lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
Не могу определится с размером Экспедишн,грудь 113 вес 103 рост 176, подойдет ли L ?
твой размер - М
я ношу размер L, при моём росте 191 см., 93 кг.
Не могу определится с размером Экспедишн,грудь 113 вес 103 рост 176, подойдет ли L ?
ВадимП, попробуйте обратиться в саппорт. Хотя, это не автомобили - компанию по отзыву не замутят. Ревю (отзывы потребителей) по этой модели практически нет. Парочка есть, но они с "+".
Если интересно, буду держать общественность в курсе переписки с Гусями, если такая завяжется.
собственно, у меня претензии появились когда температура упала ниже -20. Шея стала мерзнуть, приходится поднимать капюшон. Но я отношу это не к набивке пакетов, а к неудачному крою капюшона. И я своё мнение уже высказал, эта парка не для морозов. В столице тоже обещают похолодание, отпишитесь, плз, о впечатлениях.но лично мне теплоты капюшона полностью хватает, претензий ноль.
По длине и рукавам спору нет M в самый раз, но вот не будет ли она узка в груди, размеры D,E - 65см вроде, прикинул вроде в самый раз, короче сложно сказать, на днях постараюсь найти померить где-нибудьтвой размер - М я ношу размер L, при моём росте 191 см., 93 кг.
не будет ли она узка в груди
на днях постараюсь найти померить где-нибудь
Да,спасибо, уже нашел этого продавца.Покупать здесь не буду-дорого,как минимум 250$ переплаты,да еще шапку вот такую хочу взятьв Молотке есть продавец, барыжит КГ, у нее все размеры Экспедишона и др. модели есть, созвонись и съездий померить размеры.Добавлено спустя 21 сек.но, цены не айс.......
нашел этого продавца.Покупать здесь не буду-дорого
шапку вот такую хочу взять http://www.thetanner...26260&sid=53890 т
Fylhtq1, Citadel не может быть старой курткой. Их в этом сезоне выпустили, - 2011/2012. И есть там и голограмма (она вшита в нижний карман), и про гусиный пух на чекухе. )
Меха не много, не утону в немшикарная шапка!
Шапка и впрямь шикарная. И такой пушистый мех! В лицо не лезет сильно, в глаза?шикарная шапка! у меня такая,
Я писала и не так давно. Отвечали, даже 2 разаНичего от них не жду. Скорее всего письмо или проигнорируют, или формально отпишутся.
ВадимП, -20С в Киеве это аномалия, там же тепло зимой до -10 в среднем, или нет?
Но я отношу это не к набивке пакетов, а к неудачному крою капюшона.
В Шато действительно комфортно градусов до -10. В первую очередь начинают мерзнуть плечи,при -15 это даже в свитере ощущается, так что надо утепляться
В лицо не лезет сильно, в глаза?
Меха не много, не утону в нем
шапка стрёмная. бери эту, однозначно: http://www.thetanner...23045&sid=54301 шикарная шапка! у меня такая, с Экспедишоном просто суперски смотрятся.
Я правильно понял,в этом магазине можно напрямую по банковской карте купить,и штоб выслали в РФ?
В качестве доставки предлагают толькo UPS по $400.Я правильно понял,в этом магазине можно напрямую по банковской карте купить,и штоб выслали в РФ?
Хочу узнать получается труба или нет?