shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

N

nazaruxa

Новичок
Баллы
0
заказал 17 мая сегодня трекинг и пометка об отправке :)
но трекинг не работает :)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

кстати сам трекинг вида CQ...........US то есту нас он не отслеживается?

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
nazaruxa
Потерпите. Начнёт трэкаться через денек-два...

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
написал вчера по поводу отправки ещё раз, а сегодня получил письмо PayPal о том, что отправлено и трек-номер :) получается, в 2хнедельный срок с момента оплаты уложились.
так что, если кому-то ещё не отправили, рекомендую писать им на мыло ещё и ещё.
только одно не понятно, почему в письме (которое от пейпала) написано рядом с адресом доставки вот так: Адрес доставки – Не подтверждено (ниже, собственно адрес)?

Ice74

Ice74

Продвинутый
Баллы
101
написал вчера по поводу отправки ещё раз, а сегодня получил письмо PayPal о том, что отправлено и трек-номер :evil: получается, в 2хнедельный срок с момента оплаты уложились.
так что, если кому-то ещё не отправили, рекомендую писать им на мыло ещё и ещё.
только одно не понятно, почему в письме (которое от пейпала) написано рядом с адресом доставки вот так: Адрес доставки – Не подтверждено (ниже, собственно адрес)?
Мне тоже Пейпел трек прислал 18 мая, но оплатил я 23 апреля, ни как не две недели.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
делал заказ 19.05 сегодня 26.05 в час ночи пришло письмо от pay pal с треком ) в итоге не очень доволен, очень долго отвечают... на мыло с оффсайта писать вообще как я понял бессмысленно, на ибее ответили один раз односложной фразой, хотя я при заказе на их сайте указал ник вместо имени а потом через 5 сек понял что по нику мне на почте ничего не выдадут )) сказали что исправили, спасибо конечно, после этого писал исправьте еще и в аккаунте который я создал сразу после покупки ( опять затупил ) и просил добавить посылку к аккаунту, на этот раз ответом было молчание, видимо процедура очень сложная и они решили не морочиться даже ответить мне, позже я обнаружил что на ибее у них футболки в наличии а на сайте писали продано, опять через ибей задал вопрос о возможности объединить посылку спустя 3 дня молчание... короче времени у них на общение с клиентами видимо, как я понял если бы заказывал через ибей то сервиса было бы больше а тут отзыв писать негде да и незачем )

A

anevrine

Новичок
Баллы
0
Это плохой магазин. И в раздел надо его к плохим перенести!
Заказывал 3-е джинс 25.04, отгрузку произвели только 10 мая!!!!
ПРи этом 1- джинсов в итоге не оказалось в наличии, подбирал 3 раза замену, каждый раз ждал ответа по нескольку дней, в итоге согласовали джинсы на 15 долларов дешевле.
Я им сказал компенсировать разницу в виде ремня, который стоит как раз 15 баксов. Просьба была проигнорирована!!! В итоге ЗАказывая товар в апреле, я реально получил его только в конце мая, при этом переплатив от их же прайса.
Магазином больше никогда этим пользоваться не буду!!!

K

KocTik

Новичок
Баллы
0
Тоже не очень доволен этим магазином. Оплатил 28.04 выслали 18.05. Обратной связи никакой. Молчат. 28.05 пришло в Москву. Ждёмс..

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
забрал сегодня оплаченную 07.05 посылку (выслали через 2 недели)
и.... эти утырки положили одну пару другог цвета. заказывал 511 Sand dune, а пришли чёрные, которые я бы абсолютно точно не стал заказывать. что делать, как думаете? кто был в аналогичной ситуации, как поступили?

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
Доехал заказ.
Приём 09.05.2011 17:39 Соединенные Штаты Америки 48180
Прибытие в ММПО 10.05.2011 20:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 10.05.2011 20:34 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 17.05.2011 09:26 104003 Москва PCI-3 4 0 0 198215 Санкт-Петербург
Передано таможне 17.05.2011 21:00 104003 Москва PCI-3 4 0 0
Обработка 19.05.2011 18:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 23.05.2011 01:54 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 0 0
Обработка 03.06.2011 198096 Санкт-Петербург 96 Прибыло в место вручения 0
Почта в своём неподражаемом...
Зато затарено на всё семейство)
[attachment=p:122049:d4e7f2b19eab]
P.S:Три ширк ту фит,все произведены в разных местах одни Мексика(Rigid),одни Гаити(Poison),и одни Египет(Rigid )Обработанные-синие-Мексика,чёрные-Египет.Производится усадка))

Вложения

• d4e7f2b19eab.jpg
    d4e7f2b19eab.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 31
igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Skaler

Поздравляю с покупкой!Кстати,а чем вы недовольны?Считаете к Вам "долго" шла посылка?!Ну-ну,мне бы Ваши проблемы.Были случаи когда мои посылки по грё...й Москве блукали около месяца,прежде чем их отправляли в Липецк.У Вас вообще доставка аки "фельдъегерская связь" в сравнении с нашей провинциальной :D !

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
igk
Спасибо за поздравления.Ну, я не то что не доволен,просто 10 дней на сортировке,это противно.Ничего нового,но противно.Кстати ,2 июня звонил в службу контроля(по Питеру),и компостировал им мозг.Тётя согласилась что задержка,попросила трек номер,долго чё то пробивала,потом сообщила что виновата таможня,а 3 июня посыль появилась в месте вручения.Скорее всего совпадение,но может и результат пропарки почтовиков.

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
la costу поло у них кто-нибудь покупал? есть фото? цена в 1700 совсем неплохо..

K

KocTik

Новичок
Баллы
0
Тоже не очень доволен этим магазином. Оплатил 28.04 выслали 18.05. Обратной связи никакой. Молчат.
Почта плохо работает, да и они долго собирают и отправляют. Завтра, видимо, буду открывать спор в PayPal...

M

Mistafa Defabghut

Новичок
Баллы
0
У меня со сроками всё нормально - оплатил 22.05.2011, извещение в ящике лежало 06.06.2011г. Заказывал livi's 501. Боковые швы заворачиваются вперёд на обеих брючинах, да так, что когда сидишь, то боковые швы на коленках. Сделаны в мексике. На форуме читал, что у когог-то были такие проблемы, я посчитал, что у меня будет всё о'к. Теперь эти брюки только в мусорное ведро или обрезать в шорты. Китайцы лучше шьют. Недаром гогворят - "Скупой платит дважды." Называется сэкономил. Удачных всем покупок!

K

KocTik

Новичок
Баллы
0
Получил и я свою посылку. Ботинки Timberland Китай, ремень Levis Китай, Levis 527 Китай и Levis 501 STF Мексика. Ну что сказать? По ремню и ботинкам вопросов нет, на 527 кое где нитки торчат, 501 сшиты хорошо, но на правой штанине боковой шов на коленке :oops: Levis я раньше не носил, так что не знаю, то ли магазин браком торгует, то ли для Levis это норма. Всем удачи...

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Покупал у этого прода 3 пары (2*501 + 1*514) у всех один шов на коленке (это абсолютно не нормально). Больше у него покупать не буду.

G

gruman

Новичок
Баллы
4
Читая негативные отзывы в пользу этого магазина и думаю ,может у американцев ноги немного вывернуты ,раз шьют с выкрученными швами.
Или просто последнее время много везунчиков ,которым попались такие эсклюзивные модели.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Брал в этом магазине 2 раза, все пришло как и заказывал в лучшем виде. Да, отправляет не сразу, но он об этом честно пишет в листинге - Levis items – ships within up to 14 business days. Первый раз отправил через 5 дней, второй через 10 или 11, не помню уже точно. Брал разные 517-е, женские 512-е, и 501. Производство Мексика, женские Пакистан. Абсолютно нормальный, оригинальный Levi's.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
gruman, отцу брали Lee на амазоне (4 пары, 2 не подошли, заказали еще 2) - у них сколенками все нормально.

У меня больше подозрение что этот прод торгует либо бракованными либо еще что то в этом роде. В следующий раз постара покупать как минимум на амазоне, а лучше с оф сайта (пусть чуток дороже)

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
как уже писал чуть ранее, прислали одну пару черную, вместо голубого.

сразу же написал им на мыло, через 2 дня пришел ответ: можем сделать частичный рефаунд, либо отправляйте назад и вернём всё.
на вопрос о размере "частичного рефаунда" был лаконичный ответ "20$".
далее, ещё одно письмо от меня на jeanntop@yahoo.com с просьбой вернуть 39$ (стоимость неправильной пары без доставки) и несколькими аргументами в пользу этого.
через несколько часов приходит письмо от paypal о возмещении от jeanandtop 39$ на мой счёт и письмо от самих jeanandtop что согласны.
но больше там покупать не буду.
всем получившим брак так же советую требовать денег.

Live