Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не смог осилить все 13 страниц. Подскажите, как мерки снять? Чтоб доходчиво, и по русски, а то видел видео, на английском, не хватило мне знания моего, как и куда прикладывать сантиметр
Follow our video guide and step-by-step instructions to learn how to measure yourself for a shirt, and you'll get the perfect fitting shirt every time.
Ура!!!сегодня получил свой заказ, высланный 12.02. Посыль шла через Бельгию. По внутреннему треку RA**RU таможня Оренбург 12.04. Коробка не запечатана даже скотчем, перевязана простой пластиковой упаковочной лентой, которая элементарно снимается...К счастью, все было на месте! Качество СУПЕР!Эпопея ожидания закончилась позитивом! Всем дождаться и не разочароваться!
Я уже почти и не надеюсь получить свои посылки от них. Через 3 дня трёхмесячный юбилей первой буду отмечать. Повторная тоже почти два месяца как в чёрную дыру нашей почты попала.
Получил-таки! Что любопытно, как раз вчера на День рождения . В итоге посылка шла... 102 (!!) дня. Соблазнился у них туфлями. Не удержался, взял (бесплатное поло в нагрузку).
Думаю, что новая информация от Олега об особенностях и мало известных опциях доставки будет полезна всем, кто что-то покупает в Charles Tyrwhitt в свете текущей ситуации с почтой. В конце февраля заказал еще один Black Label костюм, но он как ни удивительно, затерялся на просторах почты. Рефанд сделали незамедлительно, через 3 дня после истечения срока доставки (ввиду отсутствия трэкинга). Потом еще 2 недели наведывался на почту, узнавая о посылке. Оказывается, у них есть интересная фишка - если первая посылка теряется, то следующую можно заказать с трэкингом. Для этого нужно написать им в службу поддержки, уведомить об этом и сразу после размещения написать или в live поддержку или по почте о том, что хочешь получить посылку обычной почтой, но с трэкингом. Этим у них занимается служба OCS, никаких денег за это не берут помимо обычной стоимости доставки. На любые сообщения об «Internationally Signed Service» отвечать, что нужен именно способ доставки с трэкингом. Они поймут и как только вышлют заказ, дадут ссылку на отслеживание посылки через сайт OCS Worldwide - там все будет видно до России, потом нужно попросить трэкинг номер у Charles Tyrwhitt, они свяжутся с OCS и дадут его. Посылка, кстати, импортируется в таком случае из Франции. В итоге сейчас моя посылка лежит в Мытищах через ~10 дней, уже оформил отказ от доставки, еду за ней сам, чтобы у них не было шанса ее потерять. Благо там еще пара посылок моих лежит.
Также у них есть два других метода доставки:
1. DHL Express - только на адреса юридических лиц. Посылка из 4х рубашек, 3х галстуков, пиджака и пары запонок (вес 3,2кг) в таком случае очутится на месте за 3-4 дня, за £50. Скорее всего, к этому прилагается обычное развлечение с растаможиванием. Комментарий автора блога: будьте внимательны с этим вариантом, т.к. при растаможивании посылок в адрес юридических лиц требуется доверенность
2. OCS Courier - доставка курьером на любой адрес. Стоит дороже (для посылки в 3.2 кг - £80, для одного костюма - £50), но срок доставки 2 дня. Посмотрим, как доедет. В общем-то, доставка в 3 раза дороже при сокращении сроков в 5-15 раз - волне себе хорошее предложение.
Есть пара очень важных моментов:
1. Похоже у них обновился софт для рассылки, и на посылке, что ушла обычной почтой с трэкингом у меня обрезался номер квартиры. почему - не знаю, т.к. раньше такого не случалось. Но есть серьезные подозрения, что и первая посылка не дошла по той же причине. Поэтому обязательно нужно использовать обе строки адреса, даже если он не очень длинный.
2. Если все же есть желание заказать посылку с курьерской доставкой - делать это придется по телефону, т.к. только в этом случае они имеют возможность списать нужную сумму. Т.е. происходит это так. Перед заказом делается запрос в службу поддержки, со словами:
I'd like to order ... (тут полное перечисление всех позиций, как в магазине), and for delivery method I want to use OCS Courier service.Could you possibly give me a quote for the aforementioned items (delivery to ...тутадрес... )?
Приходит ответ, просишь сделать пометку об этом на своем аккаунте и говоришь, что сделаешь заказ по телефону. Причина простая - если заказывать через Web, то сначала на карте зарезервируют только сумму заказа плюс обычную доставку - их сайт не знает о том, что такое OCS и во сколько это обходится. А потом, когда пишешь им, что «сделал заказ, хочу OCS», они зарезервируют уже всю сумму заказа плюс доставку. Иными словами, отдельно за доставку заплатить не получится. Правда тут ничего страшного нет - они достаточно быстро выслали факс в Райффайзен о снятии блокировки, и уже на следующий день я договорился, что позвоню им и по телефону оплачу. Фактически, одна милая девушка из службы поддержки просидела со мной в чате целый день, а сегодня еще и позвонила с извинениями, что ее не было в выходные, узнавала все ли нормально прошло. Никакие «хитрые» способы оплаты они не принимают, типа «А давайте я закажу у вас носки с доставкой курьером, и вы объедините заказы». Если же заказывать по телефону, то оператор примет заказ на все позиции, попросит назвать детали карты и проведет платеж (нужно только уточнить, что доставка через OCS по цене, указанной в письме - оператор поймет, о чем речь) и через 2 дня посылка уедет в Россию. Детали карты по телефону говорить безопасно просто потому, что известно имя человека, который их получает и если что-то случится, то сам же магазин его направит в полицию для объяснений.
А у меня такая ситуация - получили долгожданную посылку, шла 2,5 месяца. В итоге пиджак и брюки оказались не по размеру, решили отправить обратно с возвратом денег - благо 3 месяца со дня покупки не истекли (до 5 июня). Пришли на почту - а там сказали, что за рубеж не отправляют, т.к. в Москве на сортировочном центре случился пожар, и когда будут отправлять неизвестно. Кто-нибудь подскажет, как быть в данной ситуации?
Хочу внести свои 5коп. Сделал заказ в конце января , 5 рубашек + 1 женская , в итоге вышло на 150 фунтов. В конце марта написал в поддержу, что ничего не получил , они предложили деньги вернуть или повторно выслать , выбрал второй вариант . В начали апреля посылка успешно отправлена , выдали трек номер. Сегодня трекинге увидел запись " Неудачная попытка вручения 20.05.2013 08:54 119034 Москва 34 Неполный адрес " Пошел разбираться на почту и как оказалось, магазин написал имя получателя как Egorov D. , и почта России отказалась выдать мне посылку, сославшись на "обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя" с неполученной первой посылкой было тоже самое. :evil:
В shipping address все правильно написано, я и удивился. После звонка в службу поддержки, они признали свой косяк, говорят, что не думали , что могут возникнуть проблемы. Буду ждать 3-ю посылку. Одно могу сказать, что служба поддержки работает отлично.
Если не очень Вас затруднит, напишите чуть подробнее, желательно со своими размерами. Что именно не подошло? Кто "виноват"? Тоже подумываю там костюм заказать.
Виноваты мы, конечно,по размерам наверное нужно было спросить у знающих людей. Пиджак велик всего на размер - грудь 102 см, размер взяли 42R, оказался широковат. Брюки - талия 99,5 см - взяли размер 38. Велики. Думается, что талию нужно было измерять под животиком. И еще по поводу брюк - штанины у них шире наших привычных брюк сантиметра на 2. Мужу не очень понрвилась текстура ткани, говорит немного толстовата, привык к тонкой шерсти. Хотя мне нравится, как раз на повседневку. в общем, решили с костюмами без примерки не экспериментировать, а так одеждой довольны, рубашки просто классные.
Лемур, а если попытка номер два с закозом с данного сайта, то 40-ой размер взяли бы? У меня тоже ОГ пример 100, что соответствует размеру 40 в дюймах на сайте. Обычно ношу размер М и рубашки 15,5 - 35 или 16-34. Куртки пальто наш размер 48. Поделитесь советом, как выбрать костюм. Спасибо.