shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
vdn77
на сайте его, есть смысл покупать только то, чего на ебее нету..больше смысла никакого - защита меньше, а цена таже

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
4-го оплатил, сегодня прислал трек. Придет - отпишусь.

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
Подскажите по настройке ибея

Финансовая информация
Обновление автоматический способ оплаты .
Вы можете сделать одноразовый платеж использованием PayPal или другой способ оплаты.
Метод Возмещение оплаты

Не определено

Нужно ли метод Возмещения на автоматический подключить? И не будет ли после этого деньги сразу списываться с карты, я хотел чтобы счет пришел?

J

Jaguar75

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил от него посылку, всё хорошо, только ДОЛГО!!!

fastdir34

fastdir34

Продвинутый
Баллы
101
Есть ли обладатели Levis Cargo Pants ?
Сориентируйте пожалуйста: какая у них посадка? У jeanandtop-designers на картинках смотрятся неплохо и в описании указано WAIST: Sits low on Hip. Хотя на фотках встречал с очень высоким поясом.
Ношу штаны на косточках. Буду благодарен за инфу.

Присоединяюсь к вопросу.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
не высокий-не низкий... как у 501-х мне кажется... правда ношу с ремнём обычно

P

Pedinich

Новичок
Баллы
0
Мдя. Почему я раньше не видел этого топика? :DЗдесь обзор покупки у нашего "уважаемого" продавца. Как могут быть джинсы РАЗНЫХ размеров ОДИНАКОВОЙ длины? Да и висит на заднице мой родной 34-й, как будто в штаны наложил. Мерял в магазине - отлично сидят 34-е. 100% он покупает брак и пихает его не только Россию, как тут писалось, но и в Украину и, я думаю, список стран на этом не заканчивается. На мои письма ответил один раз и предложил частичный рефанд. При этом заявил, что он не при делах, это, мол, вина производителя. На что я ему написал, что с производителем разбираться будет он, а не я, и проблема это их общая, но уж никак не моя. Все. После этого от него ни одного письма ни на мыло, ни в диспуте. Перевел уже в кляйм - реакции 0. Негативный фидбэк - 0. 14.03 срок по кляйму, посмотрим, чё будет.
Ну вот, пришел ответ от палки, решение в мою пользу. :oops:

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Pedinich,

Какое решение то? Полный возврат или компенсация?

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
14 дней прошло с момента оплаты. Отправки так и нет. Заработал он себе два негатива, совершенно законных.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Что-то много негатива на сабжевого прода последнее время. Почесал репу и очередной заказ сделал у bridgetbeckydon . Хоть ассортимент и по-слабее, но зато все что заявлено есть в наличие. И отправка практически моментальная.

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
P

Pedinich

Новичок
Баллы
0
Pedinich,

Какое решение то? Полный возврат или компенсация?
Ну, у них он называется частичный рефанд, но для меня это возмещение стоимости одной пары джинсов+шиппинг за пару (напомню, в заказе было три пары, соотв. шиппинг 48/3=16 + стоимость джинсов 35 = 51, весь заказ 152 бакса)

S

Sergey-79

Новичок
Баллы
0
У кого нибудь есть проблемы с отслеживанием посылки? 9 марта была отправлена моя посылочка,а с 11 марта посылку не видно,трек CQ347903562US ! Может есть сайт где еще можно посмотреть?На нашей родной почте не трекается!

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
Объясните пожалуйста, как получить скидку по доставке если я беру через Ебей несколько товаров: 2 шт джинс + ремень: оплачиваю каждый товар через Ебей + доставку 31$, потом после всех оплат пишу продавцу, чтобы он сделал перерасчёт (скидку) на доставку и он возвращает деньги на палку, мне на счёт или как?
И тоже самый вопрос и мои действия если я покупаю непосредственно с сайта продавца?!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

У кого нибудь есть проблемы с отслеживанием посылки? 9 марта была отправлена моя посылочка,а с 11 марта посылку не видно,трек CQ347903562US ! Может есть сайт где еще можно посмотреть?На нашей родной почте не трекается!

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Mavr63, покупаешь (выигрываешь) все нужные лоты. Но не оплачиваешь пока не выиграешь все. После того как ВСЕ куплены/выиграны, идешь оплачивать. Если там цена не скомбинирована - пишешь продавцу что бы прислал правильный инвойс. То ест оплаичвать нужно только итоговый инвойс.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Сначала покупаете, но не оплачиваете. Потом просите продавца выслать "total invoice". Он исправляет стоимость доставки, после этого оплачиваете. Одной транзакцией за все сразу.
Либо просто немного ждете, и когда он поймет, что вы закончили покупать, сам стоимость доставки поправит.
Это с еБея, с сайта я у него не покупал, но думаю методика такая же.
П.С. Вопрос обсуждался недавно. Толи в этой теме, то ли в "Джинсы Levis"...

Добавлено спустя 59 секунд:

Дубль :shock: .

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
batal
Serge'V
спасибо за ответы, попробую так сделать, единственное что смущает, после прочтения темы, то что продавец не очень быстро отвечает.
Сколько дается времени после покупки на Ебей на оплату товара через палку продавцу? И продавец на палку высылает для оплаты total invice?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Sergey-79
Думаю все нормально с вашей посылкой. На сайте ЕМС ее видно до экспорта: http://www.emspost.ru/tracking/CQ347903562US
После импорта появится на сайте ПР. Просто, по нынешним временам еще рано. Надо ждать :evil: .
На этом сайте: http://www.track-trace.com/post можно весь путь отследить, только страну меняйте.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Mavr63
Он на еБее цену вам просто поменяет, в списках ваших покупок увидите. Мне отвечал довольно быстро, но с отправкой затянул.
В описаниях товара он просит оплатить в течение 7 дней:

Acceptable Payment Times

Customers have seven (7) days to pay for your order from the time that it closes.

If we do not receive payment after a short grace period, then we will open a “non paying bidder” dispute through E-Bay...

S

Sergey-79

Новичок
Баллы
0
Serge'V и Mavr63-спасибо!Буду ждать и следить!

V

Valeriyb

Новичок
Баллы
0
Live