Да она на почте уже может лежать давно. У самого так было по треку из Москвы отправили, а в Новосибирске и через 6 дней не появилась. Позвонил на почту по другой пришедшей посылки, а мне говорят у вас две международных. Почтальонша ленивая оказалась и уведомления вместо почтового ящика в дверь уличную воткнула. так что мой совет позвони на почту.Посылка от jeanandtop, содежимое которой покупал через сайт магазина, покинула сортировку в Москве 30.03 и до Кемерово не добралась.
пояс 86смvdn77
не могли бы измерить женские levis 524, в поясе,по внутреннему шву штанины,по внешнему шву
пояс 86смvdn77
не могли бы измерить женские levis 524, в поясе,по внутреннему шву штанины,по внешнему шву
внутренний шов 82см
внешний шов 104см
Ткань тянется.
А в чем у них отличие от 501? по картинке непонятно.Мне 517 безумно удобны в отличае от мерзких 501 и их вариаций.
А в чем у них отличие от 501? по картинке непонятно.Мне 517 безумно удобны в отличае от мерзких 501 и их вариаций.
КлассическиеНужны классические 501.
У меня уже до заказа были 501, но на практике получается так, меряете себя в талии с небольшой натяжкой - получаете W, затем от между ног до пола - получаете I. Соответственно сантиметры делите на 2.5с размером подскажите только - как намерять, чтобы не ошибиться.