A
A1MaZ
Новичок
ButcheR_31337
зависит от того, что заказывать и сколько.
планирую переслать 5парButcheR_31337
Ну и сколько за доставку магазин берет?планирую переслать 5пар
я описываю вариант у продавца, о котором мы обсуждаем в топике.Ну и сколько за доставку магазин берет?планирую переслать 5пар
Ну так и опишите - сколько за доставку он берет. Не нам же за Вас считать.я описываю вариант у продавца, о котором мы обсуждаем в топике.
Они пытались запустить новый движок сайта, но столкнулись с техническими проблемами. У меня там из-за этого на прошлой неделе заказ повис (оформлен был именно через сайт, не черезКто знает , что случилось с сайтом. Второй день не открывается jean-and-top-designers. Или это только у меня. Как решить проблему открытия страницы именно этого сайта.
Вы американец? Или до такой степени не уважаете страну, где живете?от США до рашки
Инвойс на данный заказ был вложен в посылку.вопрос, он сам инвойс пересчитанный пришлет ?
Там у них была таблица с суммой покупки, которой соответствовала оплата доставки. Если не получается, конечно лучше написать.anvan
Заказ еще не оплачен, т.к. цена доставки не пересчитана.
ButcheR_31337
На этот раз 505-е. Нормальное качество, размеры соответствуют. Только ремешок так себе...
pictbridge
Брал 501 34*32 не очень комфортно жмут , а 505 того же размера все ок!! Для себя сделал вывод 36*32 в самый раз будут 501!!!
Каждому свое кто то любит чтобы в обтяжку а кому то нравиться немного посвободнее!!!!
Есть у меня старые "американские" джинсы, купленные здесь. Маловаты. Взял тот же размер Левайса 501, оказались в самый раз, т.е. они немного свободнее. А цифра та же. Мерить живот можно по-разному.Все таки с шириной у 505 понятно, а вот талия совпадает с реальной или больше.