shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.ctshirts.co.uk - английские рубашки

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
Да, если можно позже напишите результаты носки, так как обувь интересна и ожидаю такого же высокого качества, как и у рубашек.

Кстати, что с полнотой у них, G-fit - это стандартная? Вы взяли без этой маркировки, то есть это wide?

Aznak

Aznak

Продвинутый
Баллы
111
Про G-fit ничего рассказать не могу.

Зато сегодня утром отдел ботинки, прошёл по улице метров 300-400 и понял, что целый день я так не отхожу.
Ботинки жёсткие, еле дошёл обратно до дому, чтоб переобуться.
В итоге:
1) Мазоли;
2) чувствую долго разнашивать буду.

R

Raznoe

Новичок
Баллы
0
на любые вопросы не отвечают, сервис слабенький.
Может Вам не повезло? При заказе ошибся в почтовом индексе. Увидел только через несколько часов. Написал в службу поддержки обращение с просьбой исправить почтовый индекс. На следующий день получил заверения в том что почтовый индекс будет исправлен.
Когда получил посылку - на пакете индекс был правильный.

По срокам: 9 августа заказ оформлен, 10 августа статус despatched, 29-го августа получил в Самаре посылку. Судя по российскому трек-номеру посылка попала 22 августа на таможню, а потом неделю ехала по России.

H

hrumm

Новичок
Баллы
0
Лемур, подпишитесь на их сайте на рассылку. Они не спамят, 1 письмо в неделю. В рассылке часто есть предложения, которые не видны для покупателя со стороны - важно только перейти по ссылке из письма. Сейчас до 17 сентября предлагают бесплатную доставку при сумме заказа более 50 фунтов. Вот ссылка:
http://www.ctshirts.co.uk/Men's-shirts/Men's-shirts-multi-buy-offer?q=2IUBF2%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C&progrpcode=2IUBF2&cm_mmc=Email-_-05-09-2012-_-UK-_-Header

Также кэшбэк ~10% возможен через www.quidco.com Иногда есть одновременно и кэшбэк 10%, и какой-то дополнительный бонус - рекомендую заглядывать перед покупкой.

Л

Лемур

Новичок
Баллы
0
hrumm, очень интересно, только пожалуйста поподробнее! На по первой ссылке о бесплатной доставке информации я не увидела, а рассылку они отправляют только после первого заказа?
По второй ссылке вообще не удалось зарегистрироваться - пишут, что только для жителей Великобритании (хотя 10% маняще видно).
Поясните пожалуйста! (корзина уже наполнена)

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
На текущий момент бесплатная доставка недоступна совместно с другими предложениями. Рассылка независима от заказов, если подписались - будет приходить даже если ничего не покупаете.

H

hrumm

Новичок
Баллы
0
Лемур, у меня обозначенная ссылка открывает страницу, на которой чуть ниже верхнего баннера на светло-синем фоне указано "Get free delivery when you spend 50". Набрав в корзину товара на 50 и более фунтов стоимость доставки становится =0. Можете попробовать еще по такой ссылке http://www.ctshirts.co.uk/default.aspx?q=2iubf2|||||||||||||||
Все символы обязательны )
Рассылка никак не связана с заказами, просто вы подписываетесь на новости сайта/магазина, первое письмо придет тогда, когда они будут делать эту рассылку всем подписавшимся.
Про кэшбэк сильно не помогу, ищите подробности в интернете.

Л

Лемур

Новичок
Баллы
0
Я кажется поняла, почему в мой счет включат доставку - там написано This offer cannot be used in conjunction with any other offer - а я прохожу по акции 4 за 100 фунтов.

H

hrumm

Новичок
Баллы
0
вот еще появилось новое предложение на quidco.com - 10% off + 10% cashback
код CT10off
действует еще ~5 дней

H

hrumm

Новичок
Баллы
0
Лемур, а что покупаете-то? )

Л

Лемур

Новичок
Баллы
0
Так ведь рубашки по акции 4 за 100

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Когда там у англичан рубашки начнут бесплатно отдавать? Бешеного сейла не намечается?

F

ForceSpb

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь возвращал не подошедшие по размеру рубашки?
Какая последовательность действий?

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
M

makarovdn

Начинающий
Баллы
6
По возврату рубашек нужно заполнить форму возврата, которая пришла вместе с рубашками, указать, что вы хотите взамен - товар другого размера или деньги, упаковать и отправить.

A

Aamg

Новичок
Баллы
0
По возврату рубашек нужно заполнить форму возврата, которая пришла вместе с рубашками, указать, что вы хотите взамен - товар другого размера или деньги, упаковать и отправить.

По возврату.
Что нужно указывать в нижней части формы для возврата, там где данные кредитной карты?
Они обратно при обмене высылают бесплатно?
У меня еще почему то на их сайте нет истории заказа, у всех так?

M

makarovdn

Начинающий
Баллы
6
Если вы меняете рубашки то ничего указывать не надо, данные кредитки заполняются только для доплаты или возврата денег. При обмене высылают бесплатно. Если в аккаунте нет заказа значит вы совершили покупку не авторизовавшись, и эти данные уже к вам в аккаунте не добавят.

A

AlekseyV

Новичок
Баллы
0
Когда выбираешь "Single cuff with buttons", будет рукав с пуговицами?
Несмотря на то что картинка не поменялась?

1111.JPG

H

hrumm

Новичок
Баллы
0
AlekseyV, да

Е

Елена-Антонова

Новичок
Баллы
0
CT Shirts - просто супер магазин!!! Так давно искала качественные женские деловые рубашки!!! Уже семь лет в этом магазине покупаю. Наивысшая оценка!!!

Live