shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
batal
Эти ливайсы были Мексика или другие?

G

gruman

Новичок
Баллы
4
Есть нарекания на данный магазин- в основном только из-за несовпадении в цветах.
Уважаемый batal , дайте плиз всю инфу по тем джинсам ,которые Вы забраковали ( вывернуты швы ) - страна,размер,возможно даже цвет.
Многим думаю это интересно,т.к. этот магазин пользуется популярностью.

P.S. batal - только непринимайте это как личное оскорбление .Всего 2 человека кому попались швы не той кондиции ,поэтому и акцентировал внимание на дополнительных пояснениях о данном товаре.

K

KocTik

Новичок
Баллы
0
дайте плиз всю инфу по тем джинсам ,которые Вы забраковали ( вывернуты швы ) - страна,размер,возможно даже цвет.
Многим думаю это интересно,т.к. этот магазин пользуется популярностью.
501 STF, размер 31Х32, производство Мексика, цвет Rigid 0000

D

Drim

Продвинутый
Баллы
219
KocTik
какой цвет брали 527? Заказал тут одни 527 отписался что такого цвета нет, блин отсальные непоянтно какие. Самое фиговое что фотки на сайте не менялись с самого открытия сайта. Фиг поймешь. Если не сложно выложите фоточку.

spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
Получил посылку от них.
Удивила скорость сбора и отправки посылки, заказал вечером 2 июня, оплатил утром 3 июня и вечером 3 июня посылка уже была сдана на почту(видно по треку). Не ожидал такой оперативности.
С размерами всё нормально, то что заказал то и пришло. Но у одних 501 цвет не тот что заказывал. Покупал джинсы цвета medium stonewash(голубой), пришел rinsed(темно-синий). Требовать что-то и жаловатся продавцу не стал, потому как цвет rinsed нравится гораздо больше чем medium stonewash.
По поводу швов, на всех джинсах швы нормальные, ничего никуда не заворачивается.
Заказывал двое 501, двое 527, карго и два ремня.
501 rinsed W42xL30 сделаны в Египте
501 Premium Metal W29xL32 сделаны в Мексике
527 W33xL32 сделаны в Мексике
527 W38xL34 сделаны в Шри-Ланке.

alf_07

alf_07

Новичок
Баллы
0
Пришли мои 505 (Лесотто) и 514 (Камбоджа). Отправили на следующий день после оплаты. Пришли очень быстро. Со швами все в порядке. За исключением торчащих ниток (не много) претензий к качеству нет.
Покупал через ebay. В следующий раз хочу попробовать заказать у них на сайте, выбор цветов значительно больше. Картинки правда у них на сайте что-то не очень. Кто-нибудь брал, цвета совпадают??

D

Drim

Продвинутый
Баллы
219
spellbound1213
какие цвета заказывали 527 можно фоточки?

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
spellbound1213

Вы можете указать реальную длину "inseam" на джинсах произведённых в Мексике?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
SPV, gruman,
Давненько что то не заглядывал сюда.

Levis 514 Mens Slim Straight Indigo Wash Jeans 4177
Levis 501 Advanced Core " Medium Iconic " Jeans 0427
Levis 501 Medium Stonewash

Все размера 31*30.

Производителя сейчас помню только у 501 Medium Stonewash - мексика. Остальное постараюсь незабыть посмотреть дома.

По качеству (бирки, нитки и т.п.) и обслуживанию претензий нет. Только кривые швы.

S

svintusru

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Может кому пригодится. Пришли джинсы от jeanntop. Заказывал две пары: 501-е и 514-е одинакового размера 33x34. 501-е сделаны на Гаити, 514-е - в Шри-Ланке. Пошиты качественно, особенно понравились 501-е. Деним у 501-х более плотный и в ляжках они поуже. Когда 501-е померил, подумал, что малы, но поносил дома - немного растянулись. При повседневной носке нормально будут. На мою талию 89-90см и те, и другие подошли, как говорится, тютелька в тютельку, в поясе не жмут. По длине, как я и ожидал, оказались длиннее необходимого (мой рост 186-187 см). При этом 514-е на 3 см длиннее 501-х. 514-е точно придется подрезать. Если есть вопросы, спрашивайте. Кстати, больше всем спасибо за советы! Если бы взял 34х34, то были бы велики.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
...При этом 514-е на 3 см длиннее 501-х. 514-е точно придется подрезать...
Аналогично, только с 527-ми, при прочих равных (размер и страна производитель) длиннее 501-х примерно на 3 см, подрезал. Сложилось впечатление, что 501-е в плане соответствия размеру - эталон :), во всяком случае, при покупке у американских китайцев.

D

Drim

Продвинутый
Баллы
219
Заказал в этом магазе джинсы, оплатил 24 июня, на слеж день прислали из магазина письмо что одного цвета не ыбло и предложили выбрать другой. Написал им другой цвет. С тех пор ни ответа ни привета. Написал им когда отправят молчок... :)

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Получил свои две пары 501-х. :) Дошли за 10 дней, отправлены на следующий день. Нареканий по качеству нет, Мексика. Те, которые Shrink to Fit, брал на размер больше. Пока, до стирки, явно велики. Сейчас сохнут. Вторые заказал по размеру имеющихся джинсов, но учёл рекомендации в данной ветке, что из длины пояса надо вычесть 13см, потом переводить в дюймы. В результате цифры совпали, джинсы подошли. Ну, может чуточку просторнее предыдущих. Работой магазина доволен.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
получил свои две пары уже давно, решил написать для общего сведения, и так - заказал 21.05, отправили 25.05, получил 10.06. получил 501 - гаити, и 505 - камбоджа, качеством доволен, фитом доволен, в общем все примерно как в магазине, мерил в гуме там польша... очень долго решали вопрос т.к. я на автомате вбил никнейм вместо имени, + сделал ордер и только потом увидел что можно было создать Аккаунт, в итоге имя сменили... причем писать пришлось через ибей т.к. там они гораздо сговорчивей (ясно почему), а письмо на мыло просто проигнорировали, ответа ждал 2 дня, получил ответ "it's fixed" краткость сестра таланта ))), на просьбу кинуть это все дело на мой Аккаунт вообще не ответили, в итоге пришел забирать - почекав трек и увидев что все уже пришло, как оказалось не написали квартиру поэтому извещения ждать было глупо, т.к. эти данные забиваються копипастом то следует что ошибка ихняя. но невзирая на все это - покупкой доволен, буду брать еще, если не найду алтернативы на jcpenney.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Спецы по Levis отзовитесь. 505 rigid у этого продавца. Талия 84. Внутренний шов 85. Длину обычно беру 34. Информации много, а до сих пор с размером не определился. Уже с этой моделью пролетал. Брал мексиканские штаны 33/34. Очень большие.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Друзья, вчера мерил в магазине 501-ю модель - идеально подошли W31L32. В магазине сказали, что страна - изготовитель Пакистан. Как соотносятся размеры у jean-and-top-designers и пакистанских размеров?

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Друзья, вчера мерил в магазине 501-ю модель - идеально подошли W31L32. В магазине сказали, что страна - изготовитель Пакистан. Как соотносятся размеры у jean-and-top-designers и пакистанских размеров?

Размеры W и L одинаковы, а вот крой немного другой... Я носил 501 пакистанские купленные в офф. магазине и заказал 501 у jean-and-top-designers, пришли мексиканские, к качеству вопросов не оказалось (получше чем пакистанские), а вот крой оказался немного другим, подробнее я описывал здесь

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
скажите, пожалуйста, а он за каждую другую любую другую пару берет за доставку 8баксов или если я 2 разных модели заказываю доставка будет 2х US $32.00?

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
ButcheR_31337
За каждую "другую любую". Формально можно посчитать как самая дорогая доставка, а со всех остальных - стоимости "additional", но я сейчас посмотрел по моему заказу 2 джинс + 3 рубашки + ремень - вышло что ремень не посчитали или сделали скидку.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
ButcheR_31337
За каждую "другую любую". Формально можно посчитать как самая дорогая доставка, а со всех остальных - стоимости "additional", но я сейчас посмотрел по моему заказу 2 джинс + 3 рубашки + ремень - вышло что ремень не посчитали или сделали скидку.
а как попросить селлера, чтобы он собрал несколько позиций в один заказ?

Live