shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Прибыла моя посылка, что брал, пару футболок, брюки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...892&var=540003066572&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, шорты http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...oqBFtOE%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT, и шорты и брюки Бангладэш, футболки Мексика. Не без косяков, шорты прислал не те, вот эти прислал http://cgi.ebay.com/Levis-Mens-TAN-...?pt=US_CSA_MC_Shorts&var=&hash=item7dbab02dd5, написал продавцу, вернул 10 бакинских, все равно они мне малы, уже продал. Ношу джинсы 505 W32 (Колумбия), брюки "карго" брал W31, сели хорошо, шорты брал W30, малы... я уже брал у этого продавца шорты W33, большие... Я думаю перестать выполнять продавцу план по шортам :( а взять и обрезать брюки "карго", они внизу ужасно широкие, я намерял примерно 25 см внизу штанины, очень широкие...

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Взял у продавца четверо джинс (501х2, 514, 559)
Получил все что заказывал.
Доставка обошлась 53$. 18 февраля оплатил, 4 марта отправили, 24 получил.
Цвета конечно выбрал не ахти, хотя и смотрел на разных сайтах.
Вот тут более полный рассказ:

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Вчера получил заказ от 22 февраля. Покупал не на ebay, а на его сайте, заказывал двое 501-х разного размера, одни карго и ремень. Полученное полностью соответствуют заказанному и размеры и цвет, одни 501-е мексиканского производства, другие сделаны на Гаваях, карго сшиты в Бангладеш, ремень индийский. Полученным заказом доволен полностью и при необходимости буду заказывать еще :D

По срокам: 22 февраля оформил заказ и оплатил, 3 марта посылка была отправлена, экспорт (через Чикаго) 5 марта, импорт - 17-го, получил 25-го марта.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Сегодня получил заказ от 10.03;22.03-Москва;27.03-Липецк;сегодня-получил.Джинсы Levis 511 Skynni.W36L36.Производство Мексика;плотная ткань;сели как и положено джинсам.Мой размер для обычных (501,505)-W33-34,но для 511-х взял 36-ой и не прогадал(спасибо таблицам по моделям Левисов на ветке "Джинсы Levis)-в обычный для 501-х 34-й в 511-х соответствует 36-му.Увидел эти таблицы в последний момент и пришлось "на ходу" менять размер;селлер пошёл навстечу- поменял 34 на 36 без проблем в день заказа.

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
брал у него 2х501, 2х527, карго. отправил через 7-8 дней. всё пришло, без брака, по размерам всё ок.
насчёт посадки карго - можно сказать средняя, чуть повыше, чем у 501, но пониже, чем у 501.

D

dgreez

Новичок
Баллы
0
Чё-то этот продавец мутный. На мессаги не отвечает, но вещи комбинирует. Как бы игнорирует что ли? Складывается ощущение, что пожелания по размеру будут проигнорированы....

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
Я ему два раза писал, тоже не ответил. Я так понимаю у него заказов много и он почту не смотрит.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
а какие у тебя пожелания - что ты купил - то и положит..
сто раз писалось - на почту отвечает только по существу

{O|o}

{O|o}

Новичок
Баллы
0
А по телефону кто нить пробовал общаться с ними? А то у них не оказалось модели кеоторую заказал, а обмениваться по 1 емэйлу в день уж как то слишком долго.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
оплатил третьего марта, отправлено 21 марта. Имхо, продавец дрянной, вне зависимости от качества товара и стоимости. со дня на день получу - выкачу нейтральный отзыв негативного содержания, как минимум. или просто негатив, если будет хоть минимальный косяк в товаре.

D

dgreez

Новичок
Баллы
0
а какие у тебя пожелания - что ты купил - то и положит..
сто раз писалось - на почту отвечает только по существу
по ошибке на размер больше заказал. Написал чтобы положил меньше. Если не положит - буду отъедаться.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
по идеи должен успеть - он долго формирует посылки - но в итоге это ваша оплошность :shock:

D

dgreez

Новичок
Баллы
0
Bike1984
Вопрос не в том успеет или нет, а в том принял ли он это к сведению. Обратная связь с клиентом - один из важнейших факторов ведения бизнеса. Да и пофиг, лишь бы мало не было, а то с левайсами, я смотрю, вообще чехарда. Как можно на слимах указывать 34, если реально он 32?

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
S

sokolwow

Новичок
Баллы
0
оплатил третьего марта, отправлено 21 марта. Имхо, продавец дрянной, вне зависимости от качества товара и стоимости. со дня на день получу - выкачу нейтральный отзыв негативного содержания, как минимум. или просто негатив, если будет хоть минимальный косяк в товаре.
оплатил вчера вечером, отправлено сегодня...

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19

Обычно в каком настроении что то делаешь в таком же качестве получаешь на выходе.
Вы с самого начала были настроены на негатив, и даже то что продавец выполнил свои обязательства, отправил заказ на 13-й рабочий день со дня оплаты, не меняет вашего отношения к совершенной сделки. Выставить отзыв ваше право, но я уверен - даже если все будет хорошо вы все равно найдете к чему придраться, то вам будет цвет не такой как на фото, то крой не такой как на европейских.

{O|o}

{O|o}

Новичок
Баллы
0
Позвонил им седня - весьма мило пообщались, сначала общий отдел - видимо негр какой-то, с ним немного сложновато было, но все равно понял че мне надо и переключил меня на отдел заказов. Там вообще без прблем очень приятненько, нашли на что заменить отсутствовавшие у них джинсари.
Так что весьма удобно, а то по емэйлу с ними реал сложно - раз в день пишут не чаше)

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Посылка от jeanandtop, содежимое которой покупал через сайт магазина, покинула сортировку в Москве 30.03 и до Кемерово не добралась. Отправил проду 3 письма с просьбой выслать скан почтовой квитанции,он молчит как партизан. Я полагаю, если у него ума не хватило застраховать посылку и он настолько некомуникабельный, что не хочет мне помочь в розыске - диспут, затем клайм на палке на 43-й день после платежа? Телефонный звонок не вариант, ибо:"читаю, перевожу со словарем."
Какие будут мнения?

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
Подожди еще до Кемерово она может легко идти столько же сколько из америки в москву.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Подожди еще до Кемерово она может легко идти столько же сколько из америки в москву.
Поддерживаю, надо подождать. По личным наблюдениям ПР сейчас работает так же хреново как зимой прошлого года. Пару посылок от начала февраля из Китая получил только что.
Но на 43-й день диспут открывать однозначно.
З.Ы. После отправки посылки на мейлы этот прод, похоже, вообще не отвечает.

Live