмо. По их времени утром.
Hello,
We see you attempted a purchase but did not complete checkout, was there anything you may need help with?
Я им отправляю копию письма с палки об оплате и подробностях ее. Приходит вопрос с подтверждением заказа. Хотя они видят личные данные с палки и в личном кабинете. Короче говоря отправил подтверждение и пришел ответ с извинением за неудобство и обещанием разрешить вопрос положительно. После этого я себя увидел в личном кабинете. Вывод - нужно покупку осуществлять с понедельника по пятницу и у них новый сайт еще подглючивает. Заказ получу размеры и подробности выложу.
Скажите, вот я выбрал 5пар, но ещё не оплатил через "палку". Просто выбирал "Commit to Bay" Как мне теперь сделать так, чтобы прод мне прислал инвойс с пересчитанной доставкой?
Скажите, вот я выбрал 5пар, но ещё не оплатил через "палку". Просто выбирал "Commit to Bay" Как мне теперь сделать так, чтобы прод мне прислал инвойс с пересчитанной доставкой?
о, всё, инвойс в "ebay" получил для комбинированной покупки. Кому интересно, прод отправил мне его через 8часов. Оплатил - буду ждать, а потом сделаю маленький обзорчик по 5 джинсам Интересно, на сколько совпадают цвета у прода с реальными... Кто-нибудь находил палитру для джинс кроме этой? Просто цветов-то намного больше...
купил-то в jeanandtop, а перемерил кучу под свою ростовку. Потом записи найду - выложу какие подошли джинсы по моим параметрам (может, кому ещё подойдёт) в топик "джинсы Levi's". Было б неплохо, если бы какую-нибудь сводную таблицу оставили в "Экселе", например по параметрам "модель-страна производства-W|L-параметры человека (вес, рост, талия, попа, длина ног)"