M
malk
Продвинутый
А в чем у них отличие от 501? по картинке непонятно.[quote:8b235b5b6f="ark1971"] Мне 517 безумно удобны в отличае от мерзких 501 и их вариаций.
А чего там не понятно-то? Слим-фит супротив оригинал фит у 501-505. Более узкие в бедрах, пояс низко, от колена расширены - всегда правильно лежат на обуви. Мне низкие джинсы гораздо удобнее.[/quote:8b235b5b6f]
Я тоже брал такие только Rigid, в бедрах на мой взгляд широковаты немного, особенно мексиканские и в длину на два дюйма длинее, хотя может быть это только с ригидами так. Запас на усадку, хотя они и не садятся совсем.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Посылка от jeanandtop, содежимое которой покупал через сайт магазина, покинула сортировку в Москве 30.03 и до Кемерово не добралась. Отправил проду 3 письма с просьбой выслать скан почтовой квитанции,он молчит как партизан. Я полагаю, если у него ума не хватило застраховать посылку и он настолько некомуникабельный, что не хочет мне помочь в розыске - диспут, затем клайм на палке на 43-й день после платежа? Телефонный звонок не вариант, ибо:"читаю, перевожу со словарем."
Какие будут мнения?
Да доедет посылка, тем более с трекингом, надо подождать, сейчас приход посылки по времени абсолютно непредсказуем. Но в течение месяца с момента отправки обычно приходит.