shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.ctshirts.co.uk - английские рубашки

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Chest Measurement* 90 cm Waist Measurement** 80 cm

Ну, что, купили себе рубаху? Аналогичные размеры, только шея 41. По размерной сетке никак не попадаю. Хотел взять шею на размер меньше, и то, судя по выкладкам магазина здоровая рубаха получается.

Расстраивает цена доставки и отсутствия VAT списания. У Кёртиса с этим поинтереснее. Хотел взять для сравнения. Есть ли смысл переплачивать? Правда одна сорочка уж больно понравилась с Египетского хлопка, убить что-ли жабу?

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Если не размер не подойдёт, есть ли смысл возвращать? Как я понимаю, отправка будет за мой счёт?

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Есть ли смысл или нет, это уж Вам решать. Во многом зависит от количества наименований, что Вы заказали. Конечно, ради одной рубашки этот смысл становится призрачным, проще её пристроить среди круга знакомых и родных. Но если больше, то уже можно прикинуть.

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Что ж, буду надеяться, что подойдёт. Перед этим обходил офф-лайн - мерил сорочки. К сожалению, европейские производители шьют в основном на крупное тело. Идеально сидящую сорочку найти не удалось. Читал страничку, где описывались английские производители, в т.ч. так называемый low end, из чего сделал вывод, что здешний - самый узкий по фиту. От этого и отталкивался при заказе. Хотя сорочка от Кертиса вроде бы села неплохо. Видел в городе рекламу Vaan Laak - пойду ради интереса примериться-прицениться. Надеюсь, что на 50% сэйле не упаду в обморок от цифры.

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
Неплохие там сейчас скидки.
Спасибо за наводку на Van Laack - искал рубахи с "трехдырочными" пуговками.

hrumm
попробуйте
10% TYR66H

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
Отличные рубашки! Взял себе пару слим. И на любой размер.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Через неделю будет уже как 2 (!!) месяца идёт посылка. Предлагают выслать замену. Подскажите, что делать со второй по очереди, если придут в итоге обе?

Взял себе пару слим. И на любой размер
Крепко задумался...

Спасибо за наводку на Van Laack - искал рубахи с "трехдырочными" пуговками.
Поделитесь, пожалуйста, точной ссылкой.

Aznak

Aznak

Продвинутый
Баллы
111
Gek_Sogen,
напишите им, что пришло оба заказа..

если всё идеально подойдёт - оплатить посылку и оставить её себе, ну, или вернуть её им назад..

K

KaFiz

Продвинутый
Баллы
204
подкажите, как так, даже у Extra slim fit рубашек размер по талии такой же как и обхват груди, и тлько для больших размеров меньше на пару дюймов, так в чем же их приталинность?

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
У стандартных британцев другие фигуры, для них это приталенность.

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Получил рубашки, измерял по сетке на сайте, размер совпал. Шикарные рубашки за такую цену.

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
Пришла наконец-то моя посылка. Заказывал себе и другу. Другу очень понравилось и подошло нормально по размеру. Себе же, родному, как и предполагал, сдал крапленую карту. Из-за особенностей фигуры тяжело было подобрать размер, чтобы не парусил и в шее не жал. Предыдущие сорочки были длинорукавными, из-за чего чувствовал себя Пьеро. От Тирита получил короткий рукав - пролетел с угадыванием точно по фигуре. Из чего делаю вывод - при заказе маленького размера (S) длину рукава следует брать чуть длиннее.
По качеству еще раз повторюсь - не вижу больших отличий с офф-лайновыми покупками. Кажется другой хлопок - иное плетение тканей. Брал экстра слим-фит нон айрон. Из плюсов - этот магазин, кажется шьет фит стройнее, чем у Кёртиса. Так что худышкам есть смысл попастись у Тирита. Но, есть возможность пролететь с размером. За такую цену, возможно смогу найти сорочку у себя в городе, ну, может чуть дороже. Зато с размером не пролететь.
По внешнему виду мой Тирит проигрывает моим Сайденстикеру, Этерне, Хендерсону. Еще один минус - отсутствие страны производителя. Как-то не по-джентельменски. Китай - так пишите, у нас же пишут, что стесняться?
Из плюсов - огромный выбор, которого однозначно не будет в родных магазинах. Стремящихся к совершенству отсылаю к моделям из египетского хлопка - случайно попалась такая, но не было моего размера.

Добавлено спустя 18 мин. 43 сек.
Так это он и есть. Такой же, примерно, как у Хендерсона супер-слим. Стройнее у классического мидлл-класса не встречал. У нормальных европейцев (итальянцы не в счет) не найдешь в "облипочку" - продавцы сказали в магазах . Турки там или ноу нейм какой-нибудь.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Поделитесь, пожалуйста, статистикой максимальных сроков следования посылки от них. Уже на третий месяц перевалило - тишина...

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
максимальных сроков следования посылки

Чуть больше месяца моя шла. Перед этим у Кёртиса также по времени. А первая от Кёртиса дошла за 12-14 дней. Вообще до Нового года заказы редко за месяц переваливали даже из Штатов. Теперь мрачно, у нас даже транспорт после НГ стал ходить очень хреново. Что-то во Вселенной сдвинулось.
Магаз что Вам предлагает? Просите вернуть деньги, придёт посыль - заплатите по новой. Это в теории. Может крутые байеры что подскажут

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Mishelle, магазин уже отправил замену по моей просьбе.

M

Mishelle

Продвинутый
Баллы
221
А я вот думаю, что делать со своей сорочкой - всё-таки сидит не идеально. Звонил на почту, спрашивал, сколько будет отправка в Англию - сказали в пределах 700-1000 р. Смысла отсылать назад не вижу.

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Звонил на почту, спрашивал, сколько будет отправка в Англию - сказали в пределах 700-1000 р. Смысла отсылать назад не вижу.
Это бандеролью? А если мелким пакетом? Как минимум вдвое дешевле точно выйдет.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Посылкой скорее. Бандероль - только для печатной продукции. Я так в асос возврат делал - пиджак мужской и платье женское с упаковкой на 2000руб потянуло. Но там было экономически выгодно.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Undel, я тоже недавно делал возврат, правда, в Германию. В мелкий пакет втиснул пальто (!), плюс джинсы. Потянуло всё (не помню точно) где-то на 500 руб.

Live