shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.ctshirts.co.uk - английские рубашки

M

mrFOX

Новичок
Баллы
0
Не смог осилить все 13 страниц. Подскажите, как мерки снять? Чтоб доходчиво, и по русски, а то видел видео, на английском, не хватило мне знания моего, как и куда прикладывать сантиметр :oops:

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
На сайте всё есть в картинке.

2

2trek2

Продвинутый
Баллы
211
Ура!!!сегодня получил свой заказ, высланный 12.02. Посыль шла через Бельгию. По внутреннему треку RA**RU таможня Оренбург 12.04. Коробка не запечатана даже скотчем, перевязана простой пластиковой упаковочной лентой, которая элементарно снимается...К счастью, все было на месте! Качество СУПЕР!Эпопея ожидания закончилась позитивом!
Всем дождаться и не разочароваться!

M

mrFOX

Новичок
Баллы
0
ambassador, спасибо!

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Царь в городе, интернет и транспорт просто исполняют, хоккей отдыхает :evil:

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Я уже почти и не надеюсь получить свои посылки от них. Через 3 дня трёхмесячный юбилей первой буду отмечать. Повторная тоже почти два месяца как в чёрную дыру нашей почты попала.
Получил-таки! Что любопытно, как раз вчера на День рождения :). В итоге посылка шла... 102 (!!) дня.
Соблазнился у них туфлями. Не удержался, взял (бесплатное поло в нагрузку).

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
Особенности доставки в Charles Tyrwhitt

Думаю, что новая информация от Олега об особенностях и мало известных опциях доставки будет полезна всем, кто что-то покупает в Charles Tyrwhitt в свете текущей ситуации с почтой.
В конце февраля заказал еще один Black Label костюм, но он как ни удивительно, затерялся на просторах почты. Рефанд сделали незамедлительно, через 3 дня после истечения срока доставки (ввиду отсутствия трэкинга). Потом еще 2 недели наведывался на почту, узнавая о посылке.
Оказывается, у них есть интересная фишка - если первая посылка теряется, то следующую можно заказать с трэкингом. Для этого нужно написать им в службу поддержки, уведомить об этом и сразу после размещения написать или в live поддержку или по почте о том, что хочешь получить посылку обычной почтой, но с трэкингом. Этим у них занимается служба OCS, никаких денег за это не берут помимо обычной стоимости доставки. На любые сообщения об «Internationally Signed Service» отвечать, что нужен именно способ доставки с трэкингом. Они поймут и как только вышлют заказ, дадут ссылку на отслеживание посылки через сайт OCS Worldwide - там все будет видно до России, потом нужно попросить трэкинг номер у Charles Tyrwhitt, они свяжутся с OCS и дадут его. Посылка, кстати, импортируется в таком случае из Франции.
В итоге сейчас моя посылка лежит в Мытищах через ~10 дней, уже оформил отказ от доставки, еду за ней сам, чтобы у них не было шанса ее потерять. Благо там еще пара посылок моих лежит.

Также у них есть два других метода доставки:

1. DHL Express - только на адреса юридических лиц. Посылка из 4х рубашек, 3х галстуков, пиджака и пары запонок (вес 3,2кг) в таком случае очутится на месте за 3-4 дня, за £50. Скорее всего, к этому прилагается обычное развлечение с растаможиванием. Комментарий автора блога: будьте внимательны с этим вариантом, т.к. при растаможивании посылок в адрес юридических лиц требуется доверенность

2. OCS Courier - доставка курьером на любой адрес. Стоит дороже (для посылки в 3.2 кг - £80, для одного костюма - £50), но срок доставки 2 дня. Посмотрим, как доедет. В общем-то, доставка в 3 раза дороже при сокращении сроков в 5-15 раз - волне себе хорошее предложение.

Есть пара очень важных моментов:

1. Похоже у них обновился софт для рассылки, и на посылке, что ушла обычной почтой с трэкингом у меня обрезался номер квартиры. почему - не знаю, т.к. раньше такого не случалось. Но есть серьезные подозрения, что и первая посылка не дошла по той же причине. Поэтому обязательно нужно использовать обе строки адреса, даже если он не очень длинный.

2. Если все же есть желание заказать посылку с курьерской доставкой - делать это придется по телефону, т.к. только в этом случае они имеют возможность списать нужную сумму.
Т.е. происходит это так. Перед заказом делается запрос в службу поддержки, со словами:

I'd like to order ... (тут полное перечисление всех позиций, как в магазине), and for delivery method I want to use OCS Courier service.Could you possibly give me a quote for the aforementioned items (delivery to ...тутадрес... )?

Приходит ответ, просишь сделать пометку об этом на своем аккаунте и говоришь, что сделаешь заказ по телефону. Причина простая - если заказывать через Web, то сначала на карте зарезервируют только сумму заказа плюс обычную доставку - их сайт не знает о том, что такое OCS и во сколько это обходится. А потом, когда пишешь им, что «сделал заказ, хочу OCS», они зарезервируют уже всю сумму заказа плюс доставку. Иными словами, отдельно за доставку заплатить не получится. Правда тут ничего страшного нет - они достаточно быстро выслали факс в Райффайзен о снятии блокировки, и уже на следующий день я договорился, что позвоню им и по телефону оплачу. Фактически, одна милая девушка из службы поддержки просидела со мной в чате целый день, а сегодня еще и позвонила с извинениями, что ее не было в выходные, узнавала все ли нормально прошло. Никакие «хитрые» способы оплаты они не принимают, типа «А давайте я закажу у вас носки с доставкой курьером, и вы объедините заказы».
Если же заказывать по телефону, то оператор примет заказ на все позиции, попросит назвать детали карты и проведет платеж (нужно только уточнить, что доставка через OCS по цене, указанной в письме - оператор поймет, о чем речь) и через 2 дня посылка уедет в Россию. Детали карты по телефону говорить безопасно просто потому, что известно имя человека, который их получает и если что-то случится, то сам же магазин его направит в полицию для объяснений.

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
TYR82M скидка 10 фунтов при покупке на 75.

Л

Лемур

Новичок
Баллы
0
А у меня такая ситуация - получили долгожданную посылку, шла 2,5 месяца. В итоге пиджак и брюки оказались не по размеру, решили отправить обратно с возвратом денег - благо 3 месяца со дня покупки не истекли (до 5 июня). Пришли на почту - а там сказали, что за рубеж не отправляют, т.к. в Москве на сортировочном центре случился пожар, и когда будут отправлять неизвестно. Кто-нибудь подскажет, как быть в данной ситуации?

Aznak

Aznak

Продвинутый
Баллы
111
Лемур,
напишите в CT письмо с вопросом про возврат и с историей про пожар.
м.б. пойдут на встречу...

А почему не хотите другой размер выбрать и возврат денег хотите? Чем костюм не понравился?

D

den7ska

Новичок
Баллы
1
Хочу внести свои 5коп.
Сделал заказ в конце января , 5 рубашек + 1 женская , в итоге вышло на 150 фунтов.
В конце марта написал в поддержу, что ничего не получил , они предложили деньги вернуть или повторно выслать , выбрал второй вариант .
В начали апреля посылка успешно отправлена , выдали трек номер.
Сегодня трекинге увидел запись " Неудачная попытка вручения 20.05.2013 08:54 119034 Москва 34 Неполный адрес
"
Пошел разбираться на почту и как оказалось, магазин написал имя получателя как Egorov D. , и почта России отказалась выдать мне посылку, сославшись на "обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя"
с неполученной первой посылкой было тоже самое. :evil:

2

2trek2

Продвинутый
Баллы
211
как оказалось, магазин написал имя получателя как Egorov D.

с трудом верится в самостоятельность столь уважаемой конторы...может, все же это ваш косяк при регистрации?

D

den7ska

Новичок
Баллы
1
В shipping address все правильно написано, я и удивился. После звонка в службу поддержки, они признали свой косяк, говорят, что не думали , что могут возникнуть проблемы. Буду ждать 3-ю посылку. Одно могу сказать, что служба поддержки работает отлично.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
В итоге пиджак и брюки оказались не по размеру
Если не очень Вас затруднит, напишите чуть подробнее, желательно со своими размерами. Что именно не подошло? Кто "виноват"? Тоже подумываю там костюм заказать.

Л

Лемур

Новичок
Баллы
0
Если не очень Вас затруднит, напишите чуть подробнее,
Виноваты мы, конечно,по размерам наверное нужно было спросить у знающих людей. Пиджак велик всего на размер - грудь 102 см, размер взяли 42R, оказался широковат. Брюки - талия 99,5 см - взяли размер 38. Велики. Думается, что талию нужно было измерять под животиком. И еще по поводу брюк - штанины у них шире наших привычных брюк сантиметра на 2. Мужу не очень понрвилась текстура ткани, говорит немного толстовата, привык к тонкой шерсти. Хотя мне нравится, как раз на повседневку. в общем, решили с костюмами без примерки не экспериментировать, а так одеждой довольны, рубашки просто классные.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Лемур, спасибо!

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
Лемур, а если попытка номер два с закозом с данного сайта, то 40-ой размер взяли бы?
У меня тоже ОГ пример 100, что соответствует размеру 40 в дюймах на сайте.
Обычно ношу размер М и рубашки 15,5 - 35 или 16-34.
Куртки пальто наш размер 48.
Поделитесь советом, как выбрать костюм.
Спасибо.

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
almaz2k, если вы верно измерили охват груди в см, разделили на 2,54 и получили нужный размер, то какой прикол покупать не этот размер?

Live