shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.ctshirts.co.uk - английские рубашки

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Лемур, если бывают сомнения, то обращение в саппорт никто не отменял. Не надо стесняться спрашивать, тем более в СТ с этим полный порядок (в течении суток обязательно отвечают).

Л

Лемур

Новичок
Баллы
0
О, ура, наконец-то почта заработала и удалось отправить костюм обратно в Англию. Тут спрашивали совета по костюму - ну не подскажу - сами вот как пролетели. Хотя стоило бы сделать замену, а не возврат, если подойти обдуманней к размеру, все будет ok!

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
На данный момент в СТ бесплатная доставка по миру, но, к сожалению, при таком варианте становится недоступной строка ввода промо-кода. Возможно ли как-то обойти? Словом, и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Словом, и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Немного в тему. Подумывал сделать заказ по акции 3 поло за 65 фунтов или 4 рубашки за 100. Вспомнил про Extrabux, зашел через него и цена на рубашки волшебным образом изменилась. Теперь 4 рубашки = 199$, 3 поло - 129$. Вот и сотрудничество с Extrabux. С Levis такого обмана не было.

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Вы наверно на американский сервер зашли, COM вместо CO.UK?
А меня никто не спрашивал - сразу на американский перекинул, и место для ввода купона появилось - в английской версии не принимался. Пришлось заходить другим браузером, что бы английский сайт выбрать. Интересно, в американской версии, без участия Extrabux, какие цены?
p.s. Проверил, Extrabux не причем. Это у них такие цены в долларах. Ничего себе курс :(

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
200dollars=32*200=6400rub
100pounds=48*100=4800rub
че-то не понял где выгода-то?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
че-то не понял где выгода-то?
Вот и я не понял... Странно, что в одном магазине цена в долларах абсолютно не соответствует цене в фунтах.
Пока разбирался, закончилась акция по бесплатной доставке. Будем ждать следующую. И никакого Extrabux.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Пока разбирался, закончилась акция по бесплатной доставке
Учитывая то, что промо-код невозможно ввести при заходе на сайт по "акционной" ссылке с бесплатным шипингом, то при сумме заказа свыше ~150 паундов, выгоднее было использовать купон на -10%, просто зайдя на сайт, минуя ссылку из электронного письма, что, собственно, можно сделать и сейчас.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
А я VCUK10 имел в виду.

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Оставил заказ 17 марта на £401.55. Отправляли в нескольких коробках, разными числами, последнюю отправили 5 апреля.
Первую коробку получил недели полторы назад, с тех пор ничего нет. Форумчане, сколько у вас идут посылки?

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Ferrum_78RUS, ох, долго... (грустно вздыхаю).

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Gek_Sogen, НАписал им, предложили всё выслать повторно, я попросил подождать еще 14 дней...

Al-x

Al-x

Новичок
Баллы
0
у меня 58 дней прошло на сегодня статус покинуло международный обмен

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Al-x, Вам дали трек-номер??

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Получил посыль, без 5 дней 2 месяца шла. Брал в т.ч. и друзьям, которых заранее предупредил, чтобы мозг мне не пилили "где там наши рубахи". Взял на грани, ещё чуть, и была бы короткая в рукаве, предпочел бы рукав длиннее на 1-2 см. Возможно, из-за того, что себе брал под запонки. Короче, советую при замерах (у меня гуляли по 1-2 см в разные стороны) мерить как можно точнее, и брать с запасом по длине - примерно на 2 см не доходя до основания пальцев. Хотя может у меня антропометрия такая :). В любом случае длиннее лучше, чем короче - как-то скабрезно звучит, но это - факт. Сам таскаю длиннорукавные сорочки, ничего, никто не попрекает, да и сам привык уже, а от короткой пришлось избавиться, всего-то 1-1,5 см не хватало - а не комильфо.
Сорочки вроде хорошие, а себе взял просто шик http://www.ctshirts.co.uk/Pink--tex...ink-Texture-Black-Label|BK252PNK|||||||||||||
Выглядит обалденно, ткань - очуметь, у меня еще не было длиннорукавной сорочки с такой лёгкой тканью, у кого дресс-код - тем летом будет спасение. Короче, египетский хлопок рулит. Кто желает, советую пробить поиском "Egyptian" и выбрать модель по вкусу, не забывая, что кэжуал - это на каждый день, серьёзным ребятам - формал шёртс.
Ну, сравнивая с недавно купленной Этерной, могу сказать, что у них нашел модель с настоящим слим-фитом, Тирит же даже с экстра-слимом парусит прилично. Рост 175, вес 64

H

hrumm

Новичок
Баллы
0
Беру себе 34-й размер по рукаву, если такого нет в наличии (что часто для вороткика 15,5), то беру 35-й и несу в обычную швейную мастерскую, где без проблем укорачивают рукав - делают отлично и по цене всего около 5$ (Минск). Раньше часто мучался в длиной рукавов, а теперь - кайф, после такой подгонки все подходит на отлично!

Сегодня (12 июня) в Минске получил посылку, отправленную 24 мая. Прошлый заказ от середины апреля пришел только в конце мая. В прошлом году апрельская посылка тож шла очень долго (~1.5 мес.), а вот несколько летних - буквально 13-14 дней.

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Подозреваю, у нас будет дороже, да и боюсь, что запорют, хорошая мастерица есть, но времени нету к ней ездить, но, конечно, такой способ хорош, учитывая, сколько в магазе стоит такая услуга :D
Забыл сказать, на почте девки сообщили, что посыль скорее всего вскрывали. Вид у неё был помятый, а упаковка моей сорочки была разорвана.

Live