Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вписался в максимально возможный малый пакет. Как я туда умудрился запихнуть все вещи - это, конечно, загадка, но получилось-таки. Что же касается веса, то он у меня превысил всего на 50 г, сотрудники же почтового отделения пошли мне на встречу и написали ровно 2 кг . При этом, пришлось ещё поколдовать: выкинуть вешалку от пальто, пакеты. Хорошо, что не додумались пуговицы срезать )))))))). Поэтому отправка одной и даже более сорочек, которые в сложенном виде не более А4 получаются, не должна быть настолько уж замороченной. Кстати, чтобы уж совсем не свалиться в оффтоп, как раз собираюсь отправить им обратно неподошедшую жене рубашку, но жду свои пока, чтобы в случае очередных промашек, отправить всё в один раз.
Конечно. ТРЦ "Море молл" . Хотя свою брал в Москве, когда был в командировке. На просторах нета хаят как китайский оверпрайс, но мне нравится. Разброс по размерам позволяет подобрать рукав-шея. Цена со скидкой 1200 р. Судите сами.
Добавлено спустя 5 мин. 34 сек. По рукаву. Я бы взял на размер больше. Тогда, наверное и рукав подлиннее будет за счет плеча. Правда сидеть будет не идеально. Но в принципе раньше все сорочки носили с напуском плеча на рукав. Это сейчас слим фит позволяет точно по фигуре подобрать в соответствии с модой, т.е. впритык к конфигурации тела. К тому же слышал, что сорочки могут сесть после нескольких стирок. Правда на своих этого пока не замечал
Добавлено спустя 6 мин. 54 сек. Не нашел подходящего тела для своей сорочки :(. Не продавец, а стройнее себя знакомых нет. Может тогда действительно пробить вариант с почтой и попробовать отослать? Правда работа ПР очень напрягает.
Ничего сложного на самом деле. Обычно в посылку вкладывают форму для возврата - помечаете на ней, что именно и по какой причине Вам не подошло. Затем приходите на почту и покупаете мелкий пакет (формат выбираете исходя из габаритов ваших вещей), пишите на нём куда/откуда, если на почте не захотят, чтобы Вы нашлёпали наклейку из магазина, заполняете необходимые формы (операторы всё скажут, дадут образцы заполнения), вот и всё.
Спасибо. Нашел одно тело, если к нему сорочка не подойдёт, попробую отослать.
А кто заказывал летние, не слишком ли плотная ткань на них? У меня из двух британских магазах ткань на сорочках с длинным рукавом достаточно плотная, если на лето из таких же шьют, то, думаю, жарковато в них будет.
сэнкс, буду следить за скидками. Из этой ткани очень понравилась одна модель с длинным рукавом. Может дождусь от магаза шикарного предложения с бесплатной доставкой и тогда возьму и короткую и длинную, если таковые будут в наличии
Значит проспал. Много разной завлекухи приходит, в т.ч. и по бесплатной доставке, начинаешь разбираться - внутри страны. Может, поэтому на такие предложения не всегда реагирую. Посмотрю, может еще в силе.
Добавлено спустя 20 мин. 44 сек. Разобрался. Было это в первой декаде марта, срок прошёл. Но, на тот момент, я ещё свою первую посыль не получил. Работа ПР абсолютно не даёт ничего спланировать. Заказывать пока не пришла предыдущая посыль мне как-то стремно. В последнее время подумываю сворачивать онлайн серфинг. Выгода не столь очевидна, как казалось вначале. Хотя... :russianru:
Если зайти по этой ссылке, то включается бесплатная доставка (в т.ч. международная). При этом дополнительно можно также использовать код VCUK10 на 10-процентную скидку (кажется до 14 апреля). В итоге чистая стоимость 4 рубашек - 90 фунтов. Также на сайте идет распродажа по некоторым рубашечным позициям - можно выгодно взять и менее чем 4 рубашки. Имхо, очень удобное время, чтобы сделать покупку.
Не получается выйти на фри шип (( Standard to Rest of World £14.95 За скидочку спасибо, на сайте еще вижу на 5% TYR37G, пусть останется в теме для истории. Кто-нибудь брал non-iron, хочется понять - это работает?
Byyf111, я брал. Спросил у жены, как они в глажке: "Менее "жёванные" после стирки и легче, проще гладятся, чем не non-iron. Но гладить всё равно нужно."
Да, это превосходно работает. Полностью без глажки не обойтись, но гладится быстро и одно удовольствие. Носить ещё большее удовольствие, непревзойдённая мягкость настоящий комфорт для тела. Ну и когда в конце дня снимаешь, а она в идеальном состоянии, это превосходно. Резко отличается от обычных рубашек, многие из которых и разгладить проблема, а через 20 минут носки выглядят страшно мятыми. После non iron и покупать, и носить ничего больше не хочется.
Если зайти по этой ссылке, то включается бесплатная доставка (в т.ч. международная). При этом дополнительно можно также использовать код VCUK10 на 10-процентную скидку (кажется до 14 апреля).
Не получается выйти на фри шип (( Standard to Rest of World £14.95 За скидочку спасибо, на сайте еще вижу на 5% TYR37G, пусть останется в теме для истории.
Сорри, забыл указать, что бесплатная доставка при сумме заказа более 75 фунтов. Попробуйте с таким условием, если нужно. Раз вам видна строка с кодом TYR37G, значит ссылка правильная. Собственно, у меня так покупка прошла с бесплатной доставкой в Беларусь.