Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не известно как долго будет действовать скидка? А то уж больно соблазнительно, при бесплатной ещё доставке. Никто не брал у них пальто? А то я глаз положил на это http://www.ctshirts.co.uk/men's-outerwear/men's-coats/Charcoal-covert-coat?q=usddefault||OC007DGY|||||||||||||. Сомневаюсь в выборе размера, поскольку намедни накололся в dress-for-less. Выкроите, пожалуйста, 5 минут из своего времени, кому не жалко и кто может действительно подсказать. Мои данные: Рост - 169 см (в принципе, не нужен, разве что, для выбора между Long и Regular; учитывая мой не самый гигантский рост, здесь выбор довольно очевиден). Грудь - 99 см (38''). Талия - 79 см (нигде не фигурирует). Длина рукава - 78 см (31'') (замерял не как у сорочки, а как они настоятельно советуют, если я правильно понял "Measured shoulder to cuff", то есть от ворота, до манжеты) и вот тут то у меня сразу ступор, поскольку у них самый большой данный параметр лишь 28''. Может я как-то криво всё понял и соответсвенно измерил? Кстати, в DFL брал 48 размер - сильно не подошёл, завернулся в итоге в пальто, как в банный халат, поэтому явно брать мне не больше 46, но склоняюсь вообще к 44. Посоветуйте, пожалуйста. Ещё одно кстати, саппорт у них вообще может помочь окончательно определиться с размером по моим предоставленным меркам?
Gek_Sogen, This offer ends midnight 5th December 2012 and can only be used once in one single order. Offer not valid in conjunction with other vouchers and special offers. For full terms and conditions please see our website.
Размер там в дюймах, что там можно выбирать? Long на ваш рост можно брать только для прикола. Длина рукава у пиджаков и пальто - это длина рукава снаружи до конца манжеты (shoulder to cuff). Что такое Shoulder to Cuff можете увидеть на картинке
Оставил заказ. Прислали письмо, что не в состоянии получить разрешение на моей кредитной карте, просят позвонить. С моим корявым английским звонить бессмысленно, написал письмо, что готов предоставить копии документов, ответили- позвоните нам. Что делать?
Набросайте с помощью переводчика все возможные фразы в разговоре. Постройте их как можно проще, без излишней витиеватости. Начните с приветствия и сразу извинитесь в плохом знании языка и попросите говорить вам помедленнее. Зачастую, даже если на том конце толком не поймут вашей тарабарщины, но поняв по поводу какого заказа звонок, всё равно дадут зелёный свет. Удачи!
Позволю себе несколько лестных слов в адрес магазина Charles Tyrwhitt. На днях купил у них три сорочки, благо были привычные уже скидки, плюс ко всему бесплатная доставка. В итоге вышла очень красивая цена, но только проплатив заказ, понимаю, что забыл ввести купон на скидку в 15%. Обидно. Не долго думая, написал им в саппорт письмо, так, мол, и так, проплатил, забыв указать купон. Ответили на следующий день (сотрудница Менди (Mandi Smith)), сказав, что нет проблем, мол, напишите/позвоните нам и укажите какой именно купон вы забыли вбить при чекауте. Я тут же ответил. Несколько дней не отвечали я, было уж, расслабился и решил быть в следующий раз повнимательнее, к тому же и заказ уже отправили. Но вчера-таки ответили (в 02:00 по Москве, видимо и у них сверхурочно остаются сотрудники ). Некто Сангар (Sangar Draey) сообщил, что согласно моему купону стоимость каждой сорочки была пересчитана и будет произведён возврат этих 15% (8,91 фунтов). Очень подкупает таким отношением данный магазин, относящийся с подобным вниманием к клиентам.
говорить умею хорошо, а понимаю плохо, т.к. Пока переведу в уме, забуду что говорили В общем все решили по почте, не совпадал адрес карты и адрес доставки, причем отличается только номер квартиры. Написал им адрес карты и приложил скан документов, хотя и не просили, на всякий случай для подстраховки. Заказ приняли, попросили извинения за неудобства. Хороший сервис.