Пришла наконец-то моя посылка. Заказывал себе и другу. Другу очень понравилось и подошло нормально по размеру. Себе же, родному, как и предполагал, сдал крапленую карту. Из-за особенностей фигуры тяжело было подобрать размер, чтобы не парусил и в шее не жал. Предыдущие сорочки были длинорукавными, из-за чего чувствовал себя Пьеро. От Тирита получил короткий рукав - пролетел с угадыванием точно по фигуре. Из чего делаю вывод - при заказе маленького размера (S) длину рукава следует брать чуть длиннее.
По качеству еще раз повторюсь - не вижу больших отличий с офф-лайновыми покупками. Кажется другой хлопок - иное плетение тканей. Брал экстра слим-фит нон айрон. Из плюсов - этот магазин, кажется шьет фит стройнее, чем у Кёртиса. Так что худышкам есть смысл попастись у Тирита. Но, есть возможность пролететь с размером. За такую цену, возможно смогу найти сорочку у себя в городе, ну, может чуть дороже. Зато с размером не пролететь.
По внешнему виду мой Тирит проигрывает моим Сайденстикеру, Этерне, Хендерсону. Еще один минус - отсутствие страны производителя. Как-то не по-джентельменски. Китай - так пишите, у нас же пишут, что стесняться?
Из плюсов - огромный выбор, которого однозначно не будет в родных магазинах. Стремящихся к совершенству отсылаю к моделям из египетского хлопка - случайно попалась такая, но не было моего размера.
Добавлено спустя 18 мин. 43 сек. Так это он и есть. Такой же, примерно, как у Хендерсона супер-слим. Стройнее у классического мидлл-класса не встречал. У нормальных европейцев (итальянцы не в счет) не найдешь в "облипочку" - продавцы сказали в магазах . Турки там или ноу нейм какой-нибудь.