Ну вот, влепил я ему негатив. На мое письмо о том что прислали не то что заказывал, пришел ответ: Все сделки являются окончательными. И это не пустая претензия.
Куда деваться, если бы женские джинсы мне на хвост не сели, мужские легко бы купил в другом месте. Где кроме него женские дают? (Levis и прямо в Россию - я не нашел)
Как купить фирменные джинсы на eBay и не переплачивать за них. : Оформление покупки джинсов на интернет-платформе eBay. Рассказы об ассортименте тех, кто покупал джинсы на eBay. Нюансы оформления заказа и оплаты.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Tr00tEHb, estrawen Клиент всегда прав. Если вас, как клиента, устраивает иное положение вещей - это ваши личные особенности. У меня иначе. а отказываются слать в Россию из за того, что почта наша - чёрная дыра, и покупатели неоплачивают покупки, или кидают продавцов на 44 день после покупки, отжимая бабки.
Это клиент так думает. И даже если клиент не прав (и он это знает), то все равно считает себя правым. Потому что он так решил, ведь он особенный. Хотя, правда не знаю природу этого явления, но так уж происходит, что все в этом мире взаимосвязанно и имеет последствия. :wink: Будьте терпимее, и воздасться вам.
Есть еще другая поговорка про чужой монастырь... Иными словами - совершая покупку вы соглашаетесь с условиями продавца и диктовать свои условия покупки просто не имеете права.
Как купить фирменные джинсы на eBay и не переплачивать за них. : Оформление покупки джинсов на интернет-платформе eBay. Рассказы об ассортименте тех, кто покупал джинсы на eBay. Нюансы оформления заказа и оплаты.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Это клиент так думает. И даже если клиент не прав (и он это знает), то все равно считает себя правым. Потому что он так решил, ведь он особенный. Хотя, правда не знаю природу этого явления, но так уж происходит, что все в этом мире взаимосвязанно и имеет последствия. Будьте терпимее, и воздасться вам.
уважаемый, вы немножко не поняли... Клиент действительно всегда прав, это норма в торговле и в оказании услуг. В том числе он прав даже в том случае, когда неправ с точки зрения продавца. Пример вашей точки зрения - 99% торговли и оказания услуг в нашей с вами стране. Устраивает качество? Значит невидели иного отношения. Я совершенно искренне уверен, что за мои деньги продавец обязан сдувать с меня пылинки, и улыбаться мне даже тогда, когда совершенно уверен что я неадекват и туплю нереально. Когда будет так - (а так будет), вы поймёте что такое качественый сервис и качественная услуга за Ваши деньги. А пока Вы просто недогадываетесь об этом.
Мдя. Почему я раньше не видел этого топика? Здесь обзор покупки у нашего "уважаемого" продавца. Как могут быть джинсы РАЗНЫХ размеров ОДИНАКОВОЙ длины? Да и висит на заднице мой родной 34-й, как будто в штаны наложил. Мерял в магазине - отлично сидят 34-е. 100% он покупает брак и пихает его не только Россию, как тут писалось, но и в Украину и, я думаю, список стран на этом не заканчивается. На мои письма ответил один раз и предложил частичный рефанд. При этом заявил, что он не при делах, это, мол, вина производителя. На что я ему написал, что с производителем разбираться будет он, а не я, и проблема это их общая, но уж никак не моя. Все. После этого от него ни одного письма ни на мыло, ни в диспуте. Перевел уже в кляйм - реакции 0. Негативный фидбэк - 0. 14.03 срок по кляйму, посмотрим, чё будет.
Попробую заступиться за этого продавца. За всё время общения с ним было получено 5 пар разных моделей джинс и 3 ремня в 2 посылках. Первую собирал дней 10, а вот вторую дня 3 от силы. Все штаны отличные, разные модели сидят по разному (505, 527, 514). Так что продавец вполне заслуживает уважения. По поводу сроков он на сайте честно предупреждает - до 14 рабочих дней. По мне - так отличный продавец с заманчивыми ценами.
slesarier Хо-хо, уважаемый, как вы можете не зная кого-то судить о том, какой он получалне получал сервис? Я, конечно, не VIP-персона, но в наших краях (не знаю как у вас) найти хороший сервис можно, хоть это и редкость, причем бесплатно. Так что ваши потуги принизить мои жизненные переживания мимо кассы.
Это ваше право так считать. Я тоже так считаю. Только вот чем сабжевый прод вам не угодил? Тем, что пообещал выслать трек сразу же, как только он станет ему известен?
Можно поинтересоваться, каким образом, конкретно, виртуальный оппонент должен "сдувать пылинки"? Не обижайтесь, но вы мне напомнили одного из тех американцев, которые покупают лот у продавцов из Европы лишь по названию лота. А потом через 5 дней поднимают хай по поводу отсутствующего товара и лепят негатив. А ведь во избежание таких случаев в описании лота указаны ориентировочные сроки доставки. Откуда им безграмотным знать, что посылка должна океан пересечь? Вот и дуркуют. Ведь они всегда правы, х@$и там думать? Спрошу еще раз: зачем вы заключили с продавцом договор (согласно правил аукциона вы это сделали нажав "купить") на заведомо неудовлетворительных для вас условиях? А-а-а, вы с условиями договора (которые не имеют ничего общего с вашими ожиданиями) ознакомились уже после заключения сделки? Бывает... А продавец просто первый кто под руку попался. Вот только, ИМХО, мужчина тем и отличается от кишечнополостного (явную разницу в физических параметрах не берем), что способен отвечать самостоятельно за свои поступки и решения, пусть даже и принятые по глупости. P.S. Если, вдруг(ВНЕЗАПНО!!!), ваш eBay id окажется в блок-листах у некоторых продавцов, не стоит этому удивляться. Платон мне друг, но истина дороже Клиент всегда прав, но нервы не железные. P.P.S. У данного продавца я ничего не покупал, и пока не собираюсь. Просто не могу понять, зачем нужно наказывать невиновного? %)
Есть ли обладатели Levis Cargo Pants ? Сориентируйте пожалуйста: какая у них посадка? У jeanandtop-designers на картинках смотрятся неплохо и в описании указано WAIST: Sits low on Hip. Хотя на фотках встречал с очень высоким поясом. Ношу штаны на косточках. Буду благодарен за инфу.
Я писал уже, мне нужны еще и женские левисы, а с этим на ибее только сюда. Вообще покупал в других странах другие товары, но и одежду тоже, участвовал в соответствующих форумах, такого бардака как здесь не встречал. В Японии, Ирландии, Германии везде все четко, если ошибутся то без проблем все меняют на сообщения всегда отвечают. Стал изучать про левисы, писал в три американских магазина - ответов ноль. Может Задорнов прав насчет американцев?
А сами-то как думаете? Ведь мы, вроде, в одном городе живем. Но раз уж задается подобный вопрос - отвечаю: "ЦЕНА В ДОНЕЦКЕ ВЫШЕ" Страна, кстати, и там и там была Египет.