shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Очень интересно у него работает магазин, который отдельно от ебэя. Выбрал джинсы 3 пары, сформировал корзину, думаю надо узанть чье именно производство итд, написал ему письмо, ответ правда пришле быстро-"Этих товаров (ни одного из3-х) у нас сейчас нет в наличии" -О, как, а если бы я их оплатил уже? Так, что если кто-то собрется покупать в магазине, лучше уточните наличие перед оплатой.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Короче говоря съездил на почту и моя посылка пришла.Заказывал вот здесь,так как подешевле. http://myworld.ebay.com/my-hobby-is-shopping
Джинсы сделаны в Мексике,рубаха в Китае.Цифры на клёпках одинаковые на обоих штанах.Швы вроде ровные,никуда не уходят.Размеры и цвет правильные.те что и просил.Наружняя длина 107 см на обоих,внутренняя 80 см.Размер 29/32.
Заказ был сделан и оплачен мной 23 февраля утром,вечером мне прслали уже трек номер.

Качество фото попа полная,незнаю как нормально сфоткать.
Короче доволен всем.

P.S На всякий случай кому интересно.то вот эти 501 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...011&var=510001791221&ssPageName=STRK:MEWNX:IT по цвету совершенно идентичны вот этим 505 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...554&var=540002915309&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Только 505 по толще и по жёзче.12.5 oz и 14.75 oz.

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Очень интересно у него работает магазин, который отдельно от ебэя. Выбрал джинсы 3 пары, сформировал корзину, думаю надо узанть чье именно производство итд, написал ему письмо, ответ правда пришле быстро-"Этих товаров (ни одного из3-х) у нас сейчас нет в наличии" -О, как, а если бы я их оплатил уже? Так, что если кто-то собрется покупать в магазине, лучше уточните наличие перед оплатой.

Думаю он просто действует по принципу "принял заказ и оплату - приобрел нужное количество для заказа - отправил заказ", потому и ждать предлагает до 14 дней - пока успеет затариться нужным количеством и отправить. Мне заказ он собирал около 10 рабочих дней, и я почему то уверен, что спроси я его сразу после формирования заказа о происхождении джинсов - получил бы такой же ответ что и Вы.

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Valetudinary
Сделал бы фотки по конкретнее с указанием цвета

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
estrawen

Возможно, Вы правы. Но я обычно про свой товар, так и отвечал бы, что Вас заказ будет готов к отгрузке в течение 14 дней после оплаты.

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Так, что если кто-то собрется покупать в магазине, лучше уточните наличие перед оплатой.
Полезная информация...но поздно. Оплатил уже. Буду надеятся, что все пройдет нормально. Три пары джинс+2 рубашки+2 ремня...

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
Так, что если кто-то собрется покупать в магазине, лучше уточните наличие перед оплатой.
Полезная информация...но поздно. Оплатил уже. Буду надеятся, что все пройдет нормально. Три пары джинс+2 рубашки+2 ремня...

Я ему писал просто-так без покупок, он не отвечает.

Markan

Markan

Продвинутый
Баллы
111
Заказал 2ое джинс у данного прода, оплатил - через 3 дня посылка уже в экспорте)
PS: видимо повезло, и всё было в наличии. По получении отпишусь)

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Я оплатил 4-го. Видимо мои шьют еще. Заказ большой...Кстати, по поводу подлинности/фейковости Левисов, которыми он торгует: мне думается, что смысла нет их подделывать-навар то смешной. Какая же у них себестоимость, если средняя цена продажи-35 долларов, да еще ебею процент отстегнуть надо...Да и палево. Не стоят Левисы того, чтобы их подделывать. Имхо, конечно.

vdn77

vdn77

Новичок
Баллы
0
что смысла нет их подделывать-навар то смешной.
Я тоже так думаю, если бы подделовали то отправлять нужно было бы из Китая а не из Америки. А вот браку видимо хватает, и если уж он попал продавцу так ему выгоднее запульнуть его в Россию и концы в вводу :(

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Не хочется наговаривать на честного (возможно) продавца...Но мне тоже такие мысли приходили в голову. Приехал он к постащику, купил 5 пар нормальных джинс+15 пар тех,что не прошли ОТК и не попали на американский рынок. Ну а там кому как повезло...Где-то тут встречалось:"Ваша страна-мусорная корзина."
Не зря же он возврат не принимает, кому же он вернет заведомо бракованную продукцию.

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Покупал я уже у этого прода, кое-чего, все неудачно, ну... тут я сам тупил с размерами. А тут решил на лето подготовиться, заказал четыре наименования, причем три у него, а один умудрился купить у другого... прибывая в уверенности, что все четыре у него! Не оплачиваю, жду объединения... В общем, такова там нагородил... не знаю, луна видимо близко к земле подошла... Надо отдать должное продавцу(ам), терпеливо все отменял, слал счет, опять отменял, принимал по новой заказ и т.д. Все оперативно, вовремя, без задержек... сам удивился... Теперь сижу, жду заказ, что придет не знаю, в смысле "настоящести"

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
3 марта оплатил двое джинсов, сегодня написал проду, что мол хотелось бы увидеть трек, ибо уже неделя как позади... Отвечает:
Your order will be shipped soon and you will receive a tracking number as soon as it is shipped.
в том смысле что как только отправит, так и будет трек... пополнится его корзинка двумя негативами, как пить дать. Ибо торговать тем, чего у тебя нет - некомильфо. У нас такие схемы сдохли ещё в девяностые, ели он не в курсе.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Ибо торговать тем, чего у тебя нет - некомильфо. У нас такие схемы сдохли ещё в девяностые, ели он не в курсе.
Да ну что вы! Какой сдохли? Живут и здравствуют, да еще и ростут как на дрожжах. Если не в курсе, посмотрите раздел Дропшиппинг в разделе
Продажа. :)
пополнится его корзинка двумя негативами, как пить дать
В рейтинг, правда, пойдет только один.

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
пополнится его корзинка двумя негативами, как пить дать.
Ну зачем же Вы так... У него честно написано:Your package will be shipped with in 1 to 14 business days after we receive payment. Otherwise, we will notify the customers.
Накосячит-тогда и накажете. В первый раз он отправил мой заказ именно через 14 рабочих дней.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
по поводу честности - написал бы как есть: вы кредитуете мой бизнес на срок до трёх недель (14 рабочих дней), спасибо за доверие. За что оставить негатив - я найду, не отмоется.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
slesarier
Да какая вам разница что он делает с вашими деньгами? Кредитует свой бизнес, подтирается или сжигает... Указаны четкие рамки - от 1 до 14 рабочих дней. Не нравится - ищем другого продавца. Кто вам виноват что вы листинг не читаете? Ну конечно-же продавец (гнида такая)! Может пора уже самому отвечать за свои решения, а не перекладывать, как говориться, "с больной головы на здоровую"?

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
За что оставить негатив - я найду, не отмоется.
То есть, Вы хотите поставить негатив независимо от результатов сделки(качество товара,соответствие описанию и т.п.)?...
Мне думается - это непорядочно.
Я поставил ему 20 звездей, но в коментарии просто указал срок отправки...Полагаю, это честно и заслуженно.

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
slesarier
Да какая вам разница что он делает с вашими деньгами? Кредитует свой бизнес, подтирается или сжигает... Указаны четкие рамки - от 1 до 14 рабочих дней. Не нравится - ищем другого продавца. Кто вам виноват что вы листинг не читаете? Ну конечно-же продавец (гнида такая)! Может пора уже самому отвечать за свои решения, а не перекладывать, как говориться, "с больной головы на здоровую"?

Абсолютно согласен! Прежде чем делать покупку нужно ознакомиться с условиями продажи и если не устраивает - никто не заставляет покупать у данного продавца. Что он будет делать с предоплатой и как вести бизнес - его личное дело, лишь бы выполнял свои обязательства перед покупателями.

по поводу честности - написал бы как есть: вы кредитуете мой бизнес на срок до трёх недель (14 рабочих дней), спасибо за доверие. За что оставить негатив - я найду, не отмоется.

На пустом месте - столько претензий..., кажется я начинаю понимать продавцов отказывающихся иметь дело с российскими покупателями.

Live