shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
[quote:8b235b5b6f="ark1971"] Мне 517 безумно удобны в отличае от мерзких 501 и их вариаций.
А в чем у них отличие от 501? по картинке непонятно.

А чего там не понятно-то? Слим-фит супротив оригинал фит у 501-505. Более узкие в бедрах, пояс низко, от колена расширены - всегда правильно лежат на обуви. Мне низкие джинсы гораздо удобнее.[/quote:8b235b5b6f]

Я тоже брал такие только Rigid, в бедрах на мой взгляд широковаты немного, особенно мексиканские и в длину на два дюйма длинее, хотя может быть это только с ригидами так. Запас на усадку, хотя они и не садятся совсем.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Посылка от jeanandtop, содежимое которой покупал через сайт магазина, покинула сортировку в Москве 30.03 и до Кемерово не добралась. Отправил проду 3 письма с просьбой выслать скан почтовой квитанции,он молчит как партизан. Я полагаю, если у него ума не хватило застраховать посылку и он настолько некомуникабельный, что не хочет мне помочь в розыске - диспут, затем клайм на палке на 43-й день после платежа? Телефонный звонок не вариант, ибо:"читаю, перевожу со словарем."
Какие будут мнения?

Да доедет посылка, тем более с трекингом, надо подождать, сейчас приход посылки по времени абсолютно непредсказуем. Но в течение месяца с момента отправки обычно приходит.

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
Что то у этого прода 21 негативный отзыв за последний месяц,половина из России. :) Только собрался взять у него,теперь опасаюсь.

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
Что то у этого прода 21 негативный отзыв за последний месяц,половина из России. :( Только собрался взять у него,теперь опасаюсь.
Это еще нормально у него в день бывало по четыре штуки. Деваться то некуда джинсы охота :cry:

A

Alex_m_m

Новичок
Баллы
0
Сегодня заказал у него джинсы, попросил объединить несколько заказов, думал ответа дождусь только завтра (выходной как никак). Однако ж, через час-полтора пришел инвойс. И еще через часа два повторно выслал тоже самое (я так понял, там автоматически комбинируют посылки, можно было не писать просьбу) с пометкой, ну я же уже отослал, пришлось ответить, что я уже оплатил :)

L

levisrus

Новичок
Баллы
0
Чё-то этот продавец мутный. На мессаги не отвечает, но вещи комбинирует. Как бы игнорирует что ли? Складывается ощущение, что пожелания по размеру будут проигнорированы....

нормальный продавец это. это большой магазин кстати.... а к вопросу про игнор писем - так все просто...
Американцы готовы сразу описать по полной товар , выложить всю инфу про лот, да еще и топик создать толковый.... и все для того , чтобы меньше вопросов задавали и больше денег несли.
посылку он отправил, но за почту они не отвечают, они готовы застраховать все почтовые риски, дабы не тратить время на разбор полетов..... потерялась посылка, клиент известил продавца - ОК!!!
деньги вернули двумя кликами, за три клика написали шаблоны в страховую.... и ждут бабки на счет от страховой. им в реальности нечего ответить про наши потерянные посылки. фактически они просят подождать еще сколько то, а как взбесит наша почта с таможней, так продавец просто вернет деньги....
им дешевле от россии просто отказаться, чем разбирать полеты.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Что то у этого прода 21 негативный отзыв за последний месяц,половина из России. :) Только собрался взять у него,теперь опасаюсь.

ну 3 отзыва я написал ему, меня просто возмутило, что продавец допускает отправку посылки на 13 день.... я с таким еще не встречался. и не пишет почему не отсылает, если нет размера - так я могу заменить. с его рейтингом ..ему хоть вся россия негатив ставить будет -ничего ему не будет.
бери спокойно, а негатив могешь в сторону таможни и почты сливать...

A

Alex_m_m

Новичок
Баллы
0
Вчера оплатил (писАл постом выше), сегодня уже пришло сообщение об отправке (треки дал). Собственно, все быстро, а вот в феврале, действительно отослал день на 10-11, товар соответствовал на 100%.

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
ну 3 отзыва я написал ему, меня просто возмутило, что продавец допускает отправку посылки на 13 день....
Так ведь у них две недели срок отправки, получается они не нарушили ничего а ты им негатив?
Я в воскресенье заказал а на следующий день дали уже трек - небывалая скорость :lol:

Oldspice

Oldspice

Новичок
Баллы
3
Заказал и оплатил 15.04.2011. Пока молчит - ни трека, ни отметки об отправке. Буду ждать...

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Забрал таки свою посылку. Там были:
пара 517-х-Мексика;
пара 514-х-Бангладеш;
пара 512-х (женских)- Пакистан;
два ремня -Индия;
две рубашки-Бангладеш и Китай.
По качеству претензий нет, кроме китайской рубашки:везде торчат нитки.
Ремни брались +2 размера к джинсам, итог-на последней дырке. Размеры же шмоток подбирались аналогично размерам Columbia. Все попали в точку. Хозяин 517-х очень интересно их охарактеризовал:"Абсолютно не давят на яйца." Хозяин 514-х ничего толком сказать не успел, потому как уехал через 2 часа после получения посылки в Питер. Хозяйка 512-х отметила, что в новых штанах очень привлекательно выглядит задница. Подтверждаю. Фото не будет, т.к. вещи розданы их владельцам и к тому же у меня сломана рука. Цвет ессно не совсем похож на тот, что на фото.
Диспут закрыл. Сабжевый прод так и не ответил.

Oldspice

Oldspice

Новичок
Баллы
3
Заказал и оплатил 15.04.2011. Пока молчит - ни трека, ни отметки об отправке. Буду ждать...
Вчера ответили:"Your order is in process and you will receive a tracking number as soon as it is shipped.

THank you.

- jean-and-top-designers"

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Я тоже брал такие только Rigid, в бедрах на мой взгляд широковаты немного, особенно мексиканские и в длину на два дюйма длинее, хотя может быть это только с ригидами так. Запас на усадку, хотя они и не садятся совсем.

Rigid действительно совсем мало усаживаются,это же не shrink-to-fit. Вообще запаса в бедрах не должно быть в 517х - просто не твой размер. А тебе эта модель в носке удобна?

Еще мои наблюдения, может неправильные - 501-505 редко на ком хорошо сидят, нужно для этого задницу очень мощную при полном отсутствии живота. Выбирающим штаны на заметку.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
У 517 Rinsed (постиранные Rigid) аналогично - в поясе широковаты на дюйм (по сравнению например с 514) и по длине лишних пара дюймов есть

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Сегодня получил от селлера посылку:вообще рекордная скорость-15 дней с момента оплаты до получения!!!Думал прошлая посылка будет у меня самой быстрой от этого селлера(19 дней),а тут новый "рекорд".Levi's 512 Perfect Slim Straight Leg Jean 0001 SZ 6:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...438&var=570001464701&ssPageName=STRK:MEWNX:IT -женские и мужской ремень Levis Mens Silver Loop Buckle Black Leather Belts 02DQ,размер 37-38(на "зимние" 511-е,беру всегда на размерчик побольше).
Женские как всегда и "сидят не так" и "я тебе говорила какие надо" (а кто заказывал-то,Пушкин?!) и т.п. и т.д.,а мой ремень хорош,давно такой хотел:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...628&var=570000920033&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

R

revital

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил от него посылку , все соответствует описанию. Срок с момента оплаты ровно три недели. Заказывал 501,505 и ремешок. Джинсы сделаны в Мексике, качество достойное. Размер 501 точь в точь соответствует таким же турецким купленным в местном оффлайн магазине.Кстати, качество турецких джинсов я бы оценил как отличное. Размер у меня 33*36, найти такую длину непросто, но у сабжевого продавца есть.
И да, 505 существенно свободнее...учитывайте при заказе

T

Temir

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
По мне так у англичан дешевле можно взять лакосту и вібор больше посмотри здесь , сам брал со скидкой в тот период и доставкой белые обошлись в 36 фунтов

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
revital
А по длинне 505 тоже длиннее 501 модели ?

S

sonic2978

Начинающий
Баллы
6
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
T

TylerD

Новичок
Баллы
0
господа, а почему на сайте ассортимент значительно шире, чем на ибее?
если закажу с сайта, не получу чрез 2 недели письмо о том, что моего размера нет?
и вообще, кто-нибудь именно с сайта заказывал в последнее время, быстро высылают?

Live