C
creyc
Крутой иБаер
покупал 501 модель, и появилось желание заказать Levis Tan Cream Stone Casual Cargo, т.е. карго.
Мой размер 501 32Х36 а карго какой размер брать? кто сталкивался?
Мой размер 501 32Х36 а карго какой размер брать? кто сталкивался?
revital
А по длинне 505 тоже длиннее 501 модели ?
Если использовать посредника то вижу смыcл джинсы заказывать в jcpenney, macys или известных фортах , а не у жана ??? Это мое мнение!!на 21 день ( 14 рабочий), оказалось что 1 пары (из двух заказанных) нет в наличии
продавец отправил одну ( мог имхо и подождать с отправкой и предложить другой цвет, например)
учитывая, что этот заказ шел через посредника, и являлся частью одной посылки, вышло довольно неприятно)
+ как то вышло, что посредник не дождался этого заказа и посылку с бОльшей частью заказов уже выслал
в итоге 1 джинсы выйдут вместо 39 - 39 + минимальная комиссия посреда 10 + доставка по Америке 10 + доставка в Россию
очень печально(
Мне не ответил. И потом, посмотрите на ассортимент и обратите внимание, что Левис у него отправляется в течении 14 рабочих дней. С большой вероятностью можно говорить, что всего ассортимента у него в стоке нету, поэтому и мерить ему нечего.Клиенты платили,он заказал поставщику,ему привезли, он отправил.Не привезли - вернул деньги или отправил не то, что заказали, а то что есть в наличии.Он отвечает на подобные вопросы?
Сегодня отправил прод. мою посылку, оплаченную 12.04.11 и молча, без комментариев вернул почти 50$ на карту. Это понимать как скидку? Если да, то очень приятно, доставка получается бесплатная.
Я заказал с сайта. 28.04 оплатил, пока тишинаи вообще, кто-нибудь именно с сайта заказывал в последнее время, быстро высылают?
А ничего не ответит, это у него дежурная фраза после которой он уходит в туман, мне он написал тоже самое, прошло 2 недели, на письма не реагирует, заказ был сделан 23 апреля. Ждёмс...
напиши им тоже, посмотрим что ответят
НаписАл. В письме предложил заменить, если чего то нет. Тишина...напиши им тоже, на письма не реагирует, заказ был сделан 23 апреля. Ждёмс...