shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

saleh

saleh

Продвинутый
Баллы
211
Купоны похоже разовые-мне тоже пришел но комбинация другая.
Кому надо скину в личку.

Coupon Code : DI.........
Discount : % 10
Valid Date : 2011-08-30 ~ 2011-09-09

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
Купоны конечно же индивидуальные. Однако срок их действия удивительно короткий.
Предыдущий купон он мне прислал вообще 2-дневный. На этот раз - чуть более, чем на неделю.
Лучше, однако вряд ли я сумею извлечь из этого практическую пользу.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Заказал на обновленном сайте 501 Shrink To Fit rigid 30/36 и 505 rigid 30/34. Купоном по почте воспользовался - 8 дол. Получу, размеры выложу. Первая покупка у них. Дня 3 назад они стоимость доставки подняли . Сегодня посмотрел уменьшили. После получения опишу покупку.

Dizon

Dizon

Начинающий
Баллы
18
Какие ж болваны в J&TD работают, размеры в листинге на ибэй указаны через пятую точку, на письма не отвечают, а нужны то они им,а не мне, т.к. я заказ уже оплатил и у них проблемы с наличием размеров на складе.
Письмо с отсутствующей шмоткой прислали через полторы недели после оплаты, ну безобразие, поставлю на**р негативы после получения.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
На ибэе не стал заказывать - поосторожничал. Сайт тоже не очень стабильно работает. У меня было так. Выбрал и оплатил через палку. С палки приходит подтверждение оплаты. В письме об оплате указано, что через несколько минут появитесь в личном кабинете. От сайта J&TD никакой информации нет. Смотрю мои покупки висят в корзине как не доведенные до ума. Думаю - выходные. Выйдут все занесут и оповестят. Вечером приходит письмо. По их времени утром.

Hello,

We see you attempted a purchase but did not complete checkout, was there anything you may need help with?

Я им отправляю копию письма с палки об оплате и подробностях ее.
Приходит вопрос с подтверждением заказа. Хотя они видят личные данные с палки и в личном кабинете. Короче говоря отправил подтверждение и пришел ответ с извинением за неудобство и обещанием разрешить вопрос положительно. После этого я себя увидел в личном кабинете.
Вывод - нужно покупку осуществлять с понедельника по пятницу и у них новый сайт еще подглючивает. Заказ получу размеры и подробности выложу.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Кстати у них на сайте несколько способов оплаты.

S

sokolwow

Новичок
Баллы
0
у кого-нибудь остался купончик со скидочкой?

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Купоны индивидуальные высылаются по почте и привязаны к конкретному адресату.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, пожалуйста на 512
Вчера мерил Турцию и были они bootCut и похожи были на 527, а на сайте написано, что они Slim

Как на самом деле?

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, вот я выбрал 5пар, но ещё не оплатил через "палку". Просто выбирал "Commit to Bay"
Как мне теперь сделать так, чтобы прод мне прислал инвойс с пересчитанной доставкой?

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
ButcheR_31337
Подождите. В течении дня пришлет.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Скажите, вот я выбрал 5пар, но ещё не оплатил через "палку". Просто выбирал "Commit to Bay"
Как мне теперь сделать так, чтобы прод мне прислал инвойс с пересчитанной доставкой?
Почему через эбай . На сайте все видно, прозрачно и ассортимент полный. И высылают нормально. Не тянут и подтверждают наличие.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Почему через эбай . На сайте все видно, прозрачно и ассортимент полный. И высылают нормально. Не тянут и подтверждают наличие.
эээ...через этот http://stores.ebay.com/Jean-and-Top-Designers?_rdc=1 ?

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
ButcheR_31337
на ебей увидите что покупки так сказать объединились и когда тыкните на оплатить будет уже присланный инвойс за все.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Да. Только у них есть оффициальный сайт и они отвечают на все вопросы. В корзину накидал , доставка приорити и видно сколько стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Я них заказ сделал - жду. В рабочий день кроме суб. и воскр. проблем нет. Заказ сделал, подтвердили и через день отправили.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Да. Только у них есть оффициальный сайт и они отвечают на все вопросы. В корзину накидал , доставка приорити и видно сколько стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Я них заказ сделал - жду. В рабочий день кроме суб. и воскр. проблем нет. Заказ сделал, подтвердили и через день отправили.
или это их сайтик?
просто только что про него узнал=))

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Ты же меня сам консультировал по левисам, а такое пропустил.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
ButcheR_31337
на ебей увидите что покупки так сказать объединились и когда тыкните на оплатить будет уже присланный инвойс за все.
о, всё, инвойс в "ebay" получил для комбинированной покупки. Кому интересно, прод отправил мне его через 8часов.
Оплатил - буду ждать, а потом сделаю маленький обзорчик по 5 джинсам :)
Интересно, на сколько совпадают цвета у прода с реальными...
Кто-нибудь находил палитру для джинс кроме этой? Просто цветов-то намного больше...
s-lv501PWa.jpg
Ты же меня сам консультировал по левисам, а такое пропустил.
да тут в этот топик не зайду - каждый раз что-то новое :D:)

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
У кого покупал - скинь для ознакомления.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
У кого покупал - скинь для ознакомления.
купил-то в jeanandtop, а перемерил кучу под свою ростовку.
Потом записи найду - выложу какие подошли джинсы по моим параметрам (может, кому ещё подойдёт) в топик "джинсы Levi's". Было б неплохо, если бы какую-нибудь сводную таблицу оставили в "Экселе", например по параметрам "модель-страна производства-W|L-параметры человека (вес, рост, талия, попа, длина ног)" :)

Live