Получил свой Экспедишн от фрико.
При сходных с ТС антропометрических данных (кг на 6-7 я полегче), заказывал размер М. Дюймы сейчас плохо помню, но помятуя про крупные размеры у Гуся, грудь мерил вообще на выхохе

, получился М. Угадал, можно было даже еще чуть-чуть меньше материала на парку израсходовать, тогда бы была тютя в тютю.
Качество понравилось. Зимой, уверен, будет не холодно... пока мерил дома спарился, удар тепловой почти поймал.
Не понравился цвет - чёрный. Как блин у фуфайки. Да и маркий он. Имеющий чёрный автомобиль, меня поймёт.
Сомнительной показалась конструкция ворота. Застегнешь полностью, он в нос или подбородок упирается. Капюшон одел, получше. Полурастёгнутый - ни то, ни сё. Надо подумать как носить. С другими пуховиками таких неудобств не возникало... То-то я смотрю на всех рекламных фотографиях мужики, одетые в Экпедишн, стоят растёгнутые...
Зима, конечно, покажет на кой они такую выкройку придумали. Подозреваю, чтобы на шарфах можно было экономить.Тест-драйв со снегом и морозом, судя по прогнозу, у нас на следующей неделе начнётся.