Я тоже сначала хотел взять Шато,но пришел к выводу,что пуховик должен быть теплым в первую очередь и решил заказать Экспедишн.Морозы и у нас в средней полосе бывают до -30Я например прекрасно понимаю Адиса и считаю покупку им Экспедиции абсолютно оправданной для Тюменской области, при его стиле в одежде. Но люди из Москвы, Рязани, Самары и т.д. по-моему перебарщивают
Ну сам погляди, 290 со скидкойВсё равно пока не купишь пуховик, не испробуешь его в условиях зимы, он будет из разряда "вроде неплохой пуховик".
ну поглядел и ... что дальше-то? Опять эти разборки с размерами, в каких местах там есть пух, а в каких нет, ничего не известно, опять надо перелапачивать кучу информации. Что за 320g пуха, что это значит? Одни вопросы и всё это делать ради того, чтобы купить куртку подешевле?!!!Ну сам погляди, 290 со скидкой
Цитадель.Напомните, какая модель?
окей, было бы странно, если бы не было недовольных. куртки же не червонцы, чтобы всем нравиться.часто встречал отзывы не очень довольных людей... от не удовлетворяющих их моделей КГ
По сетке размеров что у них на сайте XL конечно большевата мне будет,наверно все же L-ку буду искать для примерки.СпасибоВот онтарио ХЛ
Раскаиваться в совершённом не собираюсь, так и запишите. К расстрелу готов. Аминь.
По сетке размеров что у них на сайте XL конечно большевата мне будет,наверно все же L-ку буду искать для примерки.Спасибо
Вам нужен МНе могу определится с размером Экспедишн,грудь 113 вес 103 рост 176
Вот чего нашел, сейчас себя обмерил так рукав с плечом B оказался больше на 4 см,а С нормально 67см, ну и длина A 91 чуть длинновата#1301 CG Expedition parka размер L: A=91,B=97,C=67,D=72,E=72
Да, похоже, надо мерить срочноВам нужен М
Експедишн М, Размеры парки по рисунку: А - 90см, В-94, С-66, D=E=65.Да, похоже, надо мерить срочно
Мда, чем дальше в лес тем больше дров :blink:Вот, мне объяснили почему мне не подойдет размер M, хотя многие при размере объема груди 112см влезают в M-ку: "Размер "L" соответствует российскому 54-му (с запасом), размер "M" соответствует российскому 50-му размеру (с запасом). Разниза по объему между размерами - 8 см. Эти куртки шьются с запасом специально для увеличения объема занимаемого пухом. Вы сможете одеть куртку размера "M", но пух сожмется и не будет сохранять тепло. На объем груди 112 см размер "M" будет мал, это точно".
ага спасибо,буду обзванивать рэдфоксы :lol: на предмет померитьЕкспедишн М, Размеры парки по рисунку: А - 90см, В-94, С-66, D=E=65.
Цитадель.
Прикольно, на сайте описание 625 fill power white duck down. Кругом обман!
ВадимП: только что специально посмотрел и снял куртку: здесь видны большие карманы пуха на спине, пуха там много
Blund, про плечи он погорячился, скорее всего, а вот возле петельки оцените толщину пакета, там в самом деле пуха маловато. Но, ИМХО, какой смысл в одной майке ходить зимой?
Blund, про плечи он погорячился, скорее всего, а вот возле петельки оцените толщину пакета, там в самом деле пуха маловато. Но, ИМХО, какой смысл в одной майке ходить зимой?
Кругом обман! Аутентичность сомнений не вызывает, где брали?